Если тебе не подойдет после примерки (ну вдруг, такое бывает) готов принять эстафету и прибить на даче к стене вместе с другими реликвиями.Bulldog_Spike писал(а):А свой-то размер я знаю.

Если тебе не подойдет после примерки (ну вдруг, такое бывает) готов принять эстафету и прибить на даче к стене вместе с другими реликвиями.Bulldog_Spike писал(а):А свой-то размер я знаю.
С лупой? (я не боюсь этого слова...)Bulldog_Spike писал(а):Loco писал(а):
Это уже другой фотоконкурс. Замерять расстояние пелотка-ass...
Пустите меня в жури. Ну пожааалуйста!!!![]()
![]()
![]()
Все верно. Буду тренироваться. Каждый варвар должен иметь стринги, и мышыцы внутри этих стрингов.Maybe писал(а):нет пределов совершенства, тренируйся
Ага... а хвастаться всем будешь что это трофей?Пит О`Стафф писал(а):Если тебе не подойдет после примерки (ну вдруг, такое бывает) готов принять эстафету и прибить на даче к стене вместе с другими реликвиями.
Нет, только с педантичным и независмым подходом. /про мягкие лапки я уже писал/???Loco писал(а):С лупой? (я не боюсь этого слова...)
Разглаживать будешь. Чтобы никаких складок перед замером.Bulldog_Spike писал(а):Loco писал(а):
С лупой? (я не боюсь этого слова...)
Нет, только с педантичным и независмым подходом. /про мягкие лапки я уже писал/???![]()
Gooof писал(а):Мужики, хорош в этой теме лазить, давайте замутим нормальный конкурс!
если он будет про (.)(.) то я проиграла заранееGooof писал(а):Кхм-кхм!! Мужики, хорош в этой теме лазить, давайте замутим нормальный конкурс!!!