Привет Аленям на микроавтобусах/фургонах и Аленихам на жЫпах на МКАДе в левом ряду.
Мало того, что им запрещено там находиться, так если кто и вылезает к отбойнику - это они.
Редко кто на легковой наступит на сплошную у отбойника, но эти же чуть ли не скребут бортом по бетону... Догнал Аленя и спрашиваю "Ну чего тебе не стоится в своей полосе? У отбойника приятнее стоять в пробке? Или - я стою пусть и другие стоят?" Тупо улыбается и молчит....
А с Аленихами вообще разговаривать нельзя - рот и уши у них заняты телефоном...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
и я что ль))) ехали с по вашавке в область, джиксер 1000 двигался по Варшавке в центр, решил на скорости примерно 100-120 пролететь на желтый свет, но не успел, загорается красный и этот Алень начинает резко тормозить, пошел юзом, НО, тут же этот Алень решил вдарить по газам. В итоге "как птичкаааа я влетел в небесааа аааа" мот в одну сторону (высоко взлетел)) пилот в другую (тоже высоко) мот при приземлении ударился в бампер впереди идущей машины (водила авто афигел просто) а пилот сделав пару сальто в воздухе приземлился на пятую точку. Но самое прикольное, это видеть глаза МОТОБАТА, от которого этого акробат сваливал на такой скорости и на желтый свет)))) в итоге все живы, все в *** уе
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Бесеныш писал(а):так если кто и вылезает к отбойнику - это они.
Да фигня, меня вчера не хотел на развязке жып пускать. Все отодвигаются, а этот нарочно на меня осуждающе посмотрел и начал притираться к отбойнику. Ну я пожал плечами и справа его объехал :) М..аков везде хватает. Еще нервы на них тратить.
Последний раз редактировалось homester Чт авг 29, 2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
Gent писал(а):Я Алень, вчера 28.08 около 20.00-20.30, проехал на красный светофор на Люблинской ул. из центра Очень внимательно пас авто, а светофор мимо Стыдно
Минут 40 назад чуть не сбил оленя на люблинке. Переходил дорогу через двойную сплошную. Внезапно вылетел из-за машины в левом ряду. Я заблокировал колесо (на воде родная ёбро-резина просто сказочна) и проехал метра 2. Высказал этому жирному м..ку всё что я о нем думаю, пока высказывал немного остыл. Теперь жалею, надо было нос разбить, ибо вместо извинений он бычить начал. Или вообще ментов вызвать и заставить оплачивать поцарапанные дуги.. Вобщем нет слов. В следующий раз такому оленю точно морду набью.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
homester писал(а):Теперь жалею, надо было нос разбить, ибо вместо извинений он бычить начал.
Или тормозить без блокировки колеса. Въедешь в него на излете, и болт с ним, в следующий раз не будет прыгать под колесо. Ну на "родной" ебровской резине даже не знаю, как это сделать, у меня в стоке была в принципе такая же "деревянная", любое более-менее энергичное нажатие на ручку тормоза на мокром было чревато. Ставь нормальную резину!
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт авг 30, 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.