Второй номер крылатый, легкий и свободный
- Valkyr
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
Nika, всегда, пожалуйста) рада помочь.
Изменила тема на покатушную, пошла собирать сумки на Суздаль. Ваша крылатая)
Изменила тема на покатушную, пошла собирать сумки на Суздаль. Ваша крылатая)
Последний раз редактировалось Valkyr Чт июн 27, 2013 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Nika
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
Пит О`Стафф, какой ты привередливый, однако)). Вот я шатенка зеленоглазая (
по моему ничуть не хуже брюнеток зеленоглазых) и размер бюста выдающийся и окружность бедер соответствующая, а всё равно никто не предложил место второго номера добровольно
И оплату предлагала обедом- ужином и бензином. Так что на вкус и цвет...и цвет волос и глаз - не так уж важны, полагаю.
Кстати, теперь у меня вакантна кандидатура пилота от Владимира до Суздаля (после феста - обратно), а далее еду по направлению: Нижний Новгород, в сторону Казани, соответственно, ищу пилота или попутное авто в эту сторону

Кстати, теперь у меня вакантна кандидатура пилота от Владимира до Суздаля (после феста - обратно), а далее еду по направлению: Нижний Новгород, в сторону Казани, соответственно, ищу пилота или попутное авто в эту сторону

Последний раз редактировалось Nika Чт июн 27, 2013 21:41, всего редактировалось 3 раза.
- driver666
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: совок был...китаескутер 2т пока...
девушка-конфета
удачных покатушек 

те,кому мешают призраки дорог,пускай идут ко всем чертям!
- Valkyr
driver666, какая из?
Ната? Мне самой нравится)))
Последний раз редактировалось Valkyr Чт июн 27, 2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Пилоты и покатайки, кто и где)
а ТС вроде ничего, симпатичная вполне.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Nika
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
Valkyr, не-не, это тема твоя,это к тебе обращение было
.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
F.T.W., вот не соглашусь, она не просто симпатичная, Valkyr офигенно красивая девушка!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
F.T.W., вот не соглашусь, она не просто симпатичная, Valkyr офигенно красивая девушка!
Последний раз редактировалось Nika Чт июн 27, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
нету офигенно красивых. есть просто симпатичные девушки и все. потому что красота внутри.Nika писал(а):вот не соглашусь, она не просто симпатичная, Valkyr офигенно красивая девушка!
Последний раз редактировалось F.T.W. Чт июн 27, 2013 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Valkyr
F.T.W., согласна, внутри интересней)
Внутри я термоядерная смесь)
Ната, спасибо, домой приехала с работы, посплю и пойду вещи собирать. Веду переговоры о твоем подхвате из Владимира)
Ната, спасибо, домой приехала с работы, посплю и пойду вещи собирать. Веду переговоры о твоем подхвате из Владимира)
Последний раз редактировалось Valkyr Чт июн 27, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
не знаю, не проверял какая ты внутри. на флейме точно побеседовать нам с тобой не удастся.Valkyr писал(а): согласна, внутри интересней)
Последний раз редактировалось F.T.W. Чт июн 27, 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Valkyr
F.T.W., и кому об этом плакать? Или радоваться? Мне или тебе?
Последний раз редактировалось Valkyr Чт июн 27, 2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
плакаться я точно не буду. не вижу смысла печалиться из-за человека, которого никогда не видел и возможно не увижу.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Вот какую высокодуховную тему вы подняли! Молодцы!
Мне тоже про внутри у женщины всё очень нравится. Иногда даже можно глаза закрыть на то что снаружи. 
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Не привередливый, а разборчивый. И песням доверяю...Nika писал(а): какой ты привередливый, однако)). Вот я шатенка зеленоглазая

Ростом не сойдемся. И это, мне-ж жена мать моих детей нужна, вот по породе и выбираю.и размер бюста выдающийся и окружность бедер соответствующая

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт июн 28, 2013 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Valkyr
А предыдущая соответствовала, Пит О`Стафф?
Последний раз редактировалось Valkyr Пт июн 28, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
В Суздале медовуху покупайте не в фирменных деревянных "домиках",а в небольших магазинчиках (см. дату, позавчерашнюю лучше не брать - компот компотом, а вот 2х недельную - самый смак.) Да и она дешевле в 2 раза чем в фирменных.
Есть красивые деревянные поделки, находятся как от торговой площади в сторону покровского идти по правой стороне. Недорогие, из можжевельника,липы и т.п.
Еще стоит покупать мёд, я договаривался с хозяйкой у которой жил,она у соседки взяла - мне продала))) Хотя сказала что её)
Всегда свежее мясо продается на ул.Садовой, ориентир - магазин "Идея" или как то так (нужно пройти через вход но не в Идею а направо), на перекрестке. (Садовая 41 по-моему). Мясо действительно оч хорошее,свежее и не дорогое. Больше там покупать нечего.
Если будет возможность - обязательно заедте в церковь покрова на нерли, рядом с Боголюбово (если погуглить - разберетесь.) Церковь тысячелетняя, идти до нее пешком в районе 1.5 км по мощеной тропинке, при желании рядом с церковью можно искупаться (просто окунуться и выйти, ибо некультурно больше), не знаю почему - но эффект для меня был чем то похож на купание в горн. реке на Эльбрусе в конце ноября, как заново родился. Место намоленное и святое (пишу для тех кому надо, остальной "современный прогрессивный социум" может не зацикливаться и не устраивать холливар)
Есть красивые деревянные поделки, находятся как от торговой площади в сторону покровского идти по правой стороне. Недорогие, из можжевельника,липы и т.п.
Еще стоит покупать мёд, я договаривался с хозяйкой у которой жил,она у соседки взяла - мне продала))) Хотя сказала что её)
Всегда свежее мясо продается на ул.Садовой, ориентир - магазин "Идея" или как то так (нужно пройти через вход но не в Идею а направо), на перекрестке. (Садовая 41 по-моему). Мясо действительно оч хорошее,свежее и не дорогое. Больше там покупать нечего.
Если будет возможность - обязательно заедте в церковь покрова на нерли, рядом с Боголюбово (если погуглить - разберетесь.) Церковь тысячелетняя, идти до нее пешком в районе 1.5 км по мощеной тропинке, при желании рядом с церковью можно искупаться (просто окунуться и выйти, ибо некультурно больше), не знаю почему - но эффект для меня был чем то похож на купание в горн. реке на Эльбрусе в конце ноября, как заново родился. Место намоленное и святое (пишу для тех кому надо, остальной "современный прогрессивный социум" может не зацикливаться и не устраивать холливар)
- driver666
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: совок был...китаескутер 2т пока...
не,именно это сообщение было адресовано тебеValkyr писал(а):driver666, какая из?

Последний раз редактировалось driver666 Пт июн 28, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
те,кому мешают призраки дорог,пускай идут ко всем чертям!