Кость, пока негодуют и по приватам свои негодования отписывают ;)D.L. писал(а):Ну так ты нормальный такой вброс сделал. Правда девушки что-то вяло как-то в теме участвуют )))
Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Re: Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Что, реально по приватам? )))))))))))))) Ухахахахаха ))) Больше чем одна?Maybe писал(а):D.L. писал(а):
Ну так ты нормальный такой вброс сделал. Правда девушки что-то вяло как-то в теме участвуют )))
Кость, пока негодуют и по приватам свои негодования отписывают ;)
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Вот вы тут рыночные отношения устроили. В покатайке каждый ищет свою выгоду, уж явно вы не по доброте душевной решили прокатить....это редкие исключения....
Если девушка выбирает пилота, значит ей не только покататься хочется, а нового знакомства с возможными последствиями, неужели это не понятно, вы тоже первую попавшуюся не катаете, просите фото, а потом уже решаете заинтересованы вы или нет...
А если уж вы ищите в покатушках материальную выгоду, то это вам в мототакси, мне всегда казалось что если молодой человек катает девушку, то ему так же интересна ее компания, знакомство и т.д. а не как рюкзак вы ее катаете....
Хочешь катай, не хочешь не катай, покатает их кто то другой....
Как будто вас тут прям заставляют катать...
Если вы понравитесь девушке, и она не обремена отношениями, то я думаю продолжение вечера и т.д. она не исключает...иначе бы не выбирала так придирчиво пилота....а если продолжения нет, то пора бы перестать самоуверенным мачо и все таки реально оценить себя в зеркале...а то хотите красавиц, но при этом сами далеки от идеала))))) будьте добрее....
Если девушка выбирает пилота, значит ей не только покататься хочется, а нового знакомства с возможными последствиями, неужели это не понятно, вы тоже первую попавшуюся не катаете, просите фото, а потом уже решаете заинтересованы вы или нет...
А если уж вы ищите в покатушках материальную выгоду, то это вам в мототакси, мне всегда казалось что если молодой человек катает девушку, то ему так же интересна ее компания, знакомство и т.д. а не как рюкзак вы ее катаете....
Если вы понравитесь девушке, и она не обремена отношениями, то я думаю продолжение вечера и т.д. она не исключает...иначе бы не выбирала так придирчиво пилота....а если продолжения нет, то пора бы перестать самоуверенным мачо и все таки реально оценить себя в зеркале...а то хотите красавиц, но при этом сами далеки от идеала))))) будьте добрее....
Последний раз редактировалось Static_Girl Пн июн 24, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Бедняга, тебя штурмуют рассерженные дамы?Maybe писал(а):Кость, пока негодуют и по приватам свои негодования отписывают ;)

Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
Sladkii
D.L.
Фига у вас батенька запросы....я пока только 340кг держала в руках...тяжелая штука.....
Хотя я ни фига не хрупкая эльфиечка))))
Т. Е. Ты не умеешь варить борщ?))))в четверг приезжай под мост) а медленно и печально могу. У Чуи расспрошу как это. Думаю проконсультирует))))Катни меня. Только не поправилам))) И медленно и печально)))
D.L.
Фига у вас батенька запросы....я пока только 340кг держала в руках...тяжелая штука.....
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ооооо, только я жаловался что девушки в теме не участвуют ))) А просто они доооолго пишут большое сочинение ))))Static_Girl писал(а):Вот вы тут рыночные отношения устроили. В покатайке каждый ищет свою выгоду, уж явно вы не по доброте душевной решили прокатить....это редкие исключения....
А если уж вы ищите в покатушках материальную выгоду, то это вам в мототакси, мне вегда казалось что если молодой человек катает девушку, то ему так же интересна ее компания, знакомство и т.д. а не как рюкзак вы ее катаете....
Если вы понравитесь девушке, и она не обремена отношениями, то я думаю продолжение вечера и т.д. она не исключает...иначе бы не выбирала так придирчир пилота....а если продолжения нет, то пора бы перестать самоуверенным мачо и все таки реально оценить себя в зеркале...а то хотите красавиц, но при этом сами далеки от идеала))))) будьте добрее....
2 Static_Girl Простите, но вы невнимательно читали всю тему. Суть не в том, кто там в ком заинтересован, а в том, что покатайки обнаглели, обкатались, и относятся к пилотам как к бессловесным животным, выбирая их как на рынке.
И не в сексе за покататься дело, а вообще в отношении и подходе. Как я уже писал - покатуны небрежно относятся к покатайкам, да и к собственной жизни, катая без экипа; а покатайки морально небрежно относятся к пилотам.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну а как вы хотели? Мне обычные скушные вещи не интересуют - конечно я много видел таких "мадам", косая сажень в плечах - на здоровых чопперах.La Gata писал(а):D.L.
Но я видел и воочию как Гретхен катала Чубаку в прошлом году на фазере и считаю что все реально. Поэтому да - хочу, чтобы меня покатала на моте типа моего "эльфиечка", почему нет?!
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 11:24, всего редактировалось 2 раза.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Могу заварить Кнорр "горячая кружка". Вроде есть такой борщ!!! Ну и в принципе, могу мастерски заварить любой "бомж пакет" или разогреть что то в микроволновке))La Gata писал(а):Т. Е. Ты не умеешь варить борщ?))))в четверг приезжай под мост) а медленно и печально могу. У Чуи расспрошу как это. Думаю проконсультирует))))
Последний раз редактировалось Кислый Пн июн 24, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Static_Girl
D.L. а вы прям не выбираете, может она там спутника жизни ищет, вот и выбирает симпатичного молодого человека, а не абы кого))))
Да и большинство покатаек это малолетки 17-19 летние, возомнившие себя царицами всея руси.... таких и катают только такие же безмозглые малыши на своих первых литрах... ))))
Да и большинство покатаек это малолетки 17-19 летние, возомнившие себя царицами всея руси.... таких и катают только такие же безмозглые малыши на своих первых литрах... ))))
Последний раз редактировалось Static_Girl Пн июн 24, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ох, видела я недавно такую стройную красотку на булеварде))))D.L. писал(а):Ну а как вы хотели? Мне обычные скушные вещи не интересуют - конечно я много видел таких "мадам", косая сажень в плечах - на здоровых чопперах.
Но я видел и воочию как Гретхен катала Чубаку в прошлом году на фазере и считаю что все реально. Поэтому да - хочу, чтобы меня покатала на моте типа моего "эльфиечка", почему нет?!
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Maybe
Static_Girl Насть мы про это и ведем разговор вообще то:)
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Ну вот, значит мое желание исполнимо не только в теории но и на практике. Или стройная - это было в кавычках, а на самом деле там была дева "слона на скаку остановит"?Рыжий уж писал(а):Ох, видела я недавно такую стройную красотку на булеварде))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 11:29, всего редактировалось 2 раза.
- Maybe
намного больше :)))D.L. писал(а):Что, реально по приватам? )))))))))))))) Ухахахахаха ))) Больше чем одна?

Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Юта
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: социология
в этом году его покатали на стиде)) правда наблюдателей было меньше))D.L. писал(а):Но я видел и воочию как Гретхен катала Чубаку в прошлом году на фазере и считаю что все реально.
Поэтому соглашусь - ВСЕ реально!
Последний раз редактировалось Юта Пн июн 24, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- Static_Girl
Maybe кто то себе рейтинг решил поднять)))) всех девушек к себе сманил?)))
Последний раз редактировалось Static_Girl Пн июн 24, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Забавно ))) Ну что ж, некоторым сложно выставлять свои мысли на общее обозрение )))Maybe писал(а):намного больше :)))![]()
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
А кто катал на стиде? Маша?Юта писал(а):в этом году его покатали на стиде)) правда наблюдателей было меньше))
Поэтому соглашусь - ВСЕ реально!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так на то и был хитрый смысл этого вброса - они все валом побежали к нему в личку, а там он уже всех до единой планомерно раскрутит наStatic_Girl писал(а):Maybe кто то себе рейтинг решил поднять)))) всех девушек к себе сманил?)))

Ой, выдал тайну ))))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.