SaSh'ok писал(а):В общем все голосуем за путю дальше, улыбаемся и машем
Да Сань, эт ты верно подметил... курс на европейские налоги и российские зарплаты. На фига ему народ, ему и так неплохо. Ещё и главный овце... отстёгивает поди за приживаемость своего населения в Мск - вообще можно не париться.
Последний раз редактировалось Macrophage Вт июл 16, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Stranger707 писал(а):Зато есать рация, по которой можно это сделать за минуту
Да... не подумал я чота... но тут тоже есть нюанс - пока проверят, диспетчера тоже там сидят не особо напрягаются и прибыли им это вряд ли принесёт. Короче основной расчёт на лень и желание некоторой денежки.
Последний раз редактировалось Macrophage Вт июл 16, 2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Stranger707 писал(а):стараюсь и не приближаться к отметке 6000-7000 об./мин.
Всеееее стараются, почти все.. Иногда даже рассуждения правильные устраивают сами с собой, чтоб отвлечься
BMSeer писал(а):Но все одно 5 тыр или лишение неинтересно
Пять тыр-фигня...как то бы устаканилось, а вот лишение уже все..дает в руки гайцу мои семенные железы, а это уже правда не интересно. Это уже явный признак команды "фас"
Последний раз редактировалось Томомболо Вт июл 16, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Macrophage писал(а): У них же нет компа по которому можно проверить штраф, да и вряд ли они будут наяривать звонками в диспетчерскую чтобы узнать, так что их такой вариант вполне должен устраивать.
Меня мотобатовец проверял по рации через пост в прошлом году.
SaSh'ok
Не платить тоже палка о двух концах, рано или поздно может выстрелить. Кстати, а срок исковой давности по налогу ТР какой, кто помнит?
Последний раз редактировалось BMSeer Вт июл 16, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
SaSh'ok писал(а):Регистрацию так и не ввели , так что нигде
Ах ты какой хитренький
Тогда обсуждались два нововведения - ВУ для скутерастов и регистрация "полтосов", первое уже утвердили. А если всё же позднее введут и регистрацию - тогда как, ждать пожара у думы? Или ты опять "соскочишь"?
Томомболо писал(а):Иногда даже рассуждения правильные устраивают сами с собой, чтоб отвлечься
Не мешай мне заниматься самогипнозом!
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт июл 16, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.