а во вторых я на нем и собираюсь прокатиться, что бы понять что это такое.
а в 3-их среди чопперов для меня все равно королем останется INTRUDER M1800R желательно с горбом заместо задней сидушки

Ээээ, а для меня вот скажу все ваши хрустики на одно лицо. Чето-то там пластиковое и креветка сверху. Иногда две креветки )))mishatl писал(а):Valkyr тебе про какой шпорт рассказать?
ну правда - спорты намного проще различать. их и меньше, да и выглядят они все по разному.
среди чопперов я до вчерашнего вообще только интрудер(булю) только отличал
теперь еще и драга врезалась в память
Отлично!!! Вот ты тогда на нем меня и покатаешь!!! Ураааа!!!Valkyr писал(а):D.L., в мою пользу отобрать) я согласная)
Ну конечно не твой ))) Считай, что он уже Александры )))mishatl писал(а):D.L. ммм, он как бы не мой. это раз
а во вторых я на нем и собираюсь прокатиться, что бы понять что это такое.
а в 3-их среди чопперов для меня все равно королем останется INTRUDER M1800R желательно с горбом заместо задней сидушки![]()
Пофигу, и роадкинг отберем у тя и ей подарим ))) Гоп-стоп, мы подошли из-за угла )))mishatl писал(а):D.L. Кость, путаешь, отбирать у Шама она собралась![]()
Тебе магну мы уже решилиValkyr писал(а):D.L., в мою пользу отобрать) я согласная)
не отдамD.L. писал(а):Пофигу, и роадкинг отберем у тя и ей подарим ))) Гоп-стоп, мы подошли из-за угла )))
Да, кстати, что там по Магне?Sham писал(а):Тебе магну мы уже решили
Да я тоже их плохо различаю, но у этого такие формы и такая попа ))))mishatl писал(а):Billy.Bob Вов я по фоткам чопперы не понимаю
опоздали, ничего ужо не выйдет)Billy.Bob писал(а):Да, кстати, что там по Магне?
Я даже ворочился всю ночь, та мысль никак не хотела меня отпускатьBilly.Bob писал(а):Да, кстати, что там по Магне?
Я вчерашнее хорошо помню ))))