D.L. ммм, он как бы не мой. это раз
а во вторых я на нем и собираюсь прокатиться, что бы понять что это такое.
а в 3-их среди чопперов для меня все равно королем останется INTRUDER M1800R желательно с горбом заместо задней сидушки
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 18, 2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
mishatl писал(а):Valkyr тебе про какой шпорт рассказать?
ну правда - спорты намного проще различать. их и меньше, да и выглядят они все по разному.
среди чопперов я до вчерашнего вообще только интрудер(булю) только отличал
теперь еще и драга врезалась в память
Ээээ, а для меня вот скажу все ваши хрустики на одно лицо. Чето-то там пластиковое и креветка сверху. Иногда две креветки )))
Valkyr писал(а):D.L., в мою пользу отобрать) я согласная)
Отлично!!! Вот ты тогда на нем меня и покатаешь!!! Ураааа!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
mishatl писал(а):D.L. ммм, он как бы не мой. это раз
а во вторых я на нем и собираюсь прокатиться, что бы понять что это такое.
а в 3-их среди чопперов для меня все равно королем останется INTRUDER M1800R желательно с горбом заместо задней сидушки
Ну конечно не твой ))) Считай, что он уже Александры )))
Последний раз редактировалось D.L. Чт июл 18, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Sham завтра будет без разговоров подходить, забирать ключи, кататься, а потом приезжать с фразой - "отогнал на сервис, мойку и что бы к завтрашнему вечеру был у моего подъезда"
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: D.L. Кость, путаешь, отбирать у Шама она собралась
все спорты разные и мало того на каждом посадка разная
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 18, 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
mishatl, ну ты знаешь мне пластик не особо нравится, я карбон люблю тогда уж или стеклопластик)
а по поводу креветок, различаю их, потому как много знакомых на них, но желание разбираться в отличиях мало.
Это тебе не бобрики, чопперы и кастома)
Последний раз редактировалось Valkyr Чт июл 18, 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Billy.Bob Вов я по фоткам чопперы не понимаю хотя этот Hammer на булю чем то похож. D.L. Кость, ты тут все моты у кого то отжать хочешь. а може ту тебя отожмем? самый мощный и здоровый крузер и Сашка нас всех покатает
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 18, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Valkyr спорт в китайском пластике(либо в трековом пластике - те же китайцы штампуют) и есть стеклопластик
у меня есть 2 полоски карбона на шерсти
собственно мое дело предложить, не интересно так не интересно
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 18, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.