Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео!
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
Re: Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео
kohinor51 - вот мне интересно. Какая на твой взгляд предыстория может оправдать случившееся?????????????
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
А мне вот ,например,интереснее какие физические повреждения получил байкер и какой на нем был экип,чем то что он будет блеять оправдывая свое поведение на дороге.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Вот это поворотДиполь писал(а):нигде не оговаривается запрет на попытку остановить машину с другими целями, не противоречащими УК РФ.

Огласи примерный перечень...
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Степан...за такие познания тебя лишат прав! Если стоит знак обгон запрещен то хоть 10 полос а обгонять запрещено..представь.... поставили за 150 метров на трассе знак....за ним поворот....а там ремонтные работы...или еще чего...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео!
Диполь....с ума сошел??? Ну на крайняк может попросить остановиться....не более того.....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Диполь....с ума сошел??? Ну на крайняк может попросить остановиться....не более того.....
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Просто мысленно вспомни разные дорожные ситуации и вспомни, как часто ты видел, что на почти пустой дороге мотоциклист догоняет в левой полосе автомобиль на скорости 120-150 кмч, и вместо того, чтобы не снижая скорости обойти его справа, начинает притормаживать и сигналить дальним, чтобы его пропустили.dr.magnum писал(а):а я на 90 процентов уверен что пилот просто огорчился что его не пустили.....
Хоть один такой случай можешь вспомнить или представить?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
А мне именно чем будет оправдывать.Mike F писал(а):А мне вот ,например,интереснее какие физические повреждения получил байкер и какой на нем был экип,чем то что он будет блеять оправдывая свое поведение на дороге
Ничего другого кроме как "мухсцукоавглазпопала" - адекватнее не придумать.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Ну если понятие Обгон теперь это обязательный выезд на полосу для встречного транспорта, то нарушения выезда на соседнюю попутную полосу и последующее опережение нет. Вот в этом минус того, что понятие Обгон урезали.dr.magnum писал(а):Если стоит знак обгон запрещен то хоть 10 полос а обгонять запрещено..
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Я с пилотом еще утром поговорил по телефону!!!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
Ух ты!Диполь писал(а):мотоциклист догоняет в левой полосе автомобиль на скорости 120-150 кмч, и вместо того, чтобы не снижая скорости обойти его справа, начинает притормаживать
У ипанутого мотоциклиста хватило ума, чтоб понять, что он уже нарушает скоростной режим, и после этого, никакого морального права на предъявы к другим участникам ПДД у него больше нет?
Диполь, ну почему ты так снисходителен к нарушения ПДД пока они не окончились ДТП?
- Serban
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6
Ни разу не видел на дороге с 2+ полосами для попутного направления такого знака.dr.magnum писал(а):Ответьте мне тогда...если в одну сторону две полосы.....стоит знак обгон запрещен...и я обогнал авто идущий в попутном направлении..то я ничего не нарушил?
Последний раз редактировалось Serban Пн июл 15, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Диполь...видел таких...и не раз...кто знает с какой скоростью летел мот??? Ну не думаю что меньше 200...и моргать начал может за 1-2 км...вот не зная ситуации сказал бы что ты родственник его...защищая пилота таким образом.. .а я в похожей ситуации был....и знаю как потом судиться....слава богу у меня все обошлось.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Аккуратно, не создавая аварийную обстановку "прошу" машину остановиться (т.е. делаю некоторые тормозящие действия) с целью:Serega iz Nvmskovska писал(а):Огласи примерный перечень...
- попросить помочь подвезти больного
- расспросить дорогу
- подвезти до заправки или налить пару литров бензина
- предупредить о замеченной мной поломке автомобиля
И т.д.
Некоторые из этих вариантов реализовывал лично и вполне успешно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
1) Водила и пилот - оба мудаки.
2) По ПДД неправ коробочник. Догнал в зад - ты виноват. Если только впереди идущий не был пьян )
Ну не повезло водителю. Всякие ведь мудаки есть. И на машинах резко тормозят. И в зад бьют. 95% уверен, что накажут водителя.
3) По сути виноват мотоциклист. Так "лечить" нельзя. Повезло ему, что с ним все ок.
4) Предыстория однозначно есть. "Мотоцикл не пропустили".
2) По ПДД неправ коробочник. Догнал в зад - ты виноват. Если только впереди идущий не был пьян )
Ну не повезло водителю. Всякие ведь мудаки есть. И на машинах резко тормозят. И в зад бьют. 95% уверен, что накажут водителя.
3) По сути виноват мотоциклист. Так "лечить" нельзя. Повезло ему, что с ним все ок.
4) Предыстория однозначно есть. "Мотоцикл не пропустили".
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
В общем: во первых, у пилота все документы в норме, в том числе действующий транзит, во вторых да, первый раз когда пилот махал рукой это было типа: что же ты едешь по левой? К стати если бы тогда во дятел сдвинулся уде все было бы ок! Потом пилот пошел на ускорение, и тут развязка!!!!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
Сергей...а я видел....на м4 скатайся...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Новая рига...пост в волоколамске..2 полосы со знаком обгон запрещен всегда был...в этом году нарисовали островок...теперь вроде и 2 полосы но по разметке 1
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Новая рига...пост в волоколамске..2 полосы со знаком обгон запрещен всегда был...в этом году нарисовали островок...теперь вроде и 2 полосы но по разметке 1
Последний раз редактировалось dr.magnum Пн июл 15, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.