Воинственная вера !Astrin писал(а):И да, просветлела. Теперь онли пит
Поэтому и пытаюсь выяснить, какого х№Я никто больше не догоняет этого же

Воинственная вера !Astrin писал(а):И да, просветлела. Теперь онли пит
Поэтому и пытаюсь выяснить, какого х№Я никто больше не догоняет этого же
дома рушатся, взрываются. только деревня! только навоз! только чистое питание!..... хотя.... в том году муж от мышей заразился Геморрагической лихорадкой..... откачали, слава Богу. так что и там страшно жить.Ёрш писал(а): не выпускать из дома!!
Надо валить с этой планеты...Птица Феникс писал(а):так что и там страшно жить.
Таки дома тоже взрывають(Ёрш писал(а):Предлагаю сразу изолировать и не выпускать из дома!!
С этой галактики на отшибе Вселенной и побыстрее.Ёрш писал(а):Надо валить с этой планеты...
да да!Astrin писал(а):вроде взрослая мадам, а несешь херню
А зачем писать людям, которые прекрасно понимают опасность того, чем занимаются, что они ничего не понимают?Astrin писал(а):и зачем эта всем известная инфа? Типа давайте жрать ****, бухать и курить? И ездить на мото?
Ещё одно псевдооправдание?
Вот это и есть псевдооправдание.Astrin писал(а):Теперь онли пит
Про Вас можно сказать то же самое... Хотя, насчет возраста не уверен.Astrin писал(а):вроде взрослая мадам, а несешь херню
Завтра она упадёт на высоких шпильках и будет кричать, что их нужно запретить. После завтра подавится водой и начнет ставить капельницу. Сложней всего будет, если у неё случится отравление кислородом.Denzil писал(а):полный отказ от мототехники
Смешно наблюдать как старый и жирный американец, сидя на Харлее, чувствует себя молодым и сильным. Хочется посоветовать ему продать байк и купить велосипед.Loco писал(а):Мотоцикл это лекарство против старости.
Тебе смешно, а он ЧУВСТВУЕТ !car5car писал(а):Смешно наблюдать как старый и жирный американец, сидя на Харлее, чувствует себя молодым
Astrin писал(а):Не пойму, почему такие реакции? Где и в чём я не права?
Так нам тоже не ясно, почему мы должны отказываться от мото из-за твоего опыта?Astrin писал(а):основываясь на собственном опыте ?