да и понимаешь ли есть еде одна причина... ты же меня катал в среду, а ДжиЭлАлекс назвал тебяSladkii писал(а):Там будет Толя))))
а я девушка изощренная, мне с такими негожеAlexgl писал(а):абы скем

да и понимаешь ли есть еде одна причина... ты же меня катал в среду, а ДжиЭлАлекс назвал тебяSladkii писал(а):Там будет Толя))))
а я девушка изощренная, мне с такими негожеAlexgl писал(а):абы скем
Как в детском саду, а он первый начал, он у меня совочек отобрал. А я ему за это руку сломал и печень через горло вытащил.Alexgl писал(а):lorrimer
ты всем девочкам, присутствующим тут, напиши какие они хамки, начавшие первые переходить на личности и обзывать! я лишь оборонялся
Милая, ради такого, я готов хоть 16 кругов по мкаду навернуть за раз)))Яло писал(а):Yulcia
а может Толе поставить условие, что я с ним поеду кататься только после того, как он тебя прокатит в совокупности 1000 км?
Ну хоть в чем то со мной согласилисьAlexgl писал(а):lorrimer
да да да![]()
![]()
Оля, я понимаю, что донести что-либо до того, кто не желает никого слушать, кроме себя, и не приемлет ничьего мнения, кроме своего, крайне тяжело, практически невозможно..Яло писал(а):Марин, не стоит пытаться ничего вложить в его голову... Это бесполезно...
Просто та девушка почитает его посты и поймет, что если он может так общаться с другими девушками, то и с ней он так будет поступать рано или поздно, а долго это себя ждать не заставит... Задержится на работе и скандал обеспечен...
Так, дорогой, ты катаешь Юлю на дрозде 20 кругов по МКАД, а я потом с тобой прокачусь 1 круг по МКАД на чопере...Sladkii писал(а):Милая, ради такого, я готов хоть 16 кругов по мкаду навернуть за раз)))
Тебе не нужен махальщик клетчатым флажком ))Sladkii писал(а):я готов хоть 16 кругов по мкаду навернуть за раз
вот плюс 100500 мульонов!!Яло писал(а):я могу кататься с кем угодно, я могу ходить в чем угодно, для меня это не имеет никакого значения... и мужчину я выбираю такого, которого это тоже не волнует, а его волнует лишь то, что я прихожу ночью в его постель, занимаюсь сексом только с ним и храню верность ему, а не вымышленным принципам благочестия, выдуманными закомплексованными личностями....
представляю всех девушек форума с ЭТИМ воткнутым в подпись )))Планка писал(а):прям в подпись захотелось воткнуть)))
не влезет)) ограничение в 100 знаков)))))Гришеньka писал(а):с ЭТИМ воткнутым в подпись )))
Пыталась воткнуть ? ))) отредактировать нужно ) воду вылить оставить самую суть и...воткнуть ))))Юта писал(а):не влезет