Нихрена себе подружки невесты

<Кальпи> Мотоцикл - это кучка смешных деталей. Типа сухарей фиксации тарелки, башмаков натяжителя, успокоителя цепей, всяких форсунок и лепестков, бобышек, юбок, головок, щек и коренных шеек
<Някокисо> Можно собрать из мотоцикла бабу!
это замануха стандартная. На самом деле вот они:Tenzor писал(а):Нихрена себе подружки невесты
Вот теперь другое делоkarmoran писал(а):это замануха стандартная. На самом деле вот они:
Сюда надо фото добавить ваше http://www.motoforum.ru/forum/topic24602.htmlTenzor писал(а):Вот теперь другое дело
Обязательно, а какже, я сам хотел предложить, но подумал о аффтарских правах.karmoran писал(а):Сюда надо фото добавить ваше http://www.motoforum.ru/forum/topic24602.html
В натуре, дико плюсую.freeva писал(а):добавьте в говновозку еще друзей жониха, а то девченки одни прозибают
Тут по теме только страницы 3, остальное все флудом угаженно, по традицииIrvin777 писал(а):Лень читать 12 страниц
Фриива в точку - только рыжая ессичо , а остальных не видел ..karmoran писал(а):это замануха стандартная. На самом деле вот они:
пересмотрю дома запись с регика если не удалил но возможно я именно ей дня 3-4 назад на светофоре мягко постучал в окошко и продекламировал легким баритоном "поворотники включай! б..я!" ))) может обидилась и теперь отыгрывается. цвет авто и примерный внешний вид авто совпадает. за рулем была тетка лет 40 с короткой стрижкойMpak писал(а):что могло вызвать такую бурную реакцию у женщины за Opel'я, в его поведение не усмотрел.
пересмотрю дома запись с регика если не удалил но возможно я именно ей дня 3-4 назад на светофоре мягко постучал в окошко и продекламировал легким баритоном "поворотники включай! б..я!" ))) может обидилась и теперь отыгрывается. цвет авто и примерный внешний вид авто совпадает. за рулем была тетка лет 40 с короткой стрижкойMpak писал(а):что могло вызвать такую бурную реакцию у женщины за Opel'я, в его поведение не усмотрел.
Данные подходят, может и она) Отпишись как проверишь.moto-man писал(а): за рулем была тетка лет 40 с короткой стрижкой