Как это не хочу,.. хочу))))Jenion И ты не хочешь быть первым?)))) единственным....)
Может все-таки "Муравья" возьмем в свою семью?

Как это не хочу,.. хочу))))Jenion И ты не хочешь быть первым?)))) единственным....)
Такими фразами по форумам разбрасываться - потом места для штампов в паспорте не останетсяЛасковый Зверь писал(а):Jenion И ты не хочешь быть первым?)))) единственным....)
Хотя да, черт, девушки же фамилию меняют при замужестве, а значит и паспорт тоже. Порочный круг какой-то, вот будешь жениться на девушке, и не будешь знать, сколько человек тут перед тобой табуном прошлись по нейadamsmith писал(а):места для штампов в паспорте не останется
Можно оформиться заграницейJenion дык в росси вроде запрещено многоженство) а выбирать я не хочу.)
Ну вот, наши покатушки отменяютсяPS если серьезно, то шлема нет. Без него не поеду.
Ласковый Зверь писал(а):шлема нет. Без него не поеду.
Ну вот, при малейшей проблеме уже отказывается.Jenion писал(а):наши покатушки отменяются
Читать ниже надоНу вот, при малейшей проблеме уже отказывается.А в семейной жизни-то как будет? "борщ не сварила?!?! Всё, развод"
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:свадебный подарок будет шлем
Да я найду шлем)))) Ради неё))) Всё ради неё)))Эхххх, ну вот номер один отвалился))) Шлем не смогу достать(
Я ему сотню борщей наварю))) И котлеток нажарю) Не уйдет))))
Я думал это к подругам относитсяJenion писал(а):Читать ниже надо
Ласковый Зверь писал(а):Я ему сотню борщей наварю))) И котлеток нажарю) Не уйдет))))
Есть 4 шлема. Катать не поеду, но за сковородку котлет, могу дать поганяь. Хош инеграл, хош флип или же 3\4...Ласковый Зверь писал(а): Шлем не смогу достать(
Я ему сотню борщей наварю))) И котлеток нажарю) Не уйдет))))
Так так так, котлеты говоришь, и что то мне все больше тянет тебя катать, и щлем у меня есть.Ласковый Зверь писал(а):И котлеток нажарю) Не уйдет))))