Что все высказались и новых нет?

Но я еще остался. Продолжу тему.
Подготовил к сезону 2014 мотоцикл. Начал ездить в марте еще. Благо неделька совсем теплая была. Все хорошо. Мот в норме. Бензин заливаю. Масло проверяю. Цепь смазываю.
Поехал первого мая на моте по делам. Температура около 20 гр. Светит солце, асфальт прогрет. Дорога три полосы, прямая, свободно. Еду не больше 60 км/ч., так как сплошные нерегулируемые пешеходные переходы. Иду в левой полосе. Вижу справа впереди парнишка с сестренкой дорогу собрались переходить по пешеходному переходу. Оценив ситуацию, понимаю, что могу спокойно оттормозиться и пропустить. Стараюсь всегда пешеходов пропустить. Сзади убедился, никого нет. Конечно не совсем спокойно тормозить нужно было, но до стоппи еще очень далеко было. Торможу передним. Колесо блокируется. Момент блокировки профукал напрочь. Так как его не должно было быть по моему определению. В общем упал. Все живы и здоровы. Страшно было, когда мот со скрежетом улетел далеко вперед меня на пешеходный переход. Так как я видел до падения, что дети пошли переходить улицу. Но детишки оказались молодцы, шли не торопясь и смотрели в оба.
Я не мог понять что за хрень произошла. До блокировки колеса еще было очень далеко. Асфалть сухой, чистый, старый, теплый. Ехал домой в гараж, а в голове рой мыслей. Из-за чего? Решил давление в шинах проверить. В переднем было 1,5 атм вместо положенных 2,5 атм. Относительно регулярно всегда проверял давление в шинах, но в этом сезоне забыл манометр на даче, когда забирал мот с зимовки. Такая вот хрень.
Вывод: проверяйте давление в шинах и не расслабляйтесь на дороге, как бы все вокруг не было зашибись. Сколько раз не давил тормоз до блокировки колеса, всегда успевал отпустить тормоз.