Диполь писал(а):А вот насчет того, что можно обмануться внешним лоском, натертым об культуру - не верно. Суть легко выявляется в процессе общения.
Выясняется. Но иногда бывает поздно. Дети там уже, или подсел на секс, или просто человек занял место в сердце. Или есть у него и другие достоинства...
Очень хочется упростить, но не знаю как.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Нюрок писал(а):я хожу в линзах, и попавшая частичка туши в глаз, когда под рукой нету, чем промыть глаза - катастрофа. И это второй фактор почему я не крашусь.
я же с тобой не воюю. Мне тушь в глаза за (ох, мамочки, столько не живут) 17 лет ношения линз попадала всего пару раз. У меня у подруги такое зрение как у тебя, я ей всегда говорила: "я пошла высматривать автобус, а ты расписание на почитай."
Томомболо писал(а):Кстати очки, почему-то, лично для меня добавляют +5 к сексуальности
целоваться не удобно.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Томомболо писал(а):Есть доктор офтальмолог, ему нужно дать денег и проблема уйдет)
А мне врач офтальмолог сказал: у тебя тонкая роговица, лазерную коррекцию делать противопоказано, чревато помутнением (а это уже необратимая слепота). Дальнейшие мои действия. на твой взгляд? По мне, так ситуация тупиковая. Её можно только принять и научиться с ней жить, извлекая плюсы и стараясь не обращать внимания на минусы))).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
beck писал(а):У меня подруга есть, попала в аварию, потеряла руку. Расскажи, как ей "осуществить самостоятельно"?
Это все из ряда вон случаи... За уши притягивать целую индустрию к проблемам инвалидов не стоит.. Уверен, маникюр не самая большая проблема у твоей подруги, но раз она делает его у маникюрщицы, то это говорит только о том, что она не пала духом и молодец. А так, любая подруга помогла бы ей с уходом за ногтями на руке, у женщин это не западло совсем
Нюрок писал(а):А если грубо, то не надо лезть в бутылку!
А если серьезно, то не надо говорить ерунды.
Мы живем в мире разделения труда. Есть много вещей, которые ты сама себе не делаешь, просто потому, что профессионалы сделают это лучше, дешевле, быстрее, приятнее в конце концов.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Cheeful писал(а):когда им плохо видно, они могут приблизить поближе предмет, мне же надо его отдалить и я не испытываю удовольствия от процедуры на вытянутых руках
Людям с высокой близорукостью, чтобы рассмотреть предмет, порой приходится его приближать так, что в него нос упирается; тоже дискомфорт)))).
Паш, так же как и я с тобой согласен по абсолютному большинству поднимаемых тобой вопросов! Не пишу "всегда согласен" на всякий случай, вдруг у нас есть расхождения в мелочах, например ты считаешь, что фильтрованное пиво вкуснее нефильтрованного)))
Точно. Их приходится на лоб сдвигать и один фиг они съезжают на затылок и кувыркаются на пол . А со своего роста прозрачные очи я на полу уже с трудом отыскиваю))).