глумишься, что ли..? нехорошо над убогими смеяться...))Нюрок писал(а):Это что и это где? Я даже на Горе не была, а ты мне такие загадки загадываешь...
зы Топ-бар http://bar-top.ru/
глумишься, что ли..? нехорошо над убогими смеяться...))Нюрок писал(а):Это что и это где? Я даже на Горе не была, а ты мне такие загадки загадываешь...
с меня 200 - с тебя грязевые ванны на эндуроНюрок писал(а):Твой вариант - ?
О чем и речь. Нашли... случайно у подруги дома. Думали - мультики)))Спокойный писал(а):ничёсе - в 12 лет...я в 12 лет ещё дитём был
Нет... На Воробьевых только салют смотрела. Ездила на метро плюс пешком и мотоциклистов в День Победы там не припоминаю. Смотрела с моста и рядом с трамплином. А они где паркуются?Спокойный писал(а):глумишься, что ли..?
У тебя есть "скоростной" шлем ХS - ? Уменя нет. А что будет с моим рассказала))).alexkir76 писал(а):с меня 200
г-г-г, хорошая подруга...))зато сейчас я бы с тобой и твоей подружкой от совместного просмотра не отказался бы...несмотря на то, что это не мультики..)))Нюрок писал(а):О чем и речь. Нашли... случайно у подруги дома. Думали - мультики)))
чегой-то я тебе не верю...)) ты ж уже год как здесь зарегена, да и наверняка ещё где втыкаешь - и мото в профиле указаны - совокупность этих факторов наводит на мыслль о подвохе))) если я не прав - разубедить меня может лишь личная встреча ))Нюрок писал(а):Нет... На Воробьевых только салют смотрела. Ездила на метро плюс пешком и мотоциклистов в День Победы там не припоминаю. Смотрела с моста и рядом с трамплином. А они где паркуются?
Хе-хе, такое подземелье!Спокойный писал(а):зы Топ-бар
есть М))) шапочку оденем под него, будет тепло и тихо, кайф корочеНюрок писал(а):У тебя есть "скоростной" шлем ХS - ? Уменя нет. А что будет с моим рассказала))).
Обижаешь, однко.. Я ж ещё при СССР родился и придерживаюсь старых традиций - и если даму куда приглашаю, то отнюдь не для того, чтобы она там свой бюджет растранжиривала.Нюрок писал(а):Хе-хе, такое подземелье!
На новую работу выйду, з.п. получу - сходим))). Если ты сезон не закроешь .
Моя подружка давно замужем, есть три чада))).Спокойный писал(а):зато сейчас я бы с тобой и твоей подружкой
Смотреть со стороны мне чё-то давно не интересно!Спокойный писал(а):от совместного просмотра не отказался
Ну и... По-твоему, эти мото для городской езды? Они у меня на землеройной резине и в город только по большой необходимости. Или когда припрет покататься, а днем времени не было; в темень в лес не поедешь, тогда по окраинам катаюсь.Спокойный писал(а):и мото в профиле указаны
Ага, на Мотогоне.Спокойный писал(а):да и наверняка ещё где втыкаешь
Поедем на Гору и будешь наблюдать за мной: выйду ли я на автопилоте к месту сбора байкеров?Спокойный писал(а):разубедить меня может лишь личная встреча
аналогично...)))Нюрок писал(а):Смотреть со стороны мне чё-то давно не интересно!
ладно, подругу вычёркиваем )Нюрок писал(а):Моя подружка давно замужем, есть три чада))).
землеройные чекушки на Горе по лестнице только так скачут...))Нюрок писал(а):Ну и... По-твоему, эти мото для городской езды?
ну вот, предчувствия меня не обманули...)))Нюрок писал(а):Ага, на Мотогоне.
поймал на слове - поедем. Где и во сколько? )Нюрок писал(а):Поедем на Гору и будешь наблюдать за мной: выйду ли я на автопилоте к месту сбора байкеров?
Наоборот понравилось. Там фотка: стол деревянный под каменным сводом.Спокойный писал(а):зы Топ - не подземелье
Мой сознательный возраст тоже СССР застал))). И поэтому в том числе - всё поровну))). По-другому - как-то даже не укладывается в сознании. Хотя я в курсе, что это повсеместно практикуется))).Спокойный писал(а):Я ж ещё при СССР родился и придерживаюсь старых традиций
кажется дивчину из под носа уводятСпокойный писал(а):поймал на слове - поедем. Где и во сколько? )
я ж таки джентельмен(в некоторых частях тела) и грузинских принципов а-ля "Кто девушку ужинает, то её и танцевать будет" не придерживаюсь )))Нюрок писал(а): По-другому - как-то даже не укладывается в сознании. Хотя я в курсе, что это повсеместно практикуется))).
Шапочка тоже есть. Какой размер - XL ? Уши на макушке завязаны? Кучерявая?alexkir76 писал(а):есть М))) шапочку оденем под него, будет тепло и тихо, кайф короче
а вот эту фразу я уже где-то слышал... и при весьма не весёлых обстоятельствах...) ну да, ну да... Семейный кодекс...прекращение брачных отношений...)))Нюрок писал(а): И поэтому в том числе - всё поровну)))