соглашусь с тобой.Гришеньka писал(а):Ну остается только понять что имеет в виду каждый под словом- любовь... Уверяю тебя ответы могут быть весьма любопытны![]()

соглашусь с тобой.Гришеньka писал(а):Ну остается только понять что имеет в виду каждый под словом- любовь... Уверяю тебя ответы могут быть весьма любопытны![]()
МУЖИК!!!!Horst писал(а):Ну чего тут непонятного? Не ставьте телегу наперёд лошади.
Вы когда мотоцикл выбираете, небось не тем, что между ног думаете?
ТОже и с женщиной. Её также выбирать надо. Да не по тому, как на сколько она в постели хороша. А насколько с ней хорошо вне постели.
Крайние случаи бревноподобности не берём в расчёт. Хотя даже тут решений полно.
Если вы готовы встречать не рассвет, а закат притулившись рядом на скамеечке, вот тогда да. Всё правильно и не напрасно.
А эт 10000000 проц верно!!!Horst писал(а):никогда не бывает сразу готовых, как надо, жён/мужей. Над этим всю жизнь работают.
главное не достигать этого мозгоклюйством, а то это сейчас так распространено и у мальчиков и у девочек, что иногда шлем страшно снимать, в надежде, что хоть он мозг спасет от этого.Horst писал(а):И ещё, никогда не бывает сразу готовых, как надо, жён/мужей. Над этим всю жизнь работают.
ну судя по тому что многие холостые здесь.....ВЫ тоже разборчивы весьма)))))Саша555 писал(а):Хотите секрет открою!
Выбирают нас а не мы!
разве это секрет?Саша555 писал(а):Выбирают нас а не мы!![]()
На эту тему можно целый трактат написать )) Для некоторых это следствие личных амбиций и не желания хоть чем-то поступиться из уже привычного, но обязательно добиться своего.Cheeful писал(а):главное не достигать этого мозгоклюйством
Совет молодым: Учитесь девушки борщи вкусные готовитьРаДа писал(а):ну судя по тому что многие холостые здесь.....ВЫ тоже разборчивы весьма)))))
Да лааадно...Фигня эт всё... Я как готовил лучше так и готовлюMomi писал(а):Совет момдым: Учитесь девушки борщи вкусные готовить
или как я поймёшь, что нафиг надо женитьсяexpanat писал(а):не женился и пока не особо собираюсь, сейчас мне 26, ну после 30 думаю созрею)
не боишься толпы голодных байкеровГришеньka писал(а):Да лааадно...Фигня эт всё...
Не..я боюсь только когда с ложками налетают..а с тапками мы уж как нить справимся )))Momi писал(а):не боишься толпы голодных байкеров![]()
...? сейчас налетят с тапками
на сегодняшний день я так и думаюShtroffRus писал(а):или как я поймёшь, что нафиг надо жениться