Причем, даже если он будет на машине, будет отказываться и говорить, что ему в другую сторону!MotoVera писал(а):в ответ обязуюсь мотофорумца довезти куда-нибудь, но пока только на электричке

Причем, даже если он будет на машине, будет отказываться и говорить, что ему в другую сторону!MotoVera писал(а):в ответ обязуюсь мотофорумца довезти куда-нибудь, но пока только на электричке
ну а что делать... долги надо отдавать.ORQ писал(а):Причем, даже если он будет на машине, будет отказываться и говорить, что ему в другую сторону!Добро-то, оно передачи требует!
Ты что-то философична и амбивалентна, как я погляжу...И на встрече, когда другие веселились, опившись чаю, ты была грустна и взирала на этот вертеп с выражением лица кинолога, смотрящего на прыгающих в картонной коробке щенков.MotoVera писал(а):ну а что делать... долги надо отдавать.
сегодня выходя из кабинета, испуганным голосом отправляю в космос вопрос "а где "колени"?", т.к. ножки сгибались легко, а вроде всегда было неудобно ходить...ORQ писал(а):Какая-то дума печалит твое чело?
ха, мне даже до конца не дал скачатьЧеширская_кошка писал(а):Скачала архив с фотками, раскаковала, а сами фотки не могу посмотреть, пишет что какой то формат неизвестный.
Это формат RAW ("сырой" файл с матрицы фотоаппарата -это для тех, кто просил без обработки. Просто так его не посмотришь). Скажи, какого разрешения нужны файлы или на каком формате бумаги планируется печать - выложу.Чеширская_кошка писал(а):пишет что какой то формат неизвестный. Что делать, я в печали
Нафиг печатать. Давай любой формат, лишь бы стандартный просмотрщик открывал.Fars писал(а):Скажи, какого разрешения нужны файлы или на каком формате бумаги планируется печать - выложу.
было же:Rocker писал(а): Давай любой формат, лишь бы стандартный просмотрщик открывал
Или надо все одним архивом? - Вечером сделаю.Fars писал(а):Обработанные : http://www.radikal.ru/users/Fars#alb=Pekhorka_2013
Ага. И не сжатые.Fars писал(а):Или надо все одним архивом?
Fars писал(а):Вечером сделаю.
Ссылка на ZIP- архив: http://files.mail.ru/64DBEABF012742C6B0598B28E62671C3Rocker писал(а):Fars писал(а):
Или надо все одним архивом?
Ага. И не сжатые.
Давай займемся опознанием лиц на кружках и принудительным их вручениемMomi писал(а):кто еще не забрал кружки с фоткой встречи 2012 года??? у меня их осталось целых пять штук!!!!
одно из них опознано как Kors!Грэтхен По писал(а):займемся опознанием лиц