Травматическое оружие.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
кого посадили ?
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Оружие не заменяет мозги, если их нет. К владельцу кухонного ножа это тоже относится. Из-за каждого сцущего по подъездам в тюрьму садиться - жизнь пройдет в местах лишения свободы, при этом сцыкунов практически не убавится. Кстати, он тоже получил кучу проникающих, как и обосцыки-травматоносцы.Засим вопрос: Очень помог травмат владельцу?
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт дек 27, 2013 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
У меня есть травмат, но я его с собой не ношу, т.к. почитав опыт применения другими на ганзе, понял - что в России закон о самообороне не работает практически полностью. Процентов на 90 или больше, что ранив какого нибудь нарка даже с ножом, сядете все таки вы.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Травматическое оружие.
DESPOT +1
Последний раз редактировалось Alex671 Пт дек 27, 2013 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Так и есть. Применять себе дороже (если только ты не депутат или Ю.Антонов) Простой человек точно сядет.DESPOT писал(а):в России закон о самообороне не работает практически полностью.
Остаётся только одно - бить на 100% поражение, когда выбор лишь между сесть в тюрьму или лечь на кладбище.
Последний раз редактировалось Rocker Пт дек 27, 2013 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
- Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6
Применяйте для самообороны Remington 870, остановит всех кого пожелаете) еще теплыми ручками противников потрогаете своё ружьё, в отделе скажете, что они у вас его отнять пытались) Ну а по теме конечно печаль, даже в такой ситуации как Сагра нормальные люди чуть не присели.
- Rocker
Есть такой. Но носить наперевес по городу нельзя, да и неудобно... тяжёлый зараза...aqualiker писал(а):Применяйте для самообороны Remington 870

Последний раз редактировалось Rocker Пт дек 27, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Пробежался по теме..
Baikal199 верно пишет. Прям респект и уважение.
Но я бы дополнил =)
Про Grand Power и 10х28 можно забыть. Вообще.
Да, он хорош. Но с мощными патронами. Сейчас их не купить.
Если же патрон попадётся недостаточно мощный - шар застревает в стволе, и следующий выстрел будет сюрпризом для стрелка. Пистолет после этого как правило можно сдавать в утиль.
Лично был свидетелем именно такого случая.
В калибре 9PA изначально стоит выбрать - оружие только для ношения, или ещё и для тренировок.
Если только ношение - можно смело брать Шарк, или Стример(1014 или 2014 не принципиально, 1014 можно довести до ума быстро и недорого) с парочкой запасных магазинов. Или одним штурмовым.
Лёгкие, достаточно мощные, с неплохой для травмата кучностью. Банально удобнее носить чем те же GP.
Если ещё и для тренировок - Гроза. Стреляет из коробки, и ресурс хороший.
Если выбирать травмат для самообороны, то револьверы отпадают. Совсем. Вообще. В принципе. Хотябы потому, что подутый патрон в пистолете есть хоть какойто шанс выбросить передёрнув затвор. А вот подутый патрон в револьверном барабане, да ещё и с мунклипом.. Ну я бы посмотрел на этот цирк. Особенно если нападающих более одного, по первому стрелок уже отстрелялся, а оставшиеся от этого разозлились =)
Да и стрелять по хорошему надо бы хотябы сериями по 3 выстрела. И что тут с револьвером? 2 серии и опаньки? =)
Из патронов на боевое дежурство - только Магнумы.
Все сказки с ганзы о старых партиях итп - это сказки, т.к. на практике достать необходимое - геморрой.
А надо чтоб патроны ещё и хранились правильно дабы потом сюрпризов при стрельбе не было.
Ну и плюс ко всему этому - естественно тренировки. Без тренировок что травмат, что КС - это понты.
Обычный ножевик напластает пистолетчика на ломти, если дистанция небольшая и её не разрывать. И это даже если пистолетчик готов, и оружие в открытой кобуре. Вот старое доброе видео на эту тему:
http://www.youtube.com/embed/oJvQAbDUG7I
Другое дело, что пистолет сам по себе является достаточно эффективным кастетом. Например. Про что, кстати, часто забывают/не знают =) Но тут важна готовность применить его в качестве кастета, если уже достаёшь, но и дистанция сокращается так быстро, что снимать с предохранителя/досылать патрон уже некогда. Короче навыки рукопашного боя оооочень нужны. Просто КС/травмат не панацея ни разу.
Есть у наших инструкторов неплохой курс на эту тему. Если кто желает - пишите в личку, соберём 10 желающих, и его можно провести. =) 2 полных дня, нужен свой травмат, 200 патронов к нему, очки+наушники, кобура, запасной магазин, и подсумок под него.
http://www.youtube.com/embed/kpslW-6jRfQ
PS Забыл добавить. Всё это нужно в ситуации когда реально собрались убивать. Если просто кошелёк к примеру отжимают - гораздо дешевле будет его отдать. По всем параметрам.
Baikal199 верно пишет. Прям респект и уважение.
Но я бы дополнил =)
Про Grand Power и 10х28 можно забыть. Вообще.
Да, он хорош. Но с мощными патронами. Сейчас их не купить.
Если же патрон попадётся недостаточно мощный - шар застревает в стволе, и следующий выстрел будет сюрпризом для стрелка. Пистолет после этого как правило можно сдавать в утиль.
Лично был свидетелем именно такого случая.
В калибре 9PA изначально стоит выбрать - оружие только для ношения, или ещё и для тренировок.
Если только ношение - можно смело брать Шарк, или Стример(1014 или 2014 не принципиально, 1014 можно довести до ума быстро и недорого) с парочкой запасных магазинов. Или одним штурмовым.
Лёгкие, достаточно мощные, с неплохой для травмата кучностью. Банально удобнее носить чем те же GP.
Если ещё и для тренировок - Гроза. Стреляет из коробки, и ресурс хороший.
Если выбирать травмат для самообороны, то револьверы отпадают. Совсем. Вообще. В принципе. Хотябы потому, что подутый патрон в пистолете есть хоть какойто шанс выбросить передёрнув затвор. А вот подутый патрон в револьверном барабане, да ещё и с мунклипом.. Ну я бы посмотрел на этот цирк. Особенно если нападающих более одного, по первому стрелок уже отстрелялся, а оставшиеся от этого разозлились =)
Да и стрелять по хорошему надо бы хотябы сериями по 3 выстрела. И что тут с револьвером? 2 серии и опаньки? =)
Из патронов на боевое дежурство - только Магнумы.
Все сказки с ганзы о старых партиях итп - это сказки, т.к. на практике достать необходимое - геморрой.
А надо чтоб патроны ещё и хранились правильно дабы потом сюрпризов при стрельбе не было.
Ну и плюс ко всему этому - естественно тренировки. Без тренировок что травмат, что КС - это понты.
Обычный ножевик напластает пистолетчика на ломти, если дистанция небольшая и её не разрывать. И это даже если пистолетчик готов, и оружие в открытой кобуре. Вот старое доброе видео на эту тему:
http://www.youtube.com/embed/oJvQAbDUG7I
Другое дело, что пистолет сам по себе является достаточно эффективным кастетом. Например. Про что, кстати, часто забывают/не знают =) Но тут важна готовность применить его в качестве кастета, если уже достаёшь, но и дистанция сокращается так быстро, что снимать с предохранителя/досылать патрон уже некогда. Короче навыки рукопашного боя оооочень нужны. Просто КС/травмат не панацея ни разу.
Есть у наших инструкторов неплохой курс на эту тему. Если кто желает - пишите в личку, соберём 10 желающих, и его можно провести. =) 2 полных дня, нужен свой травмат, 200 патронов к нему, очки+наушники, кобура, запасной магазин, и подсумок под него.
http://www.youtube.com/embed/kpslW-6jRfQ
PS Забыл добавить. Всё это нужно в ситуации когда реально собрались убивать. Если просто кошелёк к примеру отжимают - гораздо дешевле будет его отдать. По всем параметрам.
Последний раз редактировалось rsvAndy Пт дек 27, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- Rocker
Нельзя. Ограничение в пистолете - 10 патронов. Иначе можно схватить взыскание.rsvAndy писал(а):Или одним штурмовым.
Вот в запасном магазине можешь носить сколько угодно патронов.
Последний раз редактировалось Rocker Пт дек 27, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Да я в курсе. Я именно про запасной. Который снаряжёный в подсумке на поясе =)Rocker писал(а):Нельзя. Ограничение в пистолете - 10 патронов. Иначе можно схватить взыскание.
Вот в запасном магазине можешь носить сколько угодно патронов.
Последний раз редактировалось rsvAndy Пт дек 27, 2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- BarSuK_TDM
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT-07, Triumph Tiger 1050
Вся эта самооборона начиналась в 90-х с газовых пистолетов/револьверов, и в конце концов к ним и вернулась.
Резинострелы в качестве самообороны вещь скорее вредная чем полезная, так как если промахнешься, то получишь от гопников, а если попадешь то от правосудия.
Считаю что газовик практичнее, остреливаешь по нападающим обойму и делаешь ноги. Некоторая фора у тебя точно будет.
Или облегченный вариант - газбаллон, Удар.
Единственный вариант защиты резинострелами это пальба по стае собак, если окажешься в зоне ее интересов. Еще, при угрозе нападения непрофессиональных гопников в темное время, можно пальнуть в крону дерева, в забор и т.п. Грохот и падение веток может отрезвить нападавших.
А для стрельбы в тире по мишени лучше пользоваться пневматикой - патроны дешевле :)
Резинострелы в качестве самообороны вещь скорее вредная чем полезная, так как если промахнешься, то получишь от гопников, а если попадешь то от правосудия.
Считаю что газовик практичнее, остреливаешь по нападающим обойму и делаешь ноги. Некоторая фора у тебя точно будет.
Или облегченный вариант - газбаллон, Удар.
Единственный вариант защиты резинострелами это пальба по стае собак, если окажешься в зоне ее интересов. Еще, при угрозе нападения непрофессиональных гопников в темное время, можно пальнуть в крону дерева, в забор и т.п. Грохот и падение веток может отрезвить нападавших.
А для стрельбы в тире по мишени лучше пользоваться пневматикой - патроны дешевле :)
Не относитесь к жизни слишком серьёзно - живыми из неё вам все равно выбраться не удастся! =(
- Rocker
В пистолет пихай 10 и ниибёрд.Batiskaf писал(а):А если у меня магазин на 14 ?
Вот если магазин, как я уже говорил, запасной, то хоть 100 засовывай, хоть 400 (больше уже тоже нельзя)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Был у меня самый первый газовик. Скажу точно - газбаллон эффективнее, особенно струйный.BarSuK_TDM писал(а):Вся эта самооборона начиналась в 90-х с газовых пистолетов/револьверов
Это развлекуха а не практика, лучше сразу по банкам. Разница между пневматикой и ООП большая. Лучше уж в объект сходить и из настоящего револьвера побабахать.BarSuK_TDM писал(а):А для стрельбы в тире по мишени лучше пользоваться пневматикой - патроны дешевле :)

Последний раз редактировалось Rocker Пт дек 27, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- GAF
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Верховина-6 Турист
Rocker, есть ссыль под рукой на поправки? кинь пжс!Rocker писал(а):пихай 10 и ниибёрд
Последний раз редактировалось GAF Пт дек 27, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Rocker

Легче по-моему это осуществить в Хантере. Мне по крайней мере он больше нравитсяRocker писал(а):Лучше уж в объект сходить и из настоящего револьвера побабахать.

Последний раз редактировалось Гришеньka Пт дек 27, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...