Байкер в метро.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Байкер в метро.

#166 Сообщение Диполь »

Toxic_Shadow Парень конечно не прав. Тут никто особо не спорит. Но тебя спрашивают о соответствии проступка и наказания и о шкале социальной опасности.
Ты реально считаешь, что 1 год за убийство и 5 лет за проезд по платформе - это адекватное соотношение?
Последний раз редактировалось Диполь Ср окт 02, 2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Toxic_Shadow
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#167 Сообщение Toxic_Shadow »

сыщ писал(а):одно дело если бы он в час пик по китай-городу на втыксе с копьъём на перевес проехался.
а тут - 1 ночи, КТМ, - народу почти ноль.

и от 1 до 5-ти.

а мусара на своих геликах по переходам, значит норм да?
Про мусаров можешь написать сюда:
http://www.gibdd.ru/letter/
Указываешь свой регион - и вперед, с песней. )) Там даже файлик с доказательством можно пришпандорить, если у тебя таковой имеется.
Единственный нюанс - анонимные обращения, а так же обращения содержащие угрозы и нецензурную лексику не рассматриваются.

И не надо мух с котлетами смешивать. Пацан накосячил - пусть отвечает.
Или может давайте все кататься по переходам, пешеходным дорожкам, тротуарам, выкладывать видео и собирать "лайки". Пока кого-то жизни или здоровья не лишат, ага.
Уже почитав эту ветку видно столько хвалебных каментов в адрес идиота, что рука к лицу прилипает. Во избежание повторения подобных сомнительных подвигов теми, кто считает водителя "Героем" и "Без вины виноватым" - порку ему надо устроить. Показательную. Без фанатизма (да, 5 лет - пожалуй много), но 2 года условно - вполне, я считаю. Сразу у потенциальных "героев" пыл поумерится, гарантирую.
Последний раз редактировалось Toxic_Shadow Чт окт 03, 2013 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#168 Сообщение kohinor51 »

Toxic_Shadow писал(а):Я считаю, что НЕ норм делать то, что сделал этот дегенерат.
Хотите гневно осуждать в унисон, чтоб быть белой и пушистой? не, не получится, зря стараетесь.
ПыСы. Это у вас стокгольмский синдром, типа.
Иван Дмитрий писал(а):это олень подставил всех мотоциклистов , опять ужесточат что нибудь
И так ужесточат, нисцы.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт окт 03, 2013 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Toxic_Shadow

#169 Сообщение Toxic_Shadow »

kohinor51 писал(а):Хотите гневно осуждать в унисон, чтоб быть белой и пушистой? не, не получится, зря стараетесь.
Чо, простите?
При чем тут "белость и пушистость"?
Я считаю, что "метро-покатушник" дебил. Я заявляю, что у меня подобной ахинеи в голове даже никогда не возникало, как взять мотоцикл и поехать на нем по метро. И? Я после этого белая и пушистая?

Бгг ))
Божечки, как оказывается просто стать Святой! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Toxic_Shadow Чт окт 03, 2013 00:03, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#170 Сообщение kohinor51 »

Toxic_Shadow писал(а):Я считаю, что "метро-покатушник" дебил. Я заявляю, что у меня подобной ахинеи в голове даже никогда не возникало, как взять мотоцикл и поехать на нем по метро. И? Я после этого белая и пушистая?
Нет, у вас стокгольмский синдром. Который побуждает гневно осуждать, из инстинкта самосохранения.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт окт 03, 2013 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нет

#171 Сообщение Соломея »

Я тоже не считаю, что произошло УЖАС ЧТО.
Попробовал паренек себя и пощупал государство.
Государство, у тебя как с охраной объектов? Хреново? Совсем не охраняешь?? :acute: Плохо.
Показал :" здесь прореха. Я дурака валяю. Но на моем месте могли бы быть другие люди...или как их назвать? - Нелюди. Государство, заострись! Охраняя, охраняй. Ты защита или как??..."
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

сыщ
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#172 Сообщение сыщ »

боже храни меня подальше от таких людей. аминь.
чего не знаешь - того не выдашь

Toxic_Shadow

#173 Сообщение Toxic_Shadow »

Диполь писал(а):Ты реально считаешь, что 1 год за убийство и 5 лет за проезд по платформе - это адекватное соотношение?
При чем тут соотношение?
Повторюсь - давайте не будем смешивать мух и котлеты. Это 2 разных дела.
Убийство кажется в отдельное ветке обсуждается.

Тут, помнится, 1,5 года назад один упоротый чудак на букву "М" пострелял наших форумчан, Парашутиста и Кристофф. Не насмерьть, слава патиссонам. Ему дали сколько там? 7 лет? Реальных, а не условных. Ну и прекрасно. С ЭТИМ кто-то спорить будет?
Так вот, я это к чему, давайте не будем приводить другие примеры.
Последний раз редактировалось Toxic_Shadow Чт окт 03, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.

сыщ
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#174 Сообщение сыщ »

Toxic_Shadow

когда в голове каша из мух и котлет, простите Светлана, кажется смешивать уже просто напросто нечего.
у вас рак мозга, не иначе.
Последний раз редактировалось сыщ Чт окт 03, 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#175 Сообщение Stranger707 »

Toxic_Shadow
Света, а ты ведь так и не ответил на вопрос LynxGerm, так что я его повторяю:
LynxGerm писал(а):
Toxic_Shadow писал(а):Я считаю, что НЕ норм делать то, что сделал этот дегенерат.
А если у него в башке вместо мозга маргарин и он сначала делает, а потом думает - то пусть и получает по заслугам.
На месте судьи я бы дала ему условку и впаяла некислый штраф.
Не могла бы уточнить, что он сделал такого, что что ему необходимо дать условку? Может тогда чуваков которые прыгают со зданий и залазят на них без страховки вообще сажать на десяточку? Может укажешь на статью УК, согласно которой его деяние попадает под условку?
Забегая вперёд, скажу, что, хотя я и не одобряю безбашенного поступка этого парня и, тем более, появившегося у него впоследствии желания прославиться и заработать на нём, однако никакого состава преступления, который соответствовал бы вменяемой ему ст. 213 УК, в его действиях нет. Это тебе подтвердит не только любой юрист или даже студент юрфака, но и любой вменяемый гражданин без юридического образования. Так что осудить его по этой статье можно только в рамках чудовищного правового беспредела.

Таким образом, одобряя действия режима, ты, фактически, оправдываешь беззаконие и призываешь к нему. А не боишься сама впоследствии стать его жертвой? Ну, вот просто окажешься в неправильном месте и в неправильное время, без каких-то выходок, наподобие данной, и всё, ты попала. Готова к этому?
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт окт 03, 2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

kohinor51

#176 Сообщение kohinor51 »

Stranger707 писал(а):Забегая вперёд, скажу, что, хотя я и не одобряю безбашенного поступка этого парня и, тем более, появившегося у него впоследствии желания прославиться и заработать на нём, однако никакого состава преступления, который соответствовал бы вменяемой ему ст. 213 УК, в его действиях нет.
правильно.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт окт 03, 2013 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Toxic_Shadow

#177 Сообщение Toxic_Shadow »

kohinor51 писал(а):Нет, у вас стокгольмский синдром. Который побуждает гневно осуждать, из инстинкта самосохранения.
Обалдеть. А вы у нас кто? Психиатр может быть, чтобы диагнозы ставить?
Да, я гневно осуждаю, И ЧО?
А при чем тут инстинкт самосохранения, поясните, а то я не догоняю.
Это лучше, чем наматывать сопли на кулак и мимимикать на тему "ах, бедненький, как незаслуженно!". Заслуженно, о том и речь.

Мдааа, двойные стандарты такие двойные... когда кто-то сбивает людей на пешеходном переходе так он - козел, когда кто-то сбивает чьих-то друзей просто на трассе - так его вообще надо четвертовать, а как социально опасный типарь валит по метро (где вообще не предусмотрено подобное перемещение транспортных средств, если чо) и по счастливой случайности никого не задевает - так он герой!

не ту страну назвали гондурасом.
Последний раз редактировалось Toxic_Shadow Чт окт 03, 2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#178 Сообщение kohinor51 »

Да, я гневно осуждаю, И ЧО?
При том. "Гнев" на почве страха за себя, любимую. А проступок, который "осуждаете" - в реале выеденного яйки не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Toxic_Shadow писал(а):А при чем тут инстинкт самосохранения, поясните, а то я не догоняю.
Никогда и ничего не объясняю людям, специально доводящим себя до состояния истерики. Если человек хочет орать и биться головой о стену... :unknw:
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт окт 03, 2013 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нет

#179 Сообщение Соломея »

Toxic_Shadow писал(а):социально опасный типарь валит по метро (где вообще не предусмотрено подобное перемещение транспортных средств, если чо) и по счастливой случайности никого не задевает - так он герой!
Нет, не герой. Но паренек ловкий, владеет мотом неплохо.
Диполь писал(а):Ты реально считаешь, что 1 год за убийство и 5 лет за проезд по платформе - это адекватное соотношение?
Хороший вопрос. Мы о справедливости..
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 03, 2013 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней

#180 Сообщение Loco »

Но явный позитив во всём этом есть. Реклама КТМу... :crazy:

Ответить