какого мамонта, динозавра целого..pirog писал(а):Можно потом месяц ходить гордиться как будто мамонта завалил

какого мамонта, динозавра целого..pirog писал(а):Можно потом месяц ходить гордиться как будто мамонта завалил
Тебе то точно этим не гордиться никогдаpirog писал(а):Можно потом месяц ходить гордиться как будто мамонта завалил
Вообще можно усилить подвеску, армотизаторы от камаза поставить, на сиденье колючку чтобы не сколько было, на переднее колесо противовесpirog писал(а):У мну на хд подвеска нежная, сиденье скользкое, и больше 50 кг на борт не берет
Ну тростинку тоже не очень, мазоль натрешь на шишкеpirog писал(а):Конечно по мне так лучше я пойду тростиночку заломаю)))
силен мужыгpirog писал(а):Конечно по мне так лучше я пойду тростиночку заломаю)))
Ну неее, это шпала... Лучше 50кг. и рост 1,68-1,72м. (если по весу судить, вес/рост)pirog писал(а):180 см и 50 кг- идеал
я смарю, ты свою то спрятала уже)))) без просьб)))))))))pilotessa писал(а):аватарку-то спрячьте прежде чем про бегемотов писать
Лучший второй номер вот: (шоб ее ветром сдуло)Jenion писал(а):я имею ввиду если взять в расчет 50кг. то девушка не должна быть 1,80м,
Пошло г*вно по трубамpilotessa писал(а):
аватарку-то спрячьте прежде чем про бегемотов писать
я смарю, ты свою то спрятала уже)))) без просьб)))))))))