Где?? запишите меня туда я тоже извращеницРыжий уж писал(а):Знаешь, сколько там извращенцев

Где?? запишите меня туда я тоже извращеницРыжий уж писал(а):Знаешь, сколько там извращенцев
Не-не, ты уже достиг следующей ступени, тебе пора в свинг-клубTenzor писал(а):Где?? запишите меня туда я тоже извращениц
Записывай, а ты умеешь танцевать свинг?Рыжий уж писал(а): тебе пора в свинг-клуб
Я вообще не умею танцеватьTenzor писал(а):Записывай, а ты умеешь танцевать свинг?
Это не важно, а важно что извращенка :)) это нра :)))Рыжий уж писал(а):Нет чувства ритма, координации, слуха... Считай, калека
Да потому что это банальные законы природы. Так уж установилось в обществе, что парни знакомятся с девушками (наоборот - все же исключение, от - "неправильно поймут", до "примут за шлюху") Вот и получается, что стоит хоть немного сипмотной девушке разместить свою анкету со словами "Ищу умного, красивого, талантливого" как тут же откликается миллион животных, искренне считающих себя таковыми ) При этом деваха в общем-то не участвует в непосредственном поиске, а только отбирает кандидатов. Парню же самому приходится искать (что бы парню так же массового писали, он как минимум должен быть Бибером или Арабским шейхом, на худой конец )).Почему?
Ну то, что он извращенец - иногда вскрывается не сразу )Знаешь, сколько там извращенцев?
Люди, добивающиеся своей цели любыми средствами, проплатившие раз, проплачут и второй )Я о тех, у кого какие-нибудь проплаченные ВИП-статусы и прочие дурацкие примочки
Единственный выход для меня - повиснуть на партнере, и пусть он полностью ведетTenzor писал(а):А свинг вообщето это парный танец и разновидность ритмов в джазе. :))
Тока в свинг клуббе не будь картошкой, а то не пойду к вамРыжий уж писал(а):А я буду, как мешок с картошкой)))
Не, там я молодецTenzor писал(а):Тока в свинг клуббе не будь картошкой, а то не пойду к вам
вауу пиар засчитан :)) еще чуть чуть и я тебя люблю :))Рыжий уж писал(а):Не, там я молодец
Должны же у меня быть хоть какие-то таланты
еще бы, тебе портрет не нужен? :))))))))))))))))Рыжий уж писал(а):Тонко, правда?
А ты приукрасишь реальность?)))Tenzor писал(а):еще бы, тебе портрет не нужен? :
Зачем?? Правду напишу.Рыжий уж писал(а):А ты приукрасишь реальность?)))