Вот и я о том-же, катать не сезон, а жадные до денег продаваны будут ждать весны.Как раз покупать самый сезон,правда выбор поменьше.
Вообще проскакивают интересные варианты, сижу жду зряплаты =)
Вот и я о том-же, катать не сезон, а жадные до денег продаваны будут ждать весны.Как раз покупать самый сезон,правда выбор поменьше.
В Москву приезжай,салоны завалены мотами.В Москве полюбасу дешевле авто\мото.Провизор писал(а):Сужу по своему региону, у нас ценники на мото как в сезон, а я блин спецом ждал " не сезона",чтобы купить, а покуать то и не чего, так как цены не айс.
Icebreaker писал(а):всегда мечтал гидроплан поиметь в купе с домиком у озера:)
КредитHardy писал(а):Мне кажется порой лучше взять кредит чем кормить этих продавцов, что барыжат по завышенным ценам и не важно сезон или нет. Новый мот всегда лучше, не одна попа на нем не сидела и не лазила в него (ну кроме подготовки к продаже). Спорт так вообще надежнее новый брать в салоне, что и сделал купив новенький 600RR и не чуть не жалею. Правда я брал за нал., не люблю кредиты.
Обоснованные и конкретные выводы обычно делают, имея несколько более обширную статистикуЧекист писал(а):Вывод, хочешь продать, не ломи цену.
Верно, банкиры еще те офиристы, но как говорится из двух зол выбирай меньшее. Я брал на долго, поэтому выбор был таков (не кредит).сергей ч писал(а):Кредит а чем банкиры лучше барыг?Взяв новый,ты тем самым поддержал тех же барыг(дилеров)
Юноша, ну две ошибки в одном слове -- ей-Богу, перебор даже для байкерского форума...Hardy писал(а):Верно, банкиры еще те офиристы
ну можешь приедешь и пару уроков дашь? Глядишь и сам, хомячек, чему научишься.Горацио Нельсон писал(а):Может, слова попроще выбирать ? Из тех, что выучить успел ? А то ведь не сразу и поймешь, что за звери такие -- ОфИристы...
хомячОкHardy писал(а):хомячек
да что же такое то:) все пиво больше не пьюAxeman писал(а):всегда ваш, граммар-наци