[
Loco писал(а):Я, конечно, понимаю, что тут о мотоциклах, сексе и кале могут говорить вечно....
Вот ты скажи, зачем тебе Панигаля эта? Лучше потратить деньги на путешествия на турсите, спорт-туристе. Практической пользы от Панигале в твоих условиях почти никакой. А в мире столько интересного... Уедешь на пару недель в Альпы и будешь в восторге. А на этом Дукате проедешь раз пять и придёт щемящее чувство ненужности и ошибочности покупки.
Впринципе согласен, сам себе Диавель до сих пор не купил по этой причине. "Пять раз прокачусь, из них три раза на сервис оставив там минимум полтос и еле продам с огромным дисконтом даже если немного бу покупать" мысль примерно такая. Кстати в Альпах гонял я на спорт туристе несколько дней подряд, не понравилось мне в плюс сорок сидя на батарее круги по горам нарезать и когда пересел я обратно на свой максискутер как тапочки домашние одел. И считаю, что самый лучший туристический мотоцикл это максискутер и переубедить в этом меня очень сложно так как утверждено уже разными поездками. Ну конечно если цель пронестись весь путь по автобану смотря только вперед, потому что по сторонам и смотреть то нечего то тогда да.
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Tenzor писал(а):я на 1200 смотрю, говорят просто круть в управлении, да и Хонда тут все сказано.
А мне говорили, что овощной он и без харАктерный совсем. Сам не катался. Что настораживает, что их щас очень много в состоянии конфета чуть бу с существенным дисконтом продают. Кстати в 2014 году новый 800 Выфер выходит, лично для себя считаю 1200 крупноватым и очень в нем посадка спортивная в отличие от Фыжера кстати.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.