Kilg, мне взрослому человеку смешно читать то. что ты пишешь: "Позвонили бы в полицию".
Ты знаешь нашу полицию и веришь нашей полиции? Вот тебе простой эпизод из моей жизни: Полтора года назад купил в магазине новый сотовый телефон, а он оказался б\ушным. Сдал в магазин. Выдали чек и сказали заехать через неделю - начальник в отъезде. Ни денег ни телефона до сих пор не получил. Писал в роспотребнадзор. Пришел ответ, что ИЧП Федорова деятельность по этому адресу Московский пр. д 16 маг "Континент" не осуществляет - маг. Континент выдал мне чек с печатью не соответствующей настоящей организации - это уже преступление. А там как работал тот-же продавец, и директор, так и работают. Написал заявление в 38 от. полиции. Отписались, что в возбуждении уголовного дела отказано. При этом мне ни разу не позвонили и не пригласили в от. полиции. Написал заявление на имя Умнова - начальник питерской полиции. Пришел ответ, что передали в Адмиралтейское Рувд. Оттуда ответ, что передали опять в 38 от. полиции, а оттуда снова отписка: Отказать в возбуждении уголовного дела. Недели две назад написал в Управление собственной безопасности полиции с жалобой на бездействие сотрудников 38 от. полиции - ответа пока нет.
Помни: Русские ВСЕГДА - когда наступает трудный момент в жизни Руси объединяются, а сейчас мы вымираем почти по миллиону в год. Такого в истории Руси не было! Если ты нерусский, то ты это не поймешь!
grot777 И ничего и не сможешь сделать, если конечно не хочешь взять травмат и пойти стрелять продавцов.(ирония) И дело не в полиции. Что они могут сделать? Придти с проверкой, там окажется вполне себе законное ИП, со всеми бумагами. Показать ваши чеки? Такой компании не знают, не были, не видели. Здесь не в полиции дело. Здесь дело в регистрации и ответственности малого бизнеса. А эти телефоны покупают на складах бракованной продукции таких магазинов, как мвидео, техносила и т.д. Даже, если телефон новый, он 99.9% побывал в сервисе. Я работал на таком складе, раз в неделю таким "оптовикам" отгружали по несколько палет таких телефонов, ноутбуков, плееров, и прочей мелкой медиа техники. Нельзя покупать мобильники в мелких палатках.
Вот тебе обратная байка. Я в прошлом декабре вышел вечером за сигаретами, и меня остановил машина наряда. Попросили документы, сказал в ответ, что они дома, спросил зачем они им. Оказалось нужен был понятой, чтобы задержать мелкого воришку, который на наркотической ломке полез в жигули, и упёр рулевую тягу и остатки масла. Машина полиции в декабре, ночью, в холодину, ещё и в осенней форме, т.к. зимник им ещё не дали, несколько часов бегает по всей округе в поисках понятых. Из-за нарика-воришки. И НЕ МОГУТ послать его нахрен, потому что упёртый владелец шестёрки написал заявление.
Последний раз редактировалось Kilg Вс ноя 24, 2013 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
grot777 Всегда забавляло, когда взрослый человек позволяет себе обвинить другого во лжи. Мне в детстве казалось, что возраст - синоним мудрости. Разговаривая, с такими, как вы, я понял, что это не так. Извините, с вами мне общаться больше не хочется.
Последний раз редактировалось Kilg Вс ноя 24, 2013 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
Kilg, с тобой как с человеком разговаривали, а ты ведешь себя как мелкий самовлюбленный мальчик! Его обидели и он на весь мир надулся! Тебя бы ко мне в бригаду на БАМ - там отработал 15 лет, через год ты бы себя не узнал.
А насчет ментов которые как ты сказал: несколько часов искали по округе понятых, но это-же вообще за пределами разумного. Почему тебе и сказал: Пиши сказки - хорошо получается!
Про понятых. Дело было давно, мне слава богу было только 17. Украли у меня бомжи рюкзак и я пошел в отделение тогда еще милиции, что написать зявление, ну мож найдут. Пока стоял в коридоре наблюдал картину. К следователю стояла женщина вся слезах. Какой то мент проходя мимо нее спросил в чем дело - у нее пропал муж и она ждет приема у следователя, чтобы написать заявление. Тут выходит следователь и говорит ей - я хочу чтобы Вы были понятой, мы сейчас наркоторговца принимать будем. Она отказалась, после чего следак чуть ее не убил. Назвал шлюхой, сукой и еще много как. А вслед, когда она уходила прокричал - еще раз здесь увижу сама сядешь.
Споосили и меня, но мне не было 18 и поэтому легко соскочил.
Вот так они понятых ищут
Товарищи-граждане! харош друг на друга наговаривать! ещё сходку устройте со стенкой на стенку!
Мождет один немного преувеличил, может другой приукрасил. Всякое бывает. Я работаю рядом с приставами. У них регулярно возникает проблема с понятыми, когда у должника описывают авто. Никто не хочет идти в понятых. И частенько они бегали по улице в форме по доджю и по зиме минут по 20-30. Эт я из окна лично наблюдал. ЧТо касается полицейских - то сталкивался и с добросовестными и с порядочными, которые срали на какие-то общеместновское раздолбайство и скрупулёзно делали мелочную работу. И участковых встречал, которые каждую квартиру обходили, чтоб познакомиться, и приходили на пьянки разгонять и т.д. И с шпуняниями от одного уровня власти к другому сталкивался. Всякое бывает.
Дагу досталось - было за что, хотя могли бы и сидя настрелять ему по ногам в два ствола. И то, что на признаки агрессии и вторжения в личное пространство без предупреждения и с неоднозначными намеряниями надо отвечать максимально жёстко - тоже правда и тоже надо. А этого , как раз , и нету. РАзучились, в большинстве своём. Размазнёй стали. Попробуйте ка, подойти так же дерзко и уверенно, как этот даг, в бутово,бирюлёво к празднотдыхающим, или просто к толпе взбудораженных болельщиков - и им будет нас рать, что вы славяне - вы вторглись к ним, а значит ищите неприятности. И ЛКН, сначала заговаривая зубы сближаются, чтоб типа по-братски на ушко по-болтать, а потом под ребро или крюком. За метр останавливать надо или рукой или , если не понял, ногой, кулаком и т.д. У америкосов, особенно сельских, чувтство личного пространства развито классно - они, увидя что к ним кто-то незнакомый идёт - за 10-15 метров ствол наведут и потом будут разговаривать. С бандами так же - как только приближаетесь - все оголяют ножи, стволы и т.д. Если очень близко -то сразу ещё и наведут на тебя.
Так что харош спорить и друг на друуга наезжать. Хотел бы даг - написал бы и заявы и в диаспору пожаловался и плакал бы на камеру какой он бедный несчастный, ехал с работы(где работает по 12 часов грузчиком и по 6 дней в неделю, чтоб прокормить 10 детей в ауле) , разгадывал кроссворд или читал Пушкина, а эти двое обругали его, его маму и до 5-го колена. И что он, чтоб не развивать конфликт всего лишб хотел перейти в другой конец вагона. А эти негодяи вскочили и давай в него стрелять.
Досталось ему и было за что. И менты естьи зорошие и плохие. Давайте хотя бы себя нормально вести где надо словами, а где надо кулаками.
А про понятых и женщину в слезах - недопустимо конечн, но может онеё знает и то, что её муж, например, регулярно пьянствует и проподает. А может ещё чего. Предыстории то нет. И времена тогда были пожёсче, чем сейчас.
фскн заловили однажды понятым. шел с работы, метров 300 до дома не дошел.
2-е в штатском подошли, потыкали в лицо своими ксивами и нагло начали втирать, что я похож на какого-то барыгу по ориентировке, типа пройдемте...
Прошли, зашли в отделение фскн, просидел там с час наверно в неведении и полном игноре, после чего узнал, что меня уже оформили как понятого. На мои требования отдать паспорт и отказы от их самоуправства мне черным по белому было сказано: "Это твой долг родине" и точка...после чего операция по захвату мелкого торгаша гашем и 7 часов потраченного времени.....
понятых не ищут, понятыми делают первых встречных.
Последний раз редактировалось omendnb Вс ноя 24, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Ладно вам, ребята..
В полиции тоже люди нормальные работают, бывает.
У меня чувство, что иногда люди пишут свои соображения по темам, прочитав последние две страницы. А то и одну.
Все вопросы, которые сейчас обсуждаются, уже поднимались. И ответы прозвучали. Kilg , пожалуйста, перечитай написанное, там много сказано. Найди время, посмотри.
И в отношении ножа, и в отношении защиты, и в отношении нападения.
Последний раз редактировалось Соломея Вс ноя 24, 2013 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
Kilg писал(а):wowick Уже раз 10 пересмотрел, покажи мне этот нож....
Да какой нож? Понапридумывали ту ножей, пестиков и прочего. Просто всех устраивает это + никто не знает что в реале было.
Как по мне - даг просто страх потерял и подскочил не думая, как орангутанг, разбираться "че в глаза смотрят" (обезьяны же так себя ведут в джунглях). Руки в бок, мол "чё вылупился". А эти не стали объясняться и ждать.
Вот так и было (клянусь своей кошкой ). Сам там был, видел
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вс ноя 24, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
я не могу одного понять - почему это вышло в свет 3-4 дня спустя?
осталось надеятся что это были какието инкассаторы-фельдъегеры.
Евген400 писал(а):
кто может выстрелить в человека только потому что он даг, или другой лкн? есть такие?
одноклубник отлупил мекса за то что он мекс.
правда, от выебываться начал и руками махать но лупил джефф его за то что он мекс.
я ответил на твой вопрос?
у любого цивилизованного человека есть граница терпимости.
те же немцы типа терпят у себя там всех и все и как только ктото из простых немцев начинает плеваться в сторону мигрантов его начинают заклевывать за нацистское прошлое его прадеда и личную нетолерантность. но те же турки-беспредельщики в германии которые там шухер по дискотекам наводят постоянно нарываются на скинов их как ветром сдуло. и на это есть причины.
а так, по данному ЧП реально сказать нечего, нарвался чел на себе равных которым, по сути, насрать на его борзоту, тон, вальяжную походку и трубу которую он шатал. И на это тоже есть причина.
Последний раз редактировалось HardRocker Вс ноя 24, 2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.