Понятно.
Т.е. вы тем самым подтверждаете, что "ожидаемая цена" не имеет ничего общего с реальностью?
Если бы я купил тот мотоцикл- что услышал бы ваш покупатель?- "Извините, ожидания не оправдались " ?
В посте выше я сознательно еще не упомянул вашу комиссию- она меня не интересует.
Однако она ведь тоже по идее должна присутствовать.
Надо же как-то оплачивать аренду офиса.
Если бы было желание его купить - поставили бы 552 000 йен :) В Москве получилось бы именно столько сколько написано в обьявлении. Не купили бы за 552, продолжили бы искать :) За рт и 552 это очень много :)
А насчет издержек и комиссии - мы возим не один мотоцикл за раз, стоимость транспортировки вне конкретного контейнера - это величина исключительно для расчета. Т.к. этот мотоцикл если бы был куплен, поехал бы в нынешнем контейнере, то стоимость его транспортировки позволяла бы продать его именно за эти деньги :)
Странный какой-то спор, честно говоря :) Даже если бы мы продавали конкретный мот в убыток для себя, с любыми целями, то что из этого?:)
Ну и в целом - без ответов на вопросы с другой стороны, это не диалог:)
PS - ну и естественно, если бы не купили мотоцикл, покупатель услышал бы именно "ожидания не оправдались". Это же аукцион, и конечную цену в любом случае можно только предполагать, на сто процентов быть уверенным в покупке нельзя независимо от бюджета покупки.
Последний раз редактировалось Bros Сб дек 07, 2013 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю, что продавец будет продавать мото в убыток. Ладно, если этот мотоцикл стоял на продаже год и его никто не купил- уценка нормальное дело.
Тем более, еще некупленный мотоцикл уже предлагается в минус для продавца.
P.S. Понравилось про "смотрите лоты на этом сайте, у нас все равно дешевле..."
Я такое слышал уже неоднократно.
Сами додумались до такого или на форумах нахватались подобного?
Djeker писал(а):Если тебе все равно, зачем вступать в диалог? Просто болтануть? Ну ты мужик) Кинь запрошенную выше информацию в ЛС и никакой рекламы не будет. Пока что ты оперируешь слухами и частными (единичными) случаями - это не бизнес.
Учитывая что такого никто никому не говорил - нигде не нахватались.
Продавать в убыток - иногда актуально, но редко. Но не добавлять излишнюю стоимость - вполне реально.
Последний раз редактировалось Bros Сб дек 07, 2013 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Moto Robin Hood писал(а):В место этого, ребята, тупо не заморочились, и совершенно не стесняясь, открыли сайт компании, которая представлена также на этом форуме (рекламировать ее не буду), и давай шпарить по статистике на чужом ресурсе. И показывают мне как у них типа дорого, а мы все задешево сделаем. Нуу, это, по меньшей мере, не этично
Слова другие, смысл тот же.
Полагаю, что с вероятностью 95% назову этот сайт с первой попытки.
Такое поведение с клиентом- весьма показательный момент.
Последний раз редактировалось Semper Paratus Сб дек 07, 2013 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз повторяю. Никто не показывал где дорого, а где дешево, я прекрасно помню этот разговор. Человек спрашивал как расчитывать цену, ему ответили что на данный момент времени - запрашивать у нас по почте. На вопрос где посмотреть статистику в открытом доступе - человеку показали где. Мы пользуемся Юпитером в качестве источника статистики, она вполне показательна, и для работы с "предположением" цен ее вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Bros Сб дек 07, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Да я вообще не понимаю откуда этот убыток взялся :) Я написал "даже если бы в убыток", а не то что мы что-то в убыток себе возим :)
Ни в одном моем посте утверждения что мы что-то делаем в убыток нет :)
Последний раз редактировалось Bros Сб дек 07, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Да я вообще не понимаю откуда этот убыток взялся :) Я написал "даже если бы в убыток", а не то что мы что-то в убыток себе возим :)
Ни в одном моем посте утверждения что мы что-то делаем в убыток нет :)
Ну может и так но тогда вообще зачем этой темы даже боком касаться?
Вы говорили что можно ознакомится с договором который не внутреннего использования а обычного. Можно его как нибудь заполучить?
Последний раз редактировалось Senator Сб дек 07, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь!!!
Bros писал(а):А использование временами чужих ресурсов - ну что уж поделать, 2-3 недели осталось, и можно будет окончательно перестать это делать. А пока приносим свои извинения владельцам этих ресурсов, и обещаем угостить их виски при случае :)
Почему вы не заранее попросили разрешения у владельцев ресурсов на использование их контента в своих коммерческих целях, а извиняетесь только после, когда вас застукали за пользованием чужими ресурсами?
Вообщем мне понятно.
230 000 рублей в Москве на R1150RT при стартовой цене на японском мотоаукционе JBA 550 000 иен- это замануха.
Эта "ожидаемая цена" не имеет ничего общего с реальностью. Поэтому рекомендую всем, кто хочет купить мотоцикл с японских мотоаукционов перед покупкой узнать полный алгоритм расчета стоимости, чтобы не было "нежданчиков" в виде выросшей цены с 230 до 280 тысяч рублей например.
Одно дело когда: цена на аукционе+A+B+C+D+E=конечная цена в Москве.
Другое дело: потому, что мы так сказали=цена в Москве
Последний раз редактировалось Semper Paratus Вс дек 08, 2013 02:47, всего редактировалось 1 раз.
По поводу ресурса - дабы оградить себя от этого, повесьте пожалуйста на первой странице сайта хотя бы информационную надпись, что пользоваться им можно только если у вас хотят что-то купить. За рекламу сайта могу только еще раз извиниться, но на мой взгляд трагедии такого масштаба как вы пытаетесь изобразить в этом нет.
Цена в Москве никогда не равна A+B+C. Тем не менее конечная цена после заключения договора в любом случае будет неизменной. Если мы зафейлим с расчетом, или возрастет цена логистики, или произойдет что-то еще неожиданное, то это наша ошибка, и перекладывать ее оплату на клиента никто не собирается.
Вопрос Артура заданный пару страниц так и останется без ответа? :)
Ну и я свой пожалуй задам :) Откуда такое страстное желание кого-то "разоблачить"? :) Если замануха и неправда, то через месяц все это увидят своими глазами, если нет - то вы окажетесь неправы, и ситуация будет крайне неприятной. Дело то ведь в том что этот контейнер все равно приедет, даже если никто и ничего больше не закажет, и именно по тем ценам и ниже, как были на автору или были озвучены покупателям и прописаны в договорах.
Последний раз редактировалось Bros Вс дек 08, 2013 04:03, всего редактировалось 1 раз.