да нам что лишь бы пофлудитьDublYou писал(а):Зато все тут отписавшиеся старенькие

да нам что лишь бы пофлудитьDublYou писал(а):Зато все тут отписавшиеся старенькие
Глянула фотки,из которых сделала вывод,что ТС пересел с Фаера на чоппер.Или я что-то не так поняла...Sladkii писал(а):РучнаяЛисица, Лиса, хватай ТС быстрей, а то совсем затролят и потеряется тема!
Именно,к чопперам равнодушна,а вот Фаер на фотках меня бы устроилTenzor писал(а):у ТС не Р1, так что не ее коленкор
ты же отшила мой фаер, сказала что тоже не коленкорРучнаяЛисица писал(а):а вот Фаер на фотках меня бы устроил
Не обижайте Толювульфи писал(а):Sladkii очередной любитель попи*деть :)
От не надо лжи-я сказала,что вот это мой размерчик.Tenzor писал(а):ты же отшила мой фаер, сказала что тоже не коленкор
и девушки сделали вывод:"Попа - не самая красивая его часть...он ею светить не любит! Видимо, там все так себе..."вульфи писал(а):не понравилось кверху жопой
Ну тогда поехали красивая, тока у меня муравей, фаерблейд это для рекламы.РучнаяЛисица писал(а):От не надо лжи-я сказала,что вот это мой размерчик.
Tenzor точно я не гожусь сюда в покатайкивульфи писал(а):да, пересел со спорта на чопер) не понравилось кверху жопой ехать в дальняках)
Фотки же есть-нормально там все_Олежка_ писал(а):и девушки сделали вывод:"Попа - не самая красивая его часть...он ею светить не любит! Видимо, там все так себе..."
Поздно отмазываться-я фотки видела)))Tenzor писал(а):Ну тогда поехали красивая, тока у меня муравей, фаерблейд это для рекламы.
ну так для рекламы и сфотался, что бы девушек тут зазывать.РучнаяЛисица писал(а):Поздно отмазываться-я фотки видела)))
ТС фотки жжёппы выкладывал???РучнаяЛисица писал(а):Фотки же есть-нормально там все
Прям вот отдельно по запчастям нет.Я бы удивилась,если бы парень выкладывал Вк фотки жопы_Олежка_ писал(а):ТС фотки жжёппы выкладывал???
мужик, зачем тебе фотка жопы ТС-а? )))))))))))_Олежка_ писал(а):ТС фотки жжёппы выкладывал???