Vinnipuuh писал(а):Если сегодня выиграем у финнов, то дальше нас никто не остановит. Я так думаю.
Кроме Шведов. Или Чехии/Канады/США (да, именно в таком порядке). Не знаю как сегодня сыграют. Хотелось бы как на ЧМ 2012, но игра пока больше похожа на ЧМ 2013 (((
Прогнозирую финал Чехия - Швеция (2:4). Хотя буду безумно рад своей ошибке))))))
Факт. Сборная играет нестабильно.
Факт. Игры вытягивают исключительно на индивидуальном мастерстве.
Факт. Команда не сыграна, игра в большинстве никакая.
Установка на игру, защитники пасутся на чужой синей, принципиально это канонично, но итог 3 в 5 на чужой территории и невозможность поражения ворот.
Факт. Функционеры и кабинетные "спортсмены" великодушно слили нашу сборную даже не подав протеста на судейство матча Россия - сша. Обидно, когда политика вмешивается в спорт.
Финны не более чем просто " неудобный" противник, но способный прервать восхождение сборной России на Олимп. Надеюсь наши парни сделают все, чтобы победить.
Зы: в качестве предложения. Кто играет в хоккей, можно собраться и погонять шайбу.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Ромка-лодырь писал(а):zoomba давай на мотюль, годный для твоего мота. +фильтр. Менять все равно скоро. На кого ставить будешь?
У меня все поменяно уже. Мне деньгами рисковать интереснее. Так что готов поставить 5000 руб. на то, что НАШИ НЕ БУДУТ ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛИСТАМИ этой Олимпиады (ты, как я понял, готов поставить на то, что наши возьмут золото).
Что касается "на кого", то считаю, что это должны быть Шведы. Но это уже тема отдельного пари...
Ромка-лодырь писал(а):Не, так не пойдет. Пари на конкретную команду. Я на россию. А то слишком просто блин.
Что должна сделать эта конкретная команда? Выиграть золотые медали? ОК. Давай так: ставка 5000 руб. Пари выигрываешь ты если СБОРНАЯ РОССИИ БЕРЕТ ЗОЛОТО, пари выигрываю я если СБОРНАЯ ШВЕЦИИ БЕРЕТ ЗОЛОТО. Во всех остальных случаях никто никому ничего не должен. Так устроит?