Жизнь животных в условиях города и московских квартир
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хоня
Re: То ли отдам котенка КоТМа Дюка в дар, то ли нет
Томомболо не по зубам? а я не кусаю таких... травиться не хочу... фу! да и не собираюсь я с таким спорить.... слава Богу своя голова на плечах есть. а разводить здесь пустые разговоры, считаю ниже своего статуса. каждый выбирает, то что он выбирает. я никого ни к чему не призываю. я поделилась своим опытом. а тыкать меня носом что я не в теме... это как раз глупо, не зная, с кем говоришь. я-то как раз спросила, какое ТЫ отношение имеешь ко всем этим вопросам... про себя вроде рассказала... и ни разу не позволила себе уподобиться тебе и сказать, что ты не в теме.
была Лайка северо западная, натасканная. несколько раз чуть не украли, потому как собака была рабочая. всё сами делали. предлагали за собаку авто....
16 лет прожила.
есть гольден ретривер, тоже сука, отказалась от клуба, потому как себе собаку заводила, а не на выставки.. ей скоро 9 лет. в алабай клубе частый гость, так как заводчица лучшая подруга. есть очень хорошая подруга ветеринар, Аня франкенштейн, довольно известная...
и это... я вроде не фамильярничаю... Наташко... как-то я не привыкла, что бы меня так называли... прошу больше ко мне это не употреблять.
была Лайка северо западная, натасканная. несколько раз чуть не украли, потому как собака была рабочая. всё сами делали. предлагали за собаку авто....
16 лет прожила.
есть гольден ретривер, тоже сука, отказалась от клуба, потому как себе собаку заводила, а не на выставки.. ей скоро 9 лет. в алабай клубе частый гость, так как заводчица лучшая подруга. есть очень хорошая подруга ветеринар, Аня франкенштейн, довольно известная...
и это... я вроде не фамильярничаю... Наташко... как-то я не привыкла, что бы меня так называли... прошу больше ко мне это не употреблять.
Пипец конечно, но погнали!
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хондо
Птица Феникс писал(а):не кусаю таких.
С каим таким?Птица Феникс писал(а):с таким спорить

Да? А у тебя тут есть статус??? Почему не отражен в профиле?Птица Феникс писал(а):считаю ниже своего статуса.
Какой именно статус? А то я не в курсе)
Отлично. Можно ссылку на место где ты делилась своим опытом?Птица Феникс писал(а): я поделилась своим опытом.
Не правда. Ты сама выбрала тон разговора. Я его просто придерживаюсь.Птица Феникс писал(а): я вроде не фамильярничаю.

Наташко называть тебя не буду, если это тебя обижает.
У тебя вроде мотоцикл, значит мы родственники..а это мотофорум

Ладно не буду. Могу даже начать общение на "вы" и по имени отчеству. Хочешь?

Какое у тебя отчество?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Что за авто?Птица Феникс писал(а):была Лайка северо западная, натасканная. несколько раз чуть не украли, потому как собака была рабочая. всё сами делали. предлагали за собаку авто....

Это несомненно делает тебя непререкаемым авторитетом)Птица Феникс писал(а):в алабай клубе частый гость, так как заводчица лучшая подруга. есть очень хорошая подруга ветеринар, Аня франкенштейн, довольно известная
Почему я позволяю себе писать не в теме, ну потому, что ты оперируешь общими штампами, часто не верными и выдаешь их за собственные знания.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну и немножко тролю конечно

- Птица Феникс
тебя это только интересует? жаль....Томомболо писал(а):Что за авто?
я нигде не сказала, что я авторитет!Томомболо писал(а):Это несомненно делает тебя непререкаемым авторитетом)
а с чего ты взял, что ты верными штампами пишешь? я ещё раз спрошу. Ты что-то заканчивал? ты проходил операции? у тебя был опыт с болезнями?Томомболо писал(а):Почему я позволяю себе писать не в теме, ну потому, что ты оперируешь общими штампами, часто не верными и выдаешь их за собственные знания.
- Томомболо
Ааа! Забыл!!!
А почему я не в твоем вкусе интересно? Ты меня видела?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Специально не заканчивал, но литературы (не той что сейчас) прочел не мало.
По дисплазии догообразных собак мог бы диссертацию написать

А почему я не в твоем вкусе интересно? Ты меня видела?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Че это за еврейская монера отвечать вопросом на вопрос?Птица Феникс писал(а):тебя это только интересует? жаль....
Был опыт с болезнями конечно. Естественно. Я с собаками более сорока лет) С самого детства. И родители и их родители. Собаки были всегдаПтица Феникс писал(а):Ты что-то заканчивал? ты проходил операции? у тебя был опыт с болезнями?
Специально не заканчивал, но литературы (не той что сейчас) прочел не мало.
По дисплазии догообразных собак мог бы диссертацию написать

Последний раз редактировалось Томомболо Вт мар 18, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
Томомболо так вот ты такой же любитель собаковод, как и я. так что у тебя одно, у меня другое. я тоже со многим встречалась.... и опыт может быть разным. но я повторюсь, я нигде не подвергла твой опыт сомнениям.
на этом заканчиваю свой монолог. именно монолог, так как ты совершенно не слышишь меня.
на этом заканчиваю свой монолог. именно монолог, так как ты совершенно не слышишь меня.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Jimmy851 писал(а):Bulldog_Spike мое мнение остается таким же как писал выше и ни кто меня не переубедит
Так и я о том же писал. Что планирую (ну сейчас, исходя из того что знаю) что кастрировать и развязывать собакена не буду. Я вообще на предмет животины человек крайне занудный и дотошный оказался, так и заводчика допросил с пристрастием, и другие справки из первоисточника навел. Все примерно сходятся во мнении с Томбололой - что мол не развязываешь, примерно в 3 года собакен уже и не думает про секес, даже нюхает сук с прохладцей - мол что нюхать-то - вот пожрать бы лишний раз... Ну как-то так. но многого конечно пока не знаю, в любом случае операция - это уже шаг отчаянья, когда все иное исчерпано. тогда уж лучше развязыванием озабочусь. Опять же - денюжки за вязку мне особо не нужны, происхождение у нас зебест - будем выбирать сучек тщательнее.Томомболо писал(а):Я развязывал кобеля однажды только. И то, это был отчаяный шаг, не нужный.
ПыСы

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Томомболо
Ну заводчику это было приятно. Он хоть спокоен за щенка. Хороший заводчик волнуется за помет обычно)Bulldog_Spike писал(а):так и заводчика допросил с пристрастием
Не слышал про такое.. Не знаю простоBulldog_Spike писал(а):ПыСы напугали тут, что у собачьих сучек тоже чегой-то венерическое бывает. Боимсо теперь вместе.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Конечно разным. У меня его много и он разный)Птица Феникс писал(а):и опыт может быть разным. но я повторюсь, я нигде не подвергла твой опыт сомнениям.
- Bulldog_Spike
да-да, а мой заводчик как раз отказался покупателю продавать щена, узнав что тот хочет вязать потом щеночка "просто для здоровья его". Аргумент такой - я не хочу чтобы мои внуки торговались на Птичьем рынке (смертность больше половины малышей, хорошие заводчики просто после посещения Птичьего рынка - к своим не подпускают - заразу можно принести на одежде).Томомболо писал(а):Хороший заводчик волнуется за помет обычно)
так и я не утверждаю что такое есть.Томомболо писал(а):Не слышал про такое.. Не знаю просто

- Томомболо
Не.. Ну есть возможно.. Просто ясам я лично не сталкивался с такой проблемой у собак. Венерология больше по человеческой части. Это люди в основном ведут бурную половую жизнь, да с разными партнерамии..Bulldog_Spike писал(а):так и я не утверждаю что такое есть.
Ты вроде не собирался предоставлять псу такие ништяки

Последний раз редактировалось Томомболо Вт мар 18, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
я тебе больше скажу.... мы с подругой обрабатывали писичку у мальчика-собачки... тоже венерический был... даже ни разу не пробавший девочек...Bulldog_Spike писал(а):у собачьих сучек тоже чегой-то венерическое бывает
- Томомболо
Наталья! Ну вот ты опять!?Птица Феникс писал(а):я тебе больше скажу.... мы с подругой обрабатывали писичку у мальчика-собачки... тоже венерический был... даже ни разу не пробавший девочек...

Венерические заболевания это заболевания передающиеся ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!

Последний раз редактировалось Томомболо Вт мар 18, 2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: продан
от врача с такой фамилией развернулась бы и ушла!!) Честно!)))Птица Феникс писал(а):ветеринар, Аня франкенштейн,

- Bulldog_Spike
да я своему постоянно мирамистином промываю, т.к. свисток евойный (особенно сейчас - в период бурного роста и созревания) того требует, ка прочитал на френчдоге. Хотя ничего венерического разумеется, банальная гигиена (ну чтоб грязь туда не попадала).Птица Феникс писал(а):я тебе больше скажу.... мы с подругой обрабатывали писичку у мальчика-собачки... тоже венерический был... даже ни разу не пробавший девочек...
Добавлено спустя 52 секунды:
ну говорят что еще в бане там, общим полотенцем... (отмазываеццоТомомболо писал(а):Венерические заболевания это заболевания передающиеся ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!

- Томомболо
Не. Это погремуха)shurup555 писал(а):от врача с такой фамилией развернулась бы и ушла!!) Честно!)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ага.. еще через толчек говорят..Bulldog_Spike писал(а):ну говорят что еще в бане там, общим полотенцем

- Птица Феникс
shurup555 так это её по доброму прозвали...)))
про утробную передачу не слышал? это был бездомный щен...
мдя.... тут даже я ничего говорить не буду!!!!Томомболо писал(а):Венерические заболевания это заболевания передающиеся ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!