Ну чуть-что сразу я ))). Я ничего никому не предлагаю и ничего ни с кого не прошуОдиссея писал(а): с сексом можно всех без разбора?:) Вы правда не...

Ну чуть-что сразу я ))). Я ничего никому не предлагаю и ничего ни с кого не прошуОдиссея писал(а): с сексом можно всех без разбора?:) Вы правда не...
Слабо отжарить орка?F-14 Tomcat писал(а):А вдруг вот такое попадется.
, говорить что борсч не готовлю из человеколюбия?Djeker писал(а):Нельзя такое мужику говорить
TBX писал(а):Покатайка со своим мотоциклом и экипом- куда катится мир
нет никаких проблем... хочется как в старые добрые времена, ни за что не отвечать и вертеть головой по сторонам....Samum писал(а):А в чем конкретно проблема?
из того же научного интереса....Одиссея писал(а):А мне вот любопытно, так сказать научный интерес, а почему мужчины
тут главное, что бы орк не отжарил тебяBilly.Bob писал(а):Слабо отжарить орка?
Вот вот, а они еще спрашивают почему фото требуютmishatl писал(а):что бы орк не отжарил тебя
нет. Но да ладно. Не забивай голову. Я убил свои 15 мин работы. Отвлекся) Удачи в поисках.лЁся писал(а):, говорить что борсч не готовлю из человеколюбия?
вот так всегда заботишься о вас, а потом выясняется...
mishatl писал(а):тут главное, что бы орк не отжарил тебя
Имеется в наличии.лЁся писал(а): Нужен мне пилот!
185. До земли точняк достану. :))лЁся писал(а):Рост: от 180, чтоб ногами до земли доставал.
5 сезон будет. Авария - 1. Падений - >300 раз. Так что опыта хоть вагонами грузи! :)))лЁся писал(а):Опытный: не менее 4 сезонов безаварийной езды.
Подходит.лЁся писал(а):Время: в основном вечернее, не менее 3-4 раз в неделю.
Нафиг не нужно. Сам угощу.лЁся писал(а):Бензин и кофе с плюшками с меня
Если поставишь дождевую резину - тогда без проблем, хоть в каждом повороте до подножек закладывать буду.лЁся писал(а):Желание и умение кататься в любую погоду (туман, дождь, холод).
Подхожу.лЁся писал(а):Отсутствие ревнивых, истеричных, жен, подруг (нужное подчеркнуть)
50\50.лЁся писал(а):Стрессоустойчивость!
Гугл-мапс нам поможет! :))))лЁся писал(а):Отсутствие топографического кретинизма.
О_о Тебе шашечки или ехать???лЁся писал(а):Наличие Скалы (умение рассказывать анекдоты).
Есть. Полнее некуда.лЁся писал(а):Наличие полного экипа
Дальняки не люблю, так как долго ехать по прямой - тоска смертная.лЁся писал(а):В план мероприятий обязательно включена поездка в Рыбинск (хочу добраться ну часов за 6 хотя бы)
не убиться я и без опытного инструктора смогу, а я просто покататься хочу...Планка писал(а):мож тебе инструктора нормального, шоб на твоем моте тебя подучил рулить?
нииии я одиночка, чтоб не на людях позориться....Планка писал(а):и гоу с нами на покатушки) опыта наберешься)) и никаких плюшек никому готовить не придется)))
да лана))лЁся писал(а):нииии я одиночка, чтоб не на людях позориться....