знакомство

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yxmbl
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR Repsol
Забанен: Бессрочно

Re: знакомство

#166 Сообщение Yxmbl »

Вов, вообще не за что.
Я всем рекомендую и сам пользуюсь просмотром подборок ДТП. Днем катаюсь а вечером смотрю, очень отрезвляет. Понимаешь, что могут выкинуть водители, не важно специально или по ошибке. Что творят мотобратья. Особенно когда водительский опыт маленький, это полезно. Со временем начнешь понимать куда каждый автомобиль из потока едет, даже без его поворотников и о том, что скорость должна быть такой, с которой успеешь остановиться или отвернуть, то есть в городе очень низкой, это реально 60-80, все остальное огромный риск. Первый сезон разочаровал меня уже через месяц, я понял, что в городе можно ехать 20-30км/ч по пробке между машинами или за ними 60-80км/ч, все. Остается только максимальный экип и трек. Именно поэтому многие тебе тут говорили, что в городе можно и на 125-400 кубах ездить. Кстати инструктора из prt расскажут как на старых убр чпокают по пробкам литровые спорты. )) Как всегда дело не размере. ))

RussO
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 1шт.

#167 Сообщение RussO »

не смог мимо пройти

Vovanka чувак, это очень здорово что ты такой целеустремленный, что ментушек наказывал и якобы знаешь на что способен литр. Вот только в городе всем насрать на твой опыт и предыдущие заслуги, здесь броуновская движуха и вавилонское столпотворение в одном флаконе. У меня было 4 японца, не самых мощных, но даже по сравнению с ними совкоциклы топчутся на месте. Я только щас задумался о спортаче и то...не факт, чешу репу. Куда ты топишь? Спортлитр от тебя никуда не денется, японцы это вообще другой мир покатайся на чем нибудь попроще, почувствуй динамику, потом бери что хочешь и жги до одури. Всем пох какой у тебя мотоцикл, главное кто на нем ездит, на той же горе полно китайцев и ниче никто от позора не повесился. Пока что :-) Если челоек гамно то его никто к себе не подпустит даже если у него Ducati Desmo и наоборот если у тебя макака но ты душевный тип тебе всегда будут рады.
Даже если тебя так волнует вопрос понтовости, неужели ты будешь плохо смотреться хотя бы на таком
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -e0d3.html ?

Тебе никто тут зла не желает,но согласись будет совсем погано если твоя королева будет рыдать над тем что смогли от тебя собрать.
T.W.O.

Barakuda
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki

#168 Сообщение Barakuda »

Потенциал есть,... Мозгов нет... Прескорбно
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

Vovanka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: YZF R6

#169 Сообщение Vovanka »

RussO я с тобой полностью согласен,я литр себе и не хочу,вот то что ты мне скинул вот такой вариант я рассматриваю,вот такую и надо))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... c4979.html вот еще очень нравиться,прям представлю что я на ней аж муражки по коже))

Добавлено спустя 46 секунд:
Barakuda б..я что не так то опять?
не суди,да не судим будешь!

Barakuda

#170 Сообщение Barakuda »

Ничего, я не осилила все читать, по 3 страницу пролистала, сделала таеой вывод.

Vovanka

#171 Сообщение Vovanka »

Народ не забываем что я водитель авто,водить начал с 15 лет,так что вожу АВТО я довольно не плохо(легковые,грузовые),сколько езжу аварий не было,был один слет сейчас фото скину,больше нечего не было,за 6 лет никаких аварий)по Москве вообще не парюсь езжу,некоторые очень меня хвалят,но я не люблю этого)так повадки водил отлично предстовляю)
P/S бесят уроды которые не пользуются поворотниками,стараюсь подрезать по возможности)

Изображение

ТВАРЬ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ХоНДАЙ

#172 Сообщение ТВАРЬ »

Vovanka я уже несколько лет езжу на cbr600f4 питер, пару раз грузия, армения, счас в иран собираюсь... мот отличный.
бери, а 400 это колхоз как правило. не бери спорт возьми спорт тур... и перед бабой красава и на дальняк сгонять можно

Vovanka

#173 Сообщение Vovanka »

Barakuda ну а ты почитай все,я не знаю что именно ты имела в виду что я без мозгов,могу попробовать объяснить!только ты напиши что ты видешь в мои действиях глупова?

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#174 Сообщение Icebreaker »

Vovanka писал(а):вот еще очень нравиться,прям представлю что я на ней аж муражки по коже))
Я тоже такой был :rofl: С годами понял что телки лучше а байк он просто машина а любовь к технике она другая.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Vovanka писал(а):P/S бесят уроды которые не пользуются поворотниками,стараюсь подрезать по возможности)
Ты их еще встретишь но уже на двух колесах и это в 1000 раз опасней а никакой АБС на тех спортах которые ты можешь себе позволить нет и не прикрутишь...придется АБС в голове выстаивать а это опыт и тренировки. А тренироваться ты не будешь тк нет денег на трек и возраст не позволит(тебе ж все и сейчас еще надо и на всю катушку)-сразу в ДОПы поедешь а там как повезет :smile1:
Последний раз редактировалось Icebreaker Пт мар 21, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

Vovanka

#175 Сообщение Vovanka »

Icebreaker ну девушка тебя не прокатит на себе 260 по ленинградке часа в три ночи))))
но + в том что ты можешь дома ее нормально покатать))))

Barakuda

#176 Сообщение Barakuda »

Vovanka не собираюсь ничего обьяснять, обьясняли уже 20 страниц тебе по барабану

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#177 Сообщение Icebreaker »

Vovanka писал(а):но + в том что ты можешь дома ее нормально покатать))))
На спорте то? Не получится нормально...+она тебе еще и на спину навалится а кисти и так будет ломить с неопытности и в силу того что бл "спорт" он такой "спорт" -комфорт на нем вещь эфимерная
Последний раз редактировалось Icebreaker Пт мар 21, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хоня

#178 Сообщение Птица Феникс »

Vovanka писал(а):ты видешь в мои действиях глупова?

ну во-первых, огромное кол-во ошибок!
во-вторых, твое предложение пофоткаться на чужих байках.... поверь, то что просишь это не дешёвая техника...
в третьих, твое высказывание что, мол, мне байк нужен такой, что бы не было стыдно перед братвой!
в четвертых, твоя истерика на слова людей, который уже поездили в своей жизни... и похоронили людей! уйти захотел от сюда? так вперед! здесь никто никого не держит.
в пятых,
Vovanka писал(а):стараюсь подрезать по возможности)
ты считаешь, это верх мудрости? на байке тоже будешь таранить?
список можно перечислять долго.... не с тем подходом ты тут расписываешь....
Пипец конечно, но погнали!

Vovanka

#179 Сообщение Vovanka »

Icebreaker с этим мы уже разобрались)конечно опасно,но а что сделать?всю жизнь ездить на 4 калесах?нет уж спасибо)кто не рескует тот долба*б,ведь по сути дела каждый мотоцыклист уже рискнул.

RussO
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 1шт.

#180 Сообщение RussO »

Vovanka
Р6 это чистый спорт с жесткими подвесками и резкий как понос. Я бы не советовал.
Сибер мотик на все случаи жизни. Хошь по городу, хошь на трек, хошь в стант да и комфорта хватит если приспичит побухать на фесте в соседней области. Я бы на твоем месте взял его и пару уроков в ПРТ...доволен будешь как слон еще и спасибо скажешь ;-)
Vovanka писал(а):кто не рескует тот долба*б,ведь по сути дела каждый мотоцыклист уже рискнул.
Долба*б тот кто рискует попусту
Последний раз редактировалось RussO Пт мар 21, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Ответить