ХватитRIPtile писал(а):на максискутер хватит категории А?
Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Ок спасибо.Диполь писал(а):Хватит
Последний раз редактировалось RIPtile Вт мар 25, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Что же его выделяет из этой категории?Диполь писал(а):Это не просто транспортное средство.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400=>CBR f4i
"Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории "A", подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории "A1" и подкатегории "B1" с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, категории "B" - подкатегории "B1" (кроме транспортных средств с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа), категории "C" - подкатегории "C1", категории "D" - подкатегории "D1", категории "CE" - подкатегории "C1E", категории "DE" - подкатегории "D1E".
Российское национальное водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "M"."
Российское национальное водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "M"."
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
да не - изгаляется народ и на нихДиполь писал(а):Хочешь эндурить? ОК. Понятно, что тут уже скутер не пойдет, будь в нем хоть 200 лошадей. Значит тут все внедорожные.

http://www.youtube.com/watch?v=OuyqzMYi_uw
Последний раз редактировалось Мышъ Вт мар 25, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Диполь
F-14 Tomcat Кстати, Володь. Оцени такую динамику размышлений:
Вроде бы не впрямую, но тоже поддержал идею, что скутер - "недомотоцикл", а скутеристы, соответственно, "недомотоциклисты".
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
F-14 Tomcat писал(а):непримиримость с чужими вкусами и предпочтениями - удручающая картина
Согласен. Один раз даже задело когда девушка на чоппере назвала меня хрустом. Как бы пофиг но не приятно.
Томомболо писал(а):Так в машине еще удобней и суше)
Не. Скутер это транспортное средство, не более.
Не уподобляешься "железячке" из твоего рассказа?F-14 Tomcat писал(а):плюсую, тоже цимуса не понял.
Вроде бы не впрямую, но тоже поддержал идею, что скутер - "недомотоцикл", а скутеристы, соответственно, "недомотоциклисты".
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что выделяет мотоцикл?F-14 Tomcat писал(а):Что же его выделяет из этой категории?
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- F-14 Tomcat
А тебе не приходило в голову что я хочу разобраться, для чего сей транспорт и каковы его привелегии, если я только и вижу в Марьинском парке как тинейджеры на них пиво возят.Диполь писал(а):Оцени такую динамику размышлений:
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Вот такое видео еще есть. Думаю оно особенно понравится тем кто Р1 использует как "транспортное средство" и больше ничего на нем не могут.
Ну а уж про Тмакс, весь интернет и вилли и дрифтом забит.
Ну а уж про Тмакс, весь интернет и вилли и дрифтом забит.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Диполь
ОК. Готов помочь разобраться.F-14 Tomcat писал(а):А тебе не приходило в голову что я хочу разобраться, для чего сей транспорт и каковы его привелегии, если я только и вижу в Марьинском парке как тинейджеры на них пиво возят.
Только не с маленькими, а с полноценными максиками.
Маленькие рулятся сильно иначе и возможности сильно другие.
На мой взгляд маленькие - это приобщение детей к мототеме и вовлечение их в мотопутешествия. Пока нет категории.
Тех, кто использует 50сс именно из-за возможности ездить без категории и выпивши - вот тех не одобряю.
Для них скутер реально чисто утилитарный транспорт - за водкой сгонять по-быстрому.
Но чтобы помочь разобраться, ответь на мой вопрос - что для тебя выделяет мотоцикл из группы "просто транспорта".
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- F-14 Tomcat
По моему пит-байк для этого куда лучше подходит, учит как раз таки выработать баланс.Диполь писал(а):На мой взгляд маленькие - это приобщение детей к мототеме и вовлечение их в мотопутешествия. Пока нет категории.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Для этого подходит и маленький пит-байк, и скутер. Любое средство на 2-х колесах, не требующее категории. Но в путешествие лучше на скутере, или на миничоппере..))F-14 Tomcat писал(а):По моему пит-байк для этого куда лучше подходит, учит как раз таки выработать баланс.
Выбор зависит от предпочтений ребенка, его родителей и от их возможностей.
Так все же, что выделяет для тебя мотоцикл из группы "просто транспортных средств"?
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- F-14 Tomcat
Мне кажется что скутер с этим плохо справляется в плане того что него табуретная посадка и низкая, ты как бы расслабляешься и не заморачиваешся по поводу баланса, могу и ошибаться.Диполь писал(а):Любое средство на 2-х колесах
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Я там в предыдущем посте чуточку добавил. Хотя насчет баланса ты ошибаешься. На хорошем скутере баланс держать нужно и примерно так, как на мотоцикле. На всякой ерунде с прямой вилкой его еще сложнее держать. Но такие я совсем не посоветую.F-14 Tomcat писал(а):ты как бы расслабляешься и не заморачиваешся по поводу баланса, могу и ошибаться.
Но тут я еще раз подчеркну, что маленькие скутеры - отдельная история.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
Он дает кайф, его агрессия, взрывной характер.Диполь писал(а):Так все же, что выделяет для тебя мотоцикл из группы "просто транспортных средств"?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- endraum
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Электроник.
- Мотоцикл: Honda Fusion
Интересный темко
И вообще, зацените мой космолет, раз уж за скутеры беседа пошла. Из недестатков всего два, очень большой радиус разворота, и охренительно неудобное управление на маленькой скорости. Уже два раза умудрился разложиться практически на ровном месте, при движении на скорости 10 км\ч

Последний раз редактировалось endraum Вт мар 25, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.