Lavi писал(а):ближе к делу уточню в каком именно
Я не только про скорость, если что))
ДаааMadBull писал(а): обновки купили?

Lavi писал(а):ближе к делу уточню в каком именно
ДаааMadBull писал(а): обновки купили?
а про что?)lorrimer писал(а): Я не только про скорость, если что))
Про все. Умение ездить в потоке, умение ездить по трассе, сколько км твоя попа выдержит, насколько часто ты ноешь, насколько долго собираешься и куча других факторов.Lavi писал(а):а про что?)
да, увы, всего 180lorrimer писал(а):Хотя, твоя максималка заканчивается там, где начинается моя комфортная скорость
Я чет думала у тебя 160. Обшиблась, сорриLavi писал(а):всего 180
до того, как бензин закончится.Astrin писал(а):надолго ли?) минут на 10?
А чекушки с нами и не катаются, по крайней мере по трассе)) в городе - всегда пожалуйстаEARone писал(а):Как же чекушкам с такими девушками то кататься,
а ты катайся с теми, кто тебе не будет про свой комфорт говорить, а просто будет держать скорость удобную обоимEARone писал(а):Как же чекушкам с такими девушками то кататься
и в чем прикол такой езды по трассе?lorrimer писал(а):до того, как бензин закончится.
Вот-вот, именно удобную скорость. Для всех.Lavi писал(а):просто будет держать скорость удобную обоим
Да, клевые. Каждому свое.Astrin писал(а):это да, клевые покатушки
Не обломинго, совершенно)EARone писал(а):Интересно просто стало раз парень или девушка классные но до 180 никак всё обломинго птичка певчая?)
EARone писал(а): раз парень или девушка классные но до 180 никак всё обломинго птичка певчая?)
это просто я не классная!lorrimer писал(а):Не обломинго, совершенно)
Я где то писала, что на на этих скоростях ходят колонны мотов? Колонны мы водим от 120 до 140 максимум. Если вдруг в колонне есть чекушка, ориентируемся по ней.Astrin писал(а):На космических скоростях комфортно соло ну или вдвоем
Если мотов больше, то 140 вполне достаточно
Нам комфортно и втроем. Но мы скатаны настолько, что иногда кажется, мыслим одинаково.Astrin писал(а):На космических скоростях комфортно соло ну или вдвоем
у меня попа не от скорости затекает, а от времени езды. И если я буду тошнить 100, за то же самое время, что и на 160, у меня затечет не только попа, но и рукиAstrin писал(а):плюс затекшая попа