То, что сама с дитем - это, значит, ничего. А как мужика себе искать, так чтоб без детей был, ибо "мороки много"... понятно... политика двойных стандартов...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт май 02, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Smith я то хоть и с дитем, но бывший мой далеко и общаемся крайне редко. И не побегу я к нему ни при каком раскладе))) Не я не против ,что бы был с дитем, но без бывшей жены, что бы она была где нибудь очень далеко, и уже замужем за другим. Вот тогда не вопрос
Добавлено спустя 34 секунды: Mike F конечно есть))) и было бы свободное время, то уже каталась бы во всю))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Прошу пардонов, что влезаю в сей разговор, всех страниц не читала, но у меня-таки есть что предложить ТС и прочим учаснегам разговора, страдающим депрессивными синдромами.
Я, конечно, не психолог, но вот читаю я вас, товарищи, и вижу, что вы перестали получать удовольствие от благ, которые имеете и ПОЛУЧАЕТЕ.
Не задумывались, что удовольствие (а оно будет другого рода) можно получить от того, что ты ДАЕШЬ, а не получаешь?
Сделайте какое-то доброе дело просто так.... "отдайте" что-то, будь то ваше внимание или время, деньги, вещи, сделайте что-то своими руками, помогите ближнему.... вам будут благодарны.
еще можно применить "шоковую терапию" - посмотреть на больных, мертвых, бедных, тех, чья жизнь - борьба за выживание себя или своих близких и тогда, может быть вы поймете, насколько вы счастливы!
всем бобра ;)
Ласковый Зверь писал(а):Catherine я написала выше. про мужиков и детей))) дети то меня не смущают, я их тоже очень люблю, а вот бывших жен не долюбливаю))
это да. вредные бывают. немало примеров среди знакомых. а дети-это всегда здорово. у меня маман замуж вышла с двумя детьми (я и брат) за мужчину на 13 (!!!!!) лет младше. вот 5 лет назад третьего родила..в 43 года. я уверена, что у тебя будет муж) при желании, даже не один.
Ого, ЛапаЗайка! Посмотрел твой профиль в контакте... и узнал фото из твоего резюме на работе.ру... Жаль, что я тебя отсеял при подборе офис-менеджера.. Так хотел мотоциклистку, а взял с улицы))) ты бы хоть в резюме указала бы, что ты мотоциклистка)))
медыкаменты нах
утром холодный душ или контрастный только реально холодный 1-2 минуты
кагда попробуеш напиши по чесному помогло или нет 99 процентов что поможет завтра напиши ответ