Поддержка митинга 11 июня в 18-00 Москва за Донбасс

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Frol3102
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Re: Поддержка митинга 11 июня в 18-00 Москва за Донбасс

#166 Сообщение Frol3102 »

Tonykk писал(а):100% они уже будут в НАТО. Скоро посмеётесь )
Не разделяю ни твоего оптимизма по поводу вступления в НАТО, ни самой возможности вступления с нынешней "властью".
17 литров на сотню! Сердце стучит!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#167 Сообщение kohinor51 »

Tonykk писал(а):Сплошное вранье.
1) Гос-во у них как было, так и есть. На сайте президента России Порошенко именуют не иначе как "Президент Украины".
Угу. Масхадова тоже именовали президентом ичкерии.
А что фейспалм-то? вы не в курсе, что на юкраине война идет вовсю? не знаете (якобы) о массовых убийствах граждан в Одессе и в других местах? ну и держитесь себе за лицо сколько влезет...
А с партактивом 49 лет чего общаться...
признаться, мнение демшизы о моей скромной особе мало интересует...
И об юкраинской армии еще чуть-чуть... короче говоря, если кто, находясь в этой милой организации, получит пулю-другую на юго-востоке - официально он на войне не был, в госпитале лежал с ангиной...
http://lenta.ru/articles/2014/06/13/ukraine/ кто не умеет читать, можете опять вместо ответа фейспалмики ставить...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VFR800

#168 Сообщение Sabbo »

kohinor51 писал(а):Что касается Европы - европравительство ввело санкции против России, что привело к резкому сокращению туристического потока из РФ в Европу.
Не нужно выдавать желаемое за действительное.Как ездили,так и ездят...поток только увеличивается.И если перестали ездить те несколько десятков уродов,внесенных в европейский блэк-лист,то это проблемы только этих уродов,на весь народ санкции никто расширять не собирается.

BigSancho
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр

#169 Сообщение BigSancho »

Stranger707
kohinor51
Frol3102

Цифры - это версия подпрограммы?

Москва, 9 июня – АиФ-Москва. Программа, разработанная в Санкт-Петербурге, смогла убедить 33% судей в том, что она человек, таким образом, первой в мире пройдя тест Тьюринга
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet

Frol3102
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.

#170 Сообщение Frol3102 »

Не репрезентативная выборка раздутая журналистами сегодня.
Про цифру завтра- меньше фантастики. Реальная жизнь она фантастичнее.
17 литров на сотню! Сердце стучит!

Tonykk
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда какая-то

#171 Сообщение Tonykk »

kohinor51
Мне с тобой говоорить не о чем не по причине твоих других взглядов.
А по причине того - что ты ПОСТОЯННО ВРЕШЬ.

В одной фразе - 3 вранья :rofl:
Я тебе привел цитату и их перечислил, ты даже спорить не стал.
Еще раз перечитай мое предыдущее сообщение.
В другой фрзе сразу 2 вранья...

Я задаюсь вопросом - почему ТЫ постоянно ВРЕШЬ?
Ладно еще твоя чисто эмоциональная бредятина про совок, злых укров, неонацистов и "карателей" )))
У тебя тут какая-то цель? Тебе за это платят?

Просто неужели ты думаешь, что такая "клюква" для дебилов (неонацисты! свастика!) реально может повлиять как-то на адекватных людей, которые ездят по миру (и России), кому есть с чем сравнивать, у кого есть помимо телека и "репродуктора" еще и интернет, друзья по всему миру? Ты правда считаешь, что сможешь донести свою пропаганду до других? ))

NightKight
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#172 Сообщение NightKight »

Tonykk писал(а):Я тебе привел цитату и их перечислил
Так ты Тоня или Кончита? Вали отсюда нах** тролль госдеповский :-)

BigSancho

#173 Сообщение BigSancho »

NightKight писал(а):Так ты Тоня или Кончита? Вали отсюда нах** тролль госдеповский
Россиянина вижу в тебе я.

(c)Yoda

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев

#174 Сообщение Stranger707 »

creep писал(а):Дальше не стал смотреть
Я думал, ты действительно хочешь понять, разобраться. Видимо, ошибся. Зачем тогда я вообще что-то тебе пищу, что-то тут для тебя комментирую?
То видео, которое я тебе предложил посмотреть (даже не всё, а только фрагмент длительностью всего несколько минут, в котором объяснялось лексическое значение русского слова «душа» и его взаимосвязь с архетипами русской ментальности), оно не содержало никаких оскорбительных оценок в адрес тебя (таких как ты) или твоих взглядов (в отличие от тех откровенно русофобских текстов, которые ты предлагал прочитать мне), тем не менее, ты не пожелал ознакомиться.
Раз уж я начал, то, так и быть, прокомментирую твой последний пост, но на этом буду считать наш диалог в этой теме оконченным.

creep писал(а):Только спросишь - сразу начинается, ну это может понять только русский и пр
К сожалению, это действительно так. Всё просто: ты не русский человек (не в генетическом плане, а в плане менталитета), так что не пытайся понять то, что до тебя так и не смогли понять многочисленные гораздо более образованные и развитые нерусские люди.

creep писал(а): Ты какбэ отказываешь мне в том, что я мого любить русскую литературу. Нет же, Гоголь
Либить – значит понимать. И про Гоголя ты очень зря написал, потому что Николай Васильевич – мой любимый русский писатель, я о его творчестве с лёгкостью могу прочесть часовую лекцию. Поэтому мне известно, что все его творения, по сути, это гимн русской душе и самой Руси. «Мёртвые души» – это просто энциклопедия русских характеров во всём их многообразии, со всеми их плюсами и минусами, заботливо описанная любящим этот предмет исследователем, как может его любить только тот, кто сам является русским человеком до мозга костей.
Так что тот, кто действительно любит и понимает литературу Гоголя, в принципе не может писать такие вещи о русском народе, русской душе и русской истории, которые пишешь ты. Кроме того, Гоголь был очень верующим человеком, чего опять-таки не мог не заметить почитатель его творчества, за которого ты себя выдаёшь, поэтому таковой комментатор не мог и лить помои на православие, как это делал ты, даже если сам не является православным (я, к примеру, в плане религиозных воззрений являюсь агностиком, а не православным христианином).

Вот маленькая цитата из последней главы «Мёртвых душ», в которой изображён известный образ Руси, как стремительно несущейся тройки лошадей:
Скрытый текст
... И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "чёрт побери всё!" – его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит: летят вёрсты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с тёмными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сём быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, – только небо над головою, да лёгкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать вёрсты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьём с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит чёрт знает на чём; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колёсах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка, несёшься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, всё отстаёт и остаётся позади. Остановился поражённый Божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ. Не даёт ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.
Лучше Николая Васильевича я, простой смертный, точно не скажу. А ты не изучал Гоголя, а максимум читал его по диагонали, не вдумываясь в эти глубокие слова великого русского писателя, который этими строками описал Русь и суть русской души, что есть одно и то же. Но тебе, неодушевлённому предмету, этого не понять.

creep писал(а):Если это так, то твоя родина уже каббы помягче сказать ... ее нет
Это ты так считаешь, это у тебя нет Родины, поэтому мне тебя искренне жаль, как жаль сиротку, утратившего своих родителей. А моя Родина существует и будет существовать, она жива, хоть и немного приболела, и она реальнее, чем ты.

creep писал(а):Опять таки, даже если взять крестьянскую общину, то ее тоже больше нет, она разрушена товарищем Сталиным
Сие есть факт (в части разрушения общин), но только наполовину. Возможно, для тебя это станет откровением, но при Сталине прошёл уже следующий этап разрушения русского народа, направленный на уничтожение крестьянства как класса. Что касается общин, то они (с точки зрения их главного свойства – коллективного права собственности на землю) были ликвидированы в ходе аграрной реформы, которую провёл Столыпин ещё в самом начале XX в. (задолго до прихода Сталина к власти). Учи русскую историю, неуч.

creep писал(а):Какой должна быть Россия?
Не вижу никакого смысла объяснять это тебе, в связи с твоим отношением к русскому народу. Такие вещи обсуждают при личном общении и только с идейно близкими людьми, соратниками, а никак не на мотофоруме и с кем попало (особенно явно русофобствующими личностями, вроде тебя).

creep писал(а):Ты отказываешь украинцам в государственности?
Не я им в ней отказываю, просто они до неё ещё не доросли. Государственность не может быть внедрена для любой отдельно взятой группы людей сверху. Это понятие сложное, имеющее существенную (если не решающую) сакральную составляющую (наличие которой ты отвергаешь в принципе, как отвергаешь понятие души и духовности). Почему одни народы могут создать великое государство, а другие – нет (или вообще никакого не могут)? Почему одни государства, меняя свою форму, существуют многие века, а другие угасают и исчезают (подчас вместе со своими государствообразующими народами)? Почему одни нации летят в космос, а другие в то же время всё ещё сидят на деревьях?

Украинцы – это искусственно созданная нация (по сути – осколок русского народа, отделённый от остальной нации административной границей, которая вдруг, в одночасье стала государственной), населяющая искусственно созданное государство (доставшееся жителям УССР по наследству при распаде Союза).
Представь себе слесаря, у которого умирает богатый дедушка, крупный промышленник, и ему в наследство достаётся завод с 1000 рабочими в придачу. Что может с ним сделать слесарь? Только лишится его, причём очень быстро (весь вопрос только в деталях – разорение или рейдерский захват). В политике всё несколько сложнее, поэтому такие процессы, подчас, по инерции тянутся десятилетиями, но их конец предрешён, так и конец проекта «Независимая Украина» был предрешён с самого начала.
Яркий пример отсутствия государственности на Украине – реакция на возвращение Крыма в Россию, т.е. её полное отсутствие. Государство и нация, которое никак (!) не реагирует на утрату территории такого размера (что эквивалентно пропорциональной утрате суверенитета, если о нём вообще можно говорить применительно к этой «окраине» России), это никакое не государство.

creep писал(а):В любом случае Донбасс - это украинская территория, нельзя просто взять, поддержать сепаратистов, подогнав им "добровольцев" и захватить территорию. В 20м веке после такого началась бы мировая война
Сама современная история говорит о том, что вполне можно, и ты сам об этом прекрасно знаешь (кстати, запад заранее, ещё в период присутствия «вежливых людей» в Крыму отверг возможность третьей мировой, отказав в военной помощи в виде непосредственного присутствия своих войск на территории Украине, что чревато прямым военным столкновением запада и России).
Крым до определённого момента тоже формально был «украинской территорией», но кого это побеспокоило?.. И кого это волнует сейчас, кроме киевских марионеток?.. Крым был украинским (очень недолго и лишь формально), а теперь вновь стал российским.
В мировой политике – как в дикой природе, будешь слабым и глупым – сожрут более сильные и умные животные, так и произошло с Крымом. И это явное свидетельство роста силы современной России, что, само по себе (безотносительно путина, едросов и т.п.), не может меня не радовать (Россия времён Ельцина вряд ли могла позволить себе такое).

creep писал(а):Европа хочет жить в мире, хочешь мира - готовься к войне.
То, что произошло недавно на Украине (это называется гос. переворот), не смогло бы произойти как минимум без поддержки со стороны той же самой гейропы и заокеанских спонсоров. Не Россия развязала эту войну, её развязал «майдан» и его заграничные спонсоры. Поэтому если за этим последует расширение НАТО (не за счёт Украины, а за счёт, скажем, Молдавии), то это будет лишь предлогом, но не причиной, а причина в том, что западу не нужна сильная Россия (в идеале, чтобы она вообще перестала существовать в качестве единого государства, как перестал когда-то существовать СССР).

creep писал(а):Ты хотел убить внуков за то, что дед служил в сс?
Нет, не внуков (они тут не причём). Я в тот момент пожалел, что родился поздновато и не имел возможности убить парочку таки вот «дедушек», которые пришли нам, дремучим, насаждать свои просвещённые европейские «ценности». А ещё, я пожалел в тот момент, что не могу эту мразь выкопать из брянской земли и воскресить, чтобы потом сразу же убить ещё раз, и так много-много раз (по числу каждого, кого они убили, придя на мою землю), чтобы он пережил столько смертей, сколько пережил мой народ в Великую Отечественную из-за таких как он.

creep писал(а):Ты рассказываешь окружающим о своей гордости за полет гагарина? незнакомым людям?
Почему не рассказываю? Тебе вот только недавно рассказывал.

creep писал(а):Почему ты не гордишься чем-то современным? Тебе нечем?
Из современных материальных воплощений - почти нечем, к сожалению. Уверен, что так не будет продолжаться долго.

creep писал(а):а если окажется, что будешь делать? серьезно, вот случайно откроется
это будет что-то типа классической трагедии с выбором "личное общественное", что ты выберешь: предашь товарища или предашь свои гомофобские принципы?
Не надо подменять понятия. Предательство и отказ с кем-то общаться, потому что он педераст, это не эквивалентные понятия. И если предположить такую ситуацию, то никакой трагедией для меня это не станет, не надо преувеличивать (я расходился с людьми и по гораздо менее значительным поводам и никогда не жалел об этом).
Кстати, ближе к тематике форума, никогда не думал, почему в традиционные мотоклубы не принимают педерастов?.. Или ты тоже считаешь это элементом отсталости?..

creep писал(а):люди с болотки хотят, чтобы прекратили врать и воровать, и сделали выборы свободными, с тем, чтобы не заводили уголовные дела на кандидатов
это много, Дима? ты этого не хочешь?
Я-то хочу истинного народовластия (а не псевдодемократии, в т.ч. западного образца), но сомневаюсь, что она тебе понравится, потому что в нынешней ситуации при действительно свободных выборах у нас в стране у власти очень быстро окажутся столь ненавистные для тебя «страшные русские фошисты», со всеми вытекающими обстоятельствами.
Люди с «болотки» - в основной своей массе это такое же безмозглое стадо, как и люди с «поклонки», разница только в том, что вместо 1-го канала, «России» и «НТВ» ими манипулируют с помощью «Эха», «Новой газеты» и «Дождя». Не спорю, что многие наивные участники протестов действительно искренне желали своей стране лучшего (как они это представляют на своём уровне понимания, образования и развития), но обстоятельства таковы, что, если дать им сейчас волю, кончится это примерно так же, как кончился «майдан», а я такого будущего для своего народа и себя лично не хочу и не допущу.

creep писал(а):пусть и твои кандидаты будут допущены?
Могу только повторить (по памяти) меткое замечание лидера «Алисы» Кости Кинчева (он так ответил на вопрос, почему он не ходит на выборы): «Все, за кого я мог бы проголосовать, или уже сидят, или в розыске по 282-й (278-й, 279-й, 280-й и т.п.) статье УК».

creep писал(а):ты тоже болотник
Если выражаться кратко и образно, то ни «болотка», ни «поклонка» - не моё, моё – «манежка» (образца 2010-го года). На «болотку» людей вывели «Дождь» и «Эхо», на «поклонку» - 1-й канал и начальство, а на «манежку» люди пришли по велению сердца.

creep писал(а):в Москве вон Навальный чуть не выиграл, так власть обосралась!
Как говорится, чуть-чуть – не считается. Смотрю, сильно ты возбудился на весь этот спектакль, хотя на то, собственно, и было рассчитано. Ходи дальше на «выборы», обеспечивай явку, всё равно «подсчитают» как надо.

creep писал(а):Я на майских был в лондоне, так вот они какать хотели на события на украине, в новостях это было изредка, а если было, то в 5-ю очередь
Меня это не удивляет. Подумаешь, ещё десяток-другой славян на тот свет отправились? Для них, англосаксов, чем больше нас погибнет, тем лучше.

creep писал(а):Но русских довели до такой степени морального разложения, что они выходят ЗА ЗАПРЕТ!
Люди выходят протестовать против гей-парадов, потому что не хотят, чтобы педерасты (вернее – их политические спонсоры) с помощью пропаганды разлагали наших детей тезисами о том, что быть педерастом – не просто нормально, а чуть ли не почётно, а по твоему этот протест является признаком «морального разложения». С логикой у тебя явная беда.

creep писал(а):Это моя страна.
К счастью, это не так. Эта страна русских, а ты в явном меньшинстве, и перспектив тут у тебя и таких как ты никаких. Так что подумай, может, и правда стоит всё-таки рвануть на благословенный запад?..

creep писал(а):мне не нравятся националисты. Ты националист. Не нравится их нетерпимость и разговоры про "особый русский путь"
Что ж, спасибо за честность. От себя могу добавить: взаимно. Мне не нравятся такие как ты, которые охаивают свой народ и учат его жить, сами уже давно являются абсолютным меньшинством, осколком народа, который давно потерял с ним какую-либо связь.
И напоследок: я человек не кровожадный, считаю, что убивать людей – это плохо, но иногда это всё же приходится делать. Так что, если такие как ты попытаются, взяв в руки оружие, устроить у нас в стране подобие «майдана» (с теми же последствиями для России), чтобы вновь привести к власти либерастов, как в 90-х, то я встану плечом к плечу не с вами, а с ОМОНовцами, к которым сам не испытываю никаких симпатий (это будет вынужденный и временный союз). Надо будет вас пострелять (тех, кто с оружием), что ж, надо - так надо (но ровно столько, сколько необходимо, чтобы устранить эту угрозу, и ни одним человеком больше).
При этом для меня на одной чаше весов будут ваши жизни, а на другой – жизни большого количества простых людей (которые гибнут сейчас на Украине с обеих сторон противостояния), так что ничего личного, но для меня вторая чаша весит значительно больше, уж извини, так что придётся взять грех на душу, что поделать.

Хотя я очень сомневаюсь, что среди «либерастов» массово найдутся люди, готовые за свои убеждения взять в руки оружие и умирать. Скорее всего, как и на Украине, они попытаются вместо себя натравить на ОМОН безмозглую молодёжь (в первую очередь – националистически настроенную). В этом случае я вижу главную задачу в том, чтобы этих картавых «лидеров» гусских националистов (всяких дёмушкиных, поткиных и кралиных), которые уже обозначились на националистическом фронте, вывести на чистую воду, показав наивным русским ребятам их гнилую суть, а если будет необходимо – упреждающими действиями нейтрализовать этих «лидеров» (любыми доступными способами).
Хотя пока я не вижу для этого явных предпосылок. «Либерасты» - конкуренты путина (хоть у них между собой не такие радикальные расхождения, как с настоящими националистами), поэтому он будет бороться с ними, защищая свою власть (что уже и делает, причём – достаточно эффективно). И если выбирать между «либерастами» и путиноидами (а другого выбора пока по факту, к сожалению, нет), то последние для меня представляются меньшим из двух зол. А дальше… поживём – увидим.

creep писал(а):Да, у меня встречный вопрос. Почему ты еще не в Славянске?
Честно тебе скажу: я очень жалею сейчас, что я не там (мысленно – я уже давно там, живу сейчас буквально от одной новости оттуда до другой), но на то есть весомые личные причины. А вообще такие вопросы обсуждаются только с единомышленниками, поэтому предлагаю эту тему тут больше не развивать.

За сим ещё раз тебе напоминаю: мне с тобой всё ясно, а мое время для меня ценно, так что, если прочёл мой комментарий с интересом – я рад, но продолжать дальнейший диалог не стану, поскольку, ничего личного, но ты мне, как объёкт исследования, больше не интересен.

Tonykk писал(а):Некрасиво так говорить - но вот она риторика совков.
Да называй как хочешь. Я тебя знать не знаю, и знать не желаю, так что мне от твоих ярлыков ни холодно, ни жарко. Для одних я «страшный русский фошист», потому что осознаю себя русским и горжусь этим, для других я «совок», потому что множество поводов для этой гордости я нахожу, в том числе, и в советском периоде нашей истории, не отделяя его от остальных. Так что мели Емеля, твоя неделя. А когда дойдёт до дела (если придётся), вот тогда и узнаем, кто есть кто и на что способен.

Tonykk писал(а):100% они уже будут в НАТО.
Ага. А топить дома зимой они будут при этом дровами, и танки с грузовиками будут у них на газогенераторах (т.е. тоже на дровах). Осталось только найти тех, кто согласится им продать такое количество дров, ведь с лесами-то у них на Украине не густо, бескрайней тайги, как у нас, не имеется.

BigSancho писал(а):Программа, разработанная в Санкт-Петербурге, смогла убедить 33% судей в том, что она человек, таким образом, первой в мире пройдя тест Тьюринга
Кстати (не из интереса к тебе, а из интереса к поднятому вопросу): всё это полная чушь. Я лично общался с этой «программой», ответы которой чуть менее чем полностью состоят из бессвязного и бессмысленного бреда. В этом может легко убедиться любой желающий (при условии владения письменным английским), как это уже сделали корреспонденты Газета.Ру (в статье есть ссылка на страницу с интерфейсом для общения с этой версией интернет-бота):
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/11_a_6066225.shtml
Четыре колеса везут тело, а два - душу

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#175 Сообщение kohinor51 »

Я задаюсь вопросом - почему ТЫ постоянно ВРЕШЬ?
Видимо, потому что я пишу не то, что ты читаешь и смотришь на дожде и прочих проплаченных госдепом СМИ, своей головы у тебя нет, а с украинцами, которые живут здесь, - или не общаешься, или не умеешь слушать. Кроме них, есть еще беженцы с юго-востока, их тысячи, но тебе на них тоже наср*ть, потому что не на твой дом падают бомбы.
Ты правда считаешь, что сможешь донести свою пропаганду до других?
до тебя я вряд ли что-то донесу, а у других есть своя голова, как и способность анализировать и сопоставлять полученную информацию
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

NightKight
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#176 Сообщение NightKight »

BigSancho писал(а):Россиянина вижу в тебе я.
То есть только россиянин может заметить что человек с женским именем Тоня пишет - "привел", "перечислил"?

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#177 Сообщение Джиксеровод »

Tonykk писал(а):100% они уже будут в НАТО. Скоро посмеётесь
Скорее бы уже. Обожрут и обворуют атлантический блок.
И - в Евросоюз им надо дать рекомендации...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Tonykk

#178 Сообщение Tonykk »

Очередная порция лулзов:
Stranger707 писал(а):Это ты так считаешь, это у тебя нет Родины,
Stranger707 писал(а):просто они до неё ещё не доросли.
Stranger707 писал(а):Эта страна русских, а ты в явном меньшинстве
Ну и самое главное:
Stranger707 писал(а):Честно тебе скажу: я очень жалею сейчас, что я не там (мысленно – я уже давно там, живу сейчас буквально от одной новости оттуда до другой), но на то есть весомые личные причины. А вообще такие вопросы обсуждаются только с единомышленниками, поэтому предлагаю эту тему тут больше не развивать.
:rofl: :rofl: :rofl:
Ты хотя бы на митинг ходил, интернет баец?

Или ты как Рогозин ?
"Эх, ребята, поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!" — написал он на своей странице в Facebook.
:rofl: :rofl: :rofl:

Ну-ну. Деловой ты наш, такие как ты болтуны - обычно высокие должности у Путина получают. Дерзай! ))

BigSancho

#179 Сообщение BigSancho »

kohinor51 писал(а):ты читаешь и смотришь на дожде и прочих проплаченных госдепом СМИ, своей головы у тебя нет
Что Вы, как можно? Мы смотрим только Истинно Верный и Правдивый Первый Канал с Апостолом правды Д.Киселёвым

Tonykk

#180 Сообщение Tonykk »

p.s. Странно, что такие новости на Lenta.ru пропускают "в эфир"
"ЕС осудил нападение на российское посольство в Киеве"
Ах, гейропа, подонки, нацисты, неофашисты...

http://lenta.ru/news/2014/06/15/eucritisize/

Ответить