Я кровожадный??? Да ты с ума сошел! Я - сама доброта :)idsfox писал(а):....... нет слов....увидеть бы тебя в реале, такого кровожадного.....сам не споткнись, бро
Любительницам покататься с незнакомыми посвящается
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Любительницам покататься с незнакомыми посвящается
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Забанен: Бессрочно
пилот там, вроде, скорость так нормально завысил. Всё бы ничего, только вот девку несмышленую убил..
соглашусь с Grey Dog
соглашусь с Grey Dog
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2

Последний раз редактировалось diмon Пн июн 23, 2014 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: hd48
Предлагаю удалить тему покатаек
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Предлагаю тебе удалить тему покатаек в голове и не лазить в нее, это же так просто
Откуда столько ханжей?
Иди и дай фисты на горе каждому молокососу чтоб баб не катали, при чем тут тема то?

Откуда столько ханжей?
Иди и дай фисты на горе каждому молокососу чтоб баб не катали, при чем тут тема то?

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Конечно....удалить тему покатаек и на горе тут же пропадут все несмышленые девочки и пилоты-дебилы....
В покатайках как я смотрю наоборот всегда все разговоры о фулэкипе....
Включите голову
В покатайках как я смотрю наоборот всегда все разговоры о фулэкипе....
Включите голову
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: hd48
нет темы - нет обсуждения глупостей... все логично.
или если мы против наркотиков - давайте сделаем тему про наркоту и будем обсуждать сколько грамм ложить и как подогревать правильно? ведь это не мешает собраться на горе и принять дозу... логично ж?
или если мы против наркотиков - давайте сделаем тему про наркоту и будем обсуждать сколько грамм ложить и как подогревать правильно? ведь это не мешает собраться на горе и принять дозу... логично ж?
Все контакты в профиле
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Нет. Тут идет обсуждение того как кто и с кем кптаться будет, и разговор как правило проходит про фулэкип и видно адеквптность пилота, и как правило его тут знают... и могут подвердить его адекватность.
Второе это все равно что будет тема о сексе, обсуждать будут секс в презервативе, а вдруг пояаиться в сми статья о спиде и ктото скажет давайте закроем тему о сексе.... как правильно и с кем.... зачем? Надо просто закрыть тему....
Тут не пропаганда а подбор пилота.... обсуждение условий поездки.... на сколько процентов вы уменьшите покатайство закрыв тему? На сколько процентов уменьшится на горе колличество пилотовмудаков и покатаек без башки?
Второе это все равно что будет тема о сексе, обсуждать будут секс в презервативе, а вдруг пояаиться в сми статья о спиде и ктото скажет давайте закроем тему о сексе.... как правильно и с кем.... зачем? Надо просто закрыть тему....
Тут не пропаганда а подбор пилота.... обсуждение условий поездки.... на сколько процентов вы уменьшите покатайство закрыв тему? На сколько процентов уменьшится на горе колличество пилотовмудаков и покатаек без башки?
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
И это предложение от одного из "прописавшихся" в том разделе. Своим примером надо показывать "верный путь" несмышленнымПредлагаю удалить тему покатаек

От личных проблем. Фотоаппарат купил, ХД купил, а девахи всё не клюют. Вот от обиды всякие глупости и предлагает.Откуда столько ханжей?
И на Горе, и у ДК всех маленьких городов РФ. Вот оно оказывается в чем проблема - в теме на мотофоруме.Конечно....удалить тему покатаек и на горе тут же пропадут все несмышленые девочки и пилоты-дебилы....
С логикой явно проблемы.нет темы - нет обсуждения глупостей... все логично.
А ещё мы против разврата и блуда - удалить все темы с титьками с форума! И про бухло всё убрать! Всё запретить!или если мы против наркотиков - давайте сделаем тему про наркоту и будем обсуждать сколько грамм ложить и как подогревать правильно?
Первые - на первом!
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Да все запретить) глупости конечно. Такая тема, двое погибших,а развели детсад
Считаю тему просто надо закрыть и ржать в другой теме, так будет правильнее.
Считаю тему просто надо закрыть и ржать в другой теме, так будет правильнее.
Если есть крылья, то почему не летать?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Поддерживаю.Anastaziya писал(а):Считаю тему просто надо закрыть и ржать в другой теме, так будет правильнее.
Ребят, идите сpать и ржать в другую тему.
Ровных дорог обоим.
P.S. Справедливость все-таки есть на этом свете.
Учись ездить, а не гонять!
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Давайте напишем ещё 100500 страниц плаксивых комментариев, от которых никому не станет лучше, и придумаем ещё 100500 идиотских запретов. Ну так - что бы на год вперёд всем страждущим хватило.
Два взрослых человека сделали две фатальные ошибки: одна села с незнакомым пилотом, которому с чего-то решила "доверять", а другой открутил на незнакомой дороге. Результат закономерен. К сожалению не они первые и не они последние. Всем побольше думать головой - вот единственный правильный вывод из этой темы.
Два взрослых человека сделали две фатальные ошибки: одна села с незнакомым пилотом, которому с чего-то решила "доверять", а другой открутил на незнакомой дороге. Результат закономерен. К сожалению не они первые и не они последние. Всем побольше думать головой - вот единственный правильный вывод из этой темы.
Первые - на первом!
- Герман
- На форуме: 17 Лет 8 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Мои соболезнования,земля им пухом.
Пусть каждый сам сделает выводы,а мы давайте помянем.
Пусть каждый сам сделает выводы,а мы давайте помянем.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- Andrey S
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha литровая
Ты свои теории засунул бы себе куданибудь подальше! Теоретик уев. Две копейки! Он у меня на работе лежит, приезжай посмотри.Коллеги, судя по видео, выложенном на МГ, авария произошла весьма задолго ДО поворота. На прямой. Я миллион раз проезжал этот участок ТТК и это точно НЕ поворот. Поэтому ни о каком чирканье подножкой/сносе и подобных вещах речи, по-моему, не идёт. Человек ехавший ЗА постадавшими (его свидетельства есть на МГ), мне кажется был в момент ДТП не в 20 ****, а всё-таки подальше раз в 10. Ибо не могли ошмётки мотоцикла и экипа (в основном последнего), после удара в отбойник полететь... назад. И да, на моте повреждений на две копейки.
Отсюда предположение: экипаж либо выбросило из седла из-за хайсайда (перетормозил ли, или пусть спецы подправят), или это был итог неудачных "шашек", или несчастных направил в отбойник некий неустановленный автомобиль (с контактом, или без).
Нужно видео с камер.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Давайте напишем ещё 100500 страниц плаксивых комментариев, от которых никому не станет лучше, и придумаем ещё 100500 идиотских запретов. Ну так - что бы на год вперёд всем страждущим хватило.
Единственный комментарий с которым я согласен за эти 12 страниц словесного поноса.