D@nger писал(а):Да и вообще по человеку видно есть у него мозг или нет.
Хе-хе, у мотоциклистов наличие мозга видно только в самых критических случаях :
- лезет наружу изо всех щелей и дырок;
- болтается микроскопическим орешком по черепной коробке.
В промежуточных положениях сразу и не заметишь))
maxys146 писал(а):sahara писал(а):
Я против раздела ПОКАТАЙТЕ .
Глянул твои темы...
sahara писал(а):
Дяди , покатайте тётю )
sahara писал(а):
ПОКАТАЙТЕ НА ЭНДУРЕ !!!
sahara писал(а):
Дяди покатайте тётю 2
sahara писал(а):
Покатайте на голде ....БОЖЕ ! Я решилась ))
.....Всё старые темы ... Вот потому и БОЖЕ !я решилась , знала что ничего не стоящая затея ,результат весь в личке ... Не нужно было тему создавать ,просто написать человеку да и всё ....Развезла на форуме глупость ....Каюсь ,простите
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Его щас и так любой дурак получить может, даже охотминимум и экзамен в ЛРО сдавать не надо, 6 тыщ отбашлял и тебе частная школа все экзамены проставила.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
тема провоцирует на такие гонки по Москве. меренье пиписьками и смотрите как я крут. ноги растут в том числе и из-за этой темы. да и флуда там выше крыше (правилами форума он запрещен)
на одном из моторесурсов ветка "проехать МКАД за 30 мин" была закрыта именно из-за того что это может привести тяжелым последствиям.
outsider писал(а):65% это покатайки и покатуны проголосовали
а 35% те кто боятся катать или с ними не катаются(что более вероятно ).
а с чего покатайки и покатуны не могут голосовать то? или они не участники форума?
mountain писал(а):я не против второго номера, я против имеено таких тем на форумах.
фигня какая то.
а я против сопливых тем здоровых мужиков типа "от меня ушла баба, как жить дальше". такие темы время от времени проскакивают. давайте вообще только техничку оставим, а остальное снесем.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
в чем взаимосвязь проехать мкад за 30 минут(что более чем реально)
Чтобы проехать мкад за 30 мин, скорость должна быть выше 200, причём постоянно. Для этого мкад перекрыть придётся, чтобы всё прошло гарантированно безболезненно )))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...