Xaoc писал(а):поменьше мягкости в чреслах и тебя тоже ждет успех
Вот с чеслами то у меня как и с твердостью - вроде ок.
Пока и с успехом вроде тоже впорядке.... да и мамзели 18-ние слава богу старым пнем не кличут,
хотя....
может я просто успешно по 25-летнего мимикрирую ))))
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
evil_laugh писал(а):Хаос, ты просто нереально толст. И это офигенно, чесслово
Да ладно, Яло тоже не из робкого десятка.
*говорит голосом Дроздова*
-А сегодня, наши дорогие форумчане у нас есть уникальная возможность наблюдения за битвой двух титанов в естественной среде. Давайте на это посмотрим более внимательно.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
пока сосунедостаточнокачественно видать, раз не могу тратить более 2,5 миллионов в год.
ноя обещаю больше тренироваться и довести качество до совершенства, а следовательно и заработки))))
dbz0
теперь я понимаю, почему я считаю тя малолетним
dbz0 писал(а): успешно по 25-летнего мимикрирую
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
В этой теме она вместе с Птицей Феникс играет роль вкусной, обильной еды.
*говорит голосом Дроздова*
-А сегодня, наши дорогие форумчане у нас есть уникальная возможность наблюдения за битвой двух титанов в естественной среде. Давайте на это посмотрим более внимательно.
Нее, троллеркоастером тут не пахнет пока :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Не, фраза дня - это про медвежонка и 650 кубов не старых, я лишь развил :D
2.5 ляма в год - ну блин, да, хреновато как-то. Любимый менеджерами высшего звена ты же ездить не умеешь, а колотишь здесь понты тыщадвухсотый гусь 800 колов стоит, на ландик уже не остаётся :(
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт июл 04, 2014 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
ээээээ, я те не хозяйка... ты у мну разрешение не спрашивай, а то меня еще в лесби-Госпожу запишут
ТВАРЬ писал(а):Ялону согласись зажала ты 60 кусков для парня хорошего
я всегда даю денег столько, когда просят. столько не жаль потерять. 60 тысяч рублей мне хватит на стяжку полов. зачем я буду дарить неизвестной мне личности стяжку полов?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???