"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
Xaoc Просто ты тут работаешь, не как эксперт по ненависти, а как эксперт по разжиганию ненависти.
Разницу ощущаешь?..)))
И соответственно, исходя из этого вопрос - какие комплексы мешают тебе жить спокойно? Иными словами, для чего ты это делаешь?
Разницу ощущаешь?..)))
И соответственно, исходя из этого вопрос - какие комплексы мешают тебе жить спокойно? Иными словами, для чего ты это делаешь?
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 08, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
где я сказал, к попам?)))motogood писал(а):да, жирные попы сразу вас отмолят да на путь истинный направят.
Уважаемый, долбозвон. Во-первых, я ваших атеистических взглядов не оскорблял. А во-вторых, это был просто как призыв одуматься. Не верите, так сходите к психологу. Да хоть с деревом поговорите. Что-то у вас в жизни не так. Озлобленность какая-то, ненависть к окружающим.Xaoc писал(а):Угадай - верю ли я в еврейские сказки для иванушки-дурачка?:)
Очень плохое желание. Хотели бы чтобы такое желание сбылось? Наверное да))) А теперь представьте, что и вам пожелали того же. Уж в этой теме так точно кто-то несколько раз пожелал. Вот теперь вам светит переломаться. Полегчало?Xaoc писал(а):ну так и есть - желаю всем кто мешает жить другим переломаться. Обычное такое желание.
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Что привязались-то )
Мне вот просто повезло, что рядом нет оживленных дорожек и спать мне не мешают
Но вот не соглашусь
ЧОпперисты шумят ничуть не меньше спарцмэнов
Мне вот просто повезло, что рядом нет оживленных дорожек и спать мне не мешают
Но вот не соглашусь
ЧОпперисты шумят ничуть не меньше спарцмэнов
Случайностей не бывает.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Диполь писал(а):И соответственно, исходя из этого вопрос - какие комплексы мешают тебе жить спокойно? Иными словами, для чего ты это делаешь?
Xaoc писал(а):Но в обычной ситуации я чопперы не слышу по ночам. Дядьки нашли себе покатаек и сидят по барам. Или в койке борщ пробуют.
Диполь Все было ясно еще на 11 стр. У кого что болит, тот о том и говорит.dmch писал(а):Ну после этого все понятно, Хаосу только чеп, а то не дають

Последний раз редактировалось dmch Вт июл 08, 2014 12:30, всего редактировалось 2 раза.
- Диполь
Более того, я учу этому других. А когда встречаются "нехорошие" водители, то и им помогаю понять ошибки. Но не путем отламывания зеркал или криков "коробчник" и "водятел", а вежливо и конструктивно. И чаще всего помогает.Xaoc писал(а):не хамишь на дорогах, не бибикаешь и не щимишь коробки
И если почитать мои сообщения, то я мог написать, что конкретный автовод (а не коробочник) сделал неправильно и плохо. Но едва ли я обобщал, объединял водителей в какие-то классы по типу машины и писал о них неуважительно с пожеланием гибели.
к чему и остальных призываю..))))))))
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 08, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- barma1ey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: cb600
все любят какашки и ты в том числе, но пытаются скрыватьXaoc писал(а):А сижу я в хламотемах, как вы заметили. В них можно вообще не заходить - они и созданы ради срачефлуда.
Но вот встречный вопрос - почему именно эти темы так популярны?

Последний раз редактировалось barma1ey Вт июл 08, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
За откровенность спасибо. Хотя я это не люблю. Ты сбулимируешь. Другие (некоторые) тоже. Идет война сублимаций. И кто выиграл, умиротворенно отползает. А кто проиграл - идет мстить. В т.ч. тем, кто не виноват. В т.ч. в реале.Xaoc писал(а):сублимирую свою агрессию
Таким образом, эффективно снижая свою собственную агрессию, ты повышаешь чужую. Причем существенно сильнее.
Иными словами ты говоришь "Не хочу сесть, поэтому сублимирую и подначиваю других - пусть они сядут".
Ай как нехорошо..))) Мы этого не любим и не уважаем.
Ну, это простой вопрос. Аналогичная сублимация и плюс к тому, всегда есть что сказать.Xaoc писал(а):Но вот встречный вопрос - почему именно эти темы так популярны?
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 08, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Павел, отлично...Диполь писал(а):Xaoc писал(а):
делаю это специально. Мщу хрустам за свои ночные недосыпы :)
Кстати, а что если тех, кто специально пишет гадости (даже после того, как им объясняют) называть "долбозвоны"?

дико плюсую...ненависть не к мотоциклистам, а просто внутри. В душе. А мотоциклисты - просто повод.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Cement
Ну человек либо верит в бога, либо нет. Ну либо ещё не определился))) Я никакую конкретную религию не имел ввиду, это вы почему-то вспомнили про евреев. Хоть мусульмане, буддисты, кришнаиты, бахаи, атланты - мне всё равно)))Xaoc писал(а):Как же ограничены верующие - либо церковь, либо атеист.
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Не все способны на агрессию в реале (боятся), но все агрессивные люди способны на виртуальную агрессию.Xaoc писал(а):жертвы морального насилия скорее всего не способны на реальную агрессию в жизни.
И при этом не стоит забывать, что виртуальные удары могут наносить вполне реальные душевные раны.
И где гарантия, что третий "ужаленный" по цепочке не окажется таким же реально агрессивным или просто неадекватным.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 08, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
Их то я и отнёс к неопределившимся)))) Ну или верующим. Вообще как бы надо разделять понятия вера и религия. Одно дело верить в Бога, и совершенно другое верить в священников и обряды. Это можно совмещать, но это совершенно не обязательно.Xaoc писал(а):есть еще агностики - которые ищут бога, допускают что он есть, но не верят сказкам. Ну так, чисто к примеру.
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
Не обязательно. Я верю в доброту людей, а она есть. Верю в любовь. Верю в миллиард долларов, хотя ни я, ни мои знакомые его не видели, и никогда не увидят))) А ведь он существует!))))))Xaoc писал(а):Верить можно только в то чего нет. Если что-то есть, то это можно познать, а это уже знание - антоним веры
Не льстите себе)))Xaoc писал(а):Шах и мат :)
Но это отдельная тема для срача :)
И очень прискорбно, если это вы воспринимаете, как тему для срача

Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Не совсем верная формулировка.Xaoc писал(а):Верить можно только в то чего нет.
Верить можно в то, чему нет прямых доказательств.
Ощущаешь разницу?...))))))
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 08, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Если Солнце погаснет, то вы, уважаемый, будете видеть его свет еще 8 с лишним минут. Факт есть, а Солнца нетXaoc писал(а):Посмотри на него и убедись в его существовании

Последний раз редактировалось madrider777 Вт июл 08, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.