разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Joker~HB.
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Re: разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

#166 Сообщение Joker~HB. »

Freddie писал(а):Темя с "царапинами" - если честно повеселила. При обычной эксплуатации любой техники царапины неизбежны и страдание по этому поводу - по меньшей мере странно.
Вот-вот. А потом стоишь у мота и думаешь...
Ну вроде как ободран бак. Но человек-то ни в чем не виноват...
А вроде ездить так - не приятно.
Ну разборка, ну подготовка, восстановление рисунка, сборка. Вроде и пустяк, но на 20 рублей ты на ровном месте налетел.
А предъявлять что-то не удобно.
В сущности, ситуация-то типическая)))
В активном пOXYе...

Имярек
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: цикл

#167 Сообщение Имярек »

Тебе че-то надо? Добейся чтоб оно стало твоим и пользуйся.

Т.С. - обсос. таскает свою телку понищебродствовать к чужим ведрам: Дяяяденька, мооожно я у вашего корыта свою мартыыышку пофоткаююююю?????

Смешон он право.

А если глубже вопрос задать, для чего ЕМУ оно надо??? ключевое слово - ему... Хотя фоткать будут не его, значит надо ей, ей надо попонтится, у него телка понторезка, у него есть мото, понт не перед ним, и т.д....
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#168 Сообщение GreenFox »

Личное дело каждого, и осуждать нет смысла. приведу простой пример. Я кмс по стрельбе из лука, так вот не то что стрелять а даже трогать чужой лук это недопустимо, практикуется только если люди ОЧЕНЬ ХОРОШО знают друг друга и при обязательном согласии сторон, отказ нормальная вещь. А кроме всего прочего человек может просто быть не в настроении или элементпрно не любить когда трогают его вещи....

Joker~HB.
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))

#169 Сообщение Joker~HB. »

Просто, зачастую, проще отказать в фотосессии и не вдаваться в объяснения, чем потом стоять около поцарапанного мота (заваленного, заваленного с поломанной ногой у фотомодели) и думать, что дальше с этим делать.
Что, собственно, и сделал владелец БМВ, чем поверг в дикий шок ТС.
В активном пOXYе...

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#170 Сообщение Freddie »

Joker~HB. писал(а):Вот-вот. А потом стоишь у мота и думаешь...
Ну вроде как ободран бак. Но человек-то ни в чем не виноват...
В описанном вами случае предоставления мотов для фотосессии - тот, кто фотографировал должен был эти траты возместить. И это было бы правильно. А само появление царапин - бывает, ничего страшного, кроме траты денег и времени в этом нет.

Я когда уезжаю на долго - отдаю машины друзьям. Пару раз было такое, что машины царапали (одид о стену паркинга, другому во дворе кто-то притер и уехал). К моему приезду всё было восстановлено. Иначе - затащить мот домой и закрыть в отдельной комнате, никого к нему не подпуская. Не, мото/авто фетишизм - не моя тема.
Joker~HB. писал(а):А предъявлять что-то не удобно
Если человек сам не признается в своем косяке и не готов нести за него ответственность - то нафиг такой человек нужен? Я с мудаками предпочитаю не общаться и не держать их в своем "ближнем круге". Пусть в своей мудацкой песочнице друг-друга проблемами одаривают. Но по возможности людям стараюсь помогать. Например периодически вытаскиваю с ТТК и прочих стремных мест сломавшиеся машины. Да, мне минут 5 потратить на пристыковку фаркопа и разматывание/сматывание троса, зато сотням людей проехать спокойно можно, не стоя в пробке из-за сужения. Чищу карму в общем :)
Первые - на первом!

Hodok
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: nc

#171 Сообщение Hodok »

Имярек писал(а):Т.С. - обсос. таскает свою телку понищебродствовать к чужим ведрам: Дяяяденька, мооожно я у вашего корыта свою мартыыышку пофоткаююююю??
Грубиян вы, батенька. Фуфуфу
Принеси мне голову прекрасного принца.

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#172 Сообщение TBX »

moto-man писал(а):а че за тема фоткаться на фоне чужого здания ? на фоне кремля вечно какие-то гады фоткаются !!! они его не строили а фоткаются! сволочи!
и ладно на фоне кремля - тут можно сказать в оправдание что дескать мои предки строили.
но эти же самые негодяи прутся в париж и фоткаются на фоне эйфелевой башни которую они уж точно не строили!!! и при этом ни кто из них не спрашивал разрешения у старика Эйфеля... ни какого уважния к чужой частной собственности!
на фоне здания, я ещё могу понять- это типа я тут был.
про эфелеву башню- так твою даму с копытами на башню залезть, без билета не пустят... ты же у бумеровода билет не покупал? :smile9:
так в чём понт фотографироваться на чужом мотоцикле? сказать потом что меня на нем катали? или сказать что это мой мотоцикл? вот объясни мне, нафига?

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#173 Сообщение maxys146 »

TBX писал(а):так в чём понт фотографироваться на чужом мотоцикле? сказать потом что меня на нем катали? или сказать что это мой мотоцикл? вот объясни мне, нафига?
Может кому-то просто нравится фото, не? :smile9:
Контактики-инстаграммики тоже никто не отменял ;-)

Добавлено спустя 21 секунду:
TBX писал(а):на фоне здания, я ещё могу понять- это типа я тут был.
На моте типа "Я тут сидел" :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

TBX

#174 Сообщение TBX »

maxys146 писал(а):Может кому-то просто нравится фото, не?
кому-то нравится ночное фото на телефон? :rofl:

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#175 Сообщение maxys146 »

TBX писал(а):кому-то нравится ночное фото на телефон? :rofl:
Ну кому-то нравится ночное фото в сортире на фоне кафеля :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

TBX

#176 Сообщение TBX »

тут можно на форуме поискать- проскакивали темы типа... "нужны мотоциклы для фотосесии. есть желающие?" и тому подобные. когда ищут людей, которые были бы не против того, чтобы на их мото кто-то сфотографировался.
это же не значит, что каждый встречный должен пищать от восторга, что какая-то тётка (возможно толстая и кривоногая) будет фотографироваться на его мотоцикле.

Яло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#177 Сообщение Яло »

А мне так и не ответили (((((
Пилот бмв завел бы тему, если пилот ебрика отказал бы девушке бмв сфотаться на ебрике?)
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: красненький

#178 Сообщение Cement »

ТС как индеец - у них не было понятия частной собственности. Всё вокруг общее, если кому-то что-то понадобилось, он может это взять. И если ты что-то сам мастеришь, то ты это делаешь не себе, а всем людям. Так и ТС - купил мот, значит все байкеры в определённой степени могут им пользоваться)))
И зачем-то всё пытается привязать добрые дела, и разрешение сфоткаться на мотоцикле. Это вообще разные вещи. Я помогу незнакомым людям, переведу деньги на операцию неизвестному байкеру, поделюсь бензином с обсохшим, но на мот незнакомым людям сесть не дам. Друзьям дам, просто знакомым - нет.
Видимо просто обиделся, но то, что не получилось продемонстрировать перед девушкой "мото братство", выглядел при этом немного глупо, да ещё и девушка возможно сказала, что "вон тот мот красивый, а не как твой" - подлила масла в огонь.
Freddie писал(а):Темя с "царапинами" - если честно повеселила. При обычной эксплуатации любой техники царапины неизбежны и страдание по этому поводу - по меньшей мере странно.
Ну не знаю, у меня обычно только сколы могут быть, и то только на "морде". А царапины на баке, на хвосте - откуда им там быть при бережной эксплуатации? И одно дело когда бак в заводской краске, другое, когда перекрашенный.
Freddie писал(а):А само появление царапин - бывает, ничего страшного, кроме траты денег и времени в этом нет.
Ну вообще трата денег и времени уже достаточно веская причина, чтобы отказать постороннему человеку сделать фото.
Freddie писал(а):Я когда уезжаю на долго - отдаю машины друзьям. Пару раз было такое, что машины царапали
А я свою машину никому не даю. И от других не требую, даже не спрашиваю, даже если надо. Потому что человек может мне отказать, и это его право. Так зачем заставлять его и себя чувствовать неловко.

balu2002
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: РЭ-6 вроде называется

#179 Сообщение balu2002 »

Яло конечно завел бы, если бы хоть один человек на Ебрике ему отказал, Ебрик безотказен :rofl:

moto-man
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#180 Сообщение moto-man »

TBX писал(а):так в чём понт фотографироваться на чужом мотоцикле? сказать потом что меня на нем катали? или сказать что это мой мотоцикл? вот объясни мне, нафига?
ну вон у лельяка спроси. мы конечно не лельяки и так фоткать не умеем но есть к чему стремиться ))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Ответить