ТС как индеец - у них не было понятия частной собственности. Всё вокруг общее, если кому-то что-то понадобилось, он может это взять. И если ты что-то сам мастеришь, то ты это делаешь не себе, а всем людям. Так и ТС - купил мот, значит все байкеры в определённой степени могут им пользоваться)))
И зачем-то всё пытается привязать добрые дела, и разрешение сфоткаться на мотоцикле. Это вообще разные вещи. Я помогу незнакомым людям, переведу деньги на операцию неизвестному байкеру, поделюсь бензином с обсохшим, но на мот незнакомым людям сесть не дам. Друзьям дам, просто знакомым - нет.
Видимо просто обиделся, но то, что не получилось продемонстрировать перед девушкой "мото братство", выглядел при этом немного глупо, да ещё и девушка возможно сказала, что "вон тот мот красивый, а не как твой" - подлила масла в огонь.
Freddie писал(а):Темя с "царапинами" - если честно повеселила. При обычной эксплуатации любой техники царапины неизбежны и страдание по этому поводу - по меньшей мере странно.
Ну не знаю, у меня обычно только сколы могут быть, и то только на "морде". А царапины на баке, на хвосте - откуда им там быть при бережной эксплуатации? И одно дело когда бак в заводской краске, другое, когда перекрашенный.
Freddie писал(а):А само появление царапин - бывает, ничего страшного, кроме траты денег и времени в этом нет.
Ну вообще трата денег и времени уже достаточно веская причина, чтобы отказать постороннему человеку сделать фото.
Freddie писал(а):Я когда уезжаю на долго - отдаю машины друзьям. Пару раз было такое, что машины царапали
А я свою машину никому не даю. И от других не требую, даже не спрашиваю, даже если надо. Потому что человек может мне отказать, и это его право. Так зачем заставлять его и себя чувствовать неловко.