ТС откровенно не понимает как можно ездить на скутере. И не только он. Посмотрите в видео обзорах к ним относятся предвзято.
Самое интересное , почти все согласились что скутер это не круто.

Так он дома работает, с кальяном. Наверное, уже вместо компа ковёр смотритdedvazelin писал(а):чо там ТС еще накуренный??? не отпустило?
Именно поэтому:maxys146 писал(а):В прошлом году, насколько я помню, все было точно так-же, авто ехали по рельсам ибо они ровнее
oleg0vi4 писал(а):Мото: Honda XL650V Transalp
а вместо ноута - чемоданkohinor51 писал(а):Так он дома работает, с кальяном. Наверное, уже вместо компа ковёр смотрит
kohinor51 писал(а):Наверное, уже вместо компа ковёр смотрит
dedvazelin писал(а):а вместо ноута - чемодан
много думал по сабжу
вместо компа ковёр
а вместо мото - скутер !вместо ноута - чемодан
Я оценил бардачек на NC700Zuran писал(а):плюс на моте вечный гемор куда что убрать, да можно поставить кофр, но на скут тоже можно, плюс у него под седлом еще нехилый багажник...
Есть NC-ха с автоматом...Zuran писал(а):порой попадаешь в такие пробки что рука отваливается сцепу жать на мотике
Мыслить стереотипом круто - не круто можно до определенного времени. Когда ты пройдешь возраст желания увлажнить своим видом как можно больше телочек придет понимание разно полярности мира.bobrovka писал(а):Самое интересное , почти все согласились что скутер это не круто.
Ездил на NC700X и на максике 250-м, не помню каком... Если их сравнивать то NC-ха дергает максик по всем параметрам(коробку во внимание не берем, у каждого свой фетиш на вариатор или механику)dedvazelin писал(а):maxys146 ну скажу как обладатель обоих аппаратов, нцха только по сухой погоде, максик - в любую. нцха сейчас выигрывает только за счет посадки.
Женишься - поймешьbarma1ey писал(а):alkmax я из непонимающих расшифруй картинку про туалетную бумагу пжлста
лучше такого не допускатьmaxys146 писал(а):Женишься