Стопхам. стыдно за мотоциклистов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Re: Стопхам. стыдно за мотоциклистов.

#166 Сообщение Мышъ »

Boxer75 писал(а):Да их , уродов, сразу же битой в зубы надо было.... Тычками, чтоб больнее
Boxer75 писал(а):Чегой-то тут инернет агрессоров развелось.
только массовые расстрелы спасут Россию

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#167 Сообщение Shell »

Да что взять с чепперистов и скутеристов? ))) На спортах то там не было)))
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Seruy
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#168 Сообщение Seruy »

Спорты там низко пролетали - школата из хамов не решалась штурмовать их :rofl: .
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#169 Сообщение moto-man »

Скрытый текст
August писал(а):Ну давай по пунктам.
-Ты реально считаешь развлечением смотреть как одно быдло толсто троллит другое быдло? Тебе правда не найти других развлечений? Меня как-то ролики стопхама не фига не развлекают.
-ГАИ вобщет этим должны заниматься без участия в самопиаре всяких нашистов. Вот это и будет плюс.
-Воспитательный момент минимален. За стопхамцев, те кто и так по правилам ездят (ну или хотя бы тщательно повторяют "это не я" когда для разнообразия все-таки ездят по дорогам.
-Возвращаемся к позапрошлому пункту. Это работа МВД, она должна проводится без участия всяких нашистских активистов. Снятие с постов любого чиновника имеет обычно совсем другие причины. И если они назрели, то сойдет и такой повод как засветится на тытубе.
-Тут ты забыл главное, несколько людей которые кормятся с попила ассигнований на эту гопкомпанию. А трудоустроить нашистов можно с гораздо большей пользой. Пусть поднимают промышленность или сельское хозяйство. У нас что рабочих мест не найти, что бы радоваться созданию синекур при общественниках от правящей партии?
- да мало-ли что ТЫ считаешь. ролики набирают просмотры на ютубе значит народ смотрит . значит это развлечение. и развлечение всетаки получше чем дом-2 ибо есть воспитательный момент а не чистая чернуха.
- ГАИ должны ... дворники должны ... убирать во дворе но это не значит что если ты устроишь субботник и уберешься в своем дворе сам то ты негодяй. малоли кто там что ДОЛЖЕН ... будь сам человеком.
- воспитательный момент максимален. наглядно показывают что есть быдло а есть нормальные люди. и показывают это не в сказках, не в кино или сериалах, а вот прям из твоей жизни сьемка...
- да мало-ли чья это работа . позиция "хатаскрайника" - это не мое дело, это не моя работа... помомо работы совесть должна быть и она должна диктовать что делать в жизни.
- ну и сколько людей кормятся с ассигнований на это дело ? цифры ассигнований в студию! или так - болтология ?
Скрытый текст
А давай я тебе объясню, почему вам всем таким красивым нравится стопхамцы. Потому что вам нравится смотреть как стопхамцы опускают тех кто статусно выше вас.
Пальцем в небо ты попал со своим психоложеством. Я вот скажем к стопхаму отношусь резко отрицательно, при том что на статусность мне плевать. Езжу на не первой свежести корейской коробке собранной в России. Мотоцикл еще старше коробки и относится опять-же к разряду нищебродных. Ларчик открывается просто, я работаю за рулем. Водитель персональщик вынужден парковатся как ***** что бы забрать босса. Так-же инкассатор, да и любой водитель развозной машины, либо тротуры, либо второй ряд. Таксист вынужден парковаться в пределах прямой видимости (первые десятки метров максимум) от точки на которую вызвана машина. Про коммунальщиков и дорожников я даже вспоминать не буду.
Езда по тротуарам и обочинам тоже вопрос двоякий, в целом отношусь к этому явлению отрицательно. Но случае бывают разные, и если никому не мешаешь, то почему бы и нет. Тем более что ваши любимые стопхамцы очень любят выбирать именно те места, где пешеходов проходит по полчеловека в час.
вот это и есть позиция удода которую обличает стопхам. удод чем отличается от человека . удод ставит свои интересы выше интересов общества. пример :
- я хочу писать. есть подьезд. интересы общества в том чтобы в подьезде не писали . номои то интересы - не обоссаться в штаны и я считаю что мои интересы выше - писаем в подьезде...
- мне надо кормить семью и детей а работаю я таксистом - кладем на интересы общества и паркуемся как удод ибо у меня благородная отмазка - семью надо кормить...

казалось бы отмазка реальная и можно понять такого человека, только проблема в том что ровно такие же отмазки есть у ВСЕХ...
таксист хочет заработать 500р и паркуется как удод... персональщик хочет заработать 2000р и паркуется как удод ... босс хочет не опоздать на встречу и заключить контракт на 10 млн. и командует персональщику чтобы тот парковался как удод... депутат не хочет чтобы его жена опоздала на самолет а она ведь так хотела на эту выставку в париж - 2 недели канючила - ну ладно пусть с мигалкой доедет до аэропорта ...
в итоге каждый находит отмазку для своего удодского поведения а мы все живем в скотских условиях ...
но при этом каждый считает что именно его отмазка она весомая, а вот сосед просто без причины ведет себя как удод...

а про коммунальщиков и прочих инкассаторов гнать не надо - яб посмотрел как стопхамовцы попытались помешать работе поливалки или мусоровозу )))
Boxer75 Да их , уродов, сразу же битой в зубы надо было.... Тычками, чтоб больнее. Девушке респект.... Родилась мечта.... Нагнуть стопхамов и обо....ть.... пусть воняют. Шакалья стая....
достойная мечта для мужика в 39 лет! =) жму твою крепкую руку бро! а че - банально мечтать полететь на луну или о свадьбе на мальдивах... вот мечтать отпинать и обо...ть 20тилетних ребят которые не дают ездить по тротуару это так круто! :rofl:
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#170 Сообщение Subar4enko »

AugustBoxer75 Господа, ругающие стопхам. А представьте, я еду на машине или мотоцикле а вы гуляете по тротуару, я протискиваясь заставляю отойти в сторону или зайти в сугроб, или херачу по красивому газону напротив ваших окон превращая его в грунтовую дорогу, или вы стоите в пробке опаздывая, а я бросил машину вторым рядом где то врепеди, я вдруг решил помыть свой джип около подьезда, я ночью завёл и прогреваю своего двухколёсного прям под окнами где вы пытаетесь заснуть после рабочего дня, ..... и т.д. Все эти действия запрещены законом, но вот наказать меня некому или даже сделать замечание, потомучто я большой и сильный и работаю в прокуратуре и плевал на всех вокруг...
Ваши действия?

NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#171 Сообщение NightKight »

Subar4enko писал(а):Господа, ругающие стопхам. А представьте, я еду на машине или мотоцикле а вы гуляете по тротуару, я протискиваясь заставляю отойти в сторону или зайти в сугроб, или херачу по красивому газону напротив ваших окон превращая его в грунтовую дорогу, или вы стоите в пробке опаздывая, а я бросил машину вторым рядом где то врепеди, я вдруг решил помыть свой джип около подьезда, я ночью завёл и прогреваю своего двухколёсного прям под окнами где вы пытаетесь заснуть после рабочего дня, ..... и т.д. Все эти действия запрещены законом, но вот наказать меня некому или даже сделать замечание, потомучто я большой и сильный и работаю в прокуратуре и плевал на всех вокруг...
Ваши действия?
а для них это всё в порядке вещей), что толку им объяснять? Особенно этому, с прищемленной головой :rofl:

August
На форуме: 17 Лет 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#172 Сообщение August »

Ну давай поспорим.
moto-man писал(а):- да мало-ли что ТЫ считаешь. ролики набирают просмотры на ютубе значит народ смотрит . значит это развлечение. и развлечение всетаки получше чем дом-2 ибо есть воспитательный момент а не чистая чернуха.
Дом-2 набирает большую аудиторию. Это не значит что я считаю дом-2 развлечением. Что считает развлечением аудитория дома-2, роликов стопхамцев, или копрофильской порнухи мне глубоко монофаллично.
moto-man писал(а):- ГАИ должны ... дворники должны ... убирать во дворе но это не значит что если ты устроишь субботник и уберешься в своем дворе сам то ты негодяй. малоли кто там что ДОЛЖЕН ... будь сам человеком.
Тут есть такая загвоздка. ГАИ не только должны, но и имеют право. А стопхамцы прав не имеют. Действия их, в сущности мелкая хулиганка. Которая так не квалифицируется только по причине их крыши. В части роликов стопхамцев мельком светятся личности успокаивающие особо агрессивных оппонентов путем демонстрации ксив, например.
moto-man писал(а):- воспитательный момент максимален. наглядно показывают что есть быдло а есть нормальные люди. и показывают это не в сказках, не в кино или сериалах, а вот прям из твоей жизни сьемка...
Там не показывают нормальных людей, там показывают быдло разных сортов. Смотрит это в основном тупое хомячье которые и так аплодирует стопхамцам.
moto-man писал(а):- да мало-ли чья это работа . позиция "хатаскрайника" - это не мое дело, это не моя работа... помомо работы совесть должна быть и она должна диктовать что делать в жизни.
Возвращаемся к предыдущему пункту. У сотрудников внутренних органов есть еще и права для осуществления этой работы. А подмена функций сотрудников МВД, общественными активистами, в сущности, является самоуправством.
moto-man писал(а):- ну и сколько людей кормятся с ассигнований на это дело ? цифры ассигнований в студию! или так - болтология ?
1. Ты реально веришь что никто на этом не делает деньги? 2. Вопросом на вопрос - Ну и сколько рабочих мест создали стопхамцы? 3. Общественная полезность, по сравнению например с производственной деятельностью, от штатных сотрудников стопхама для меня по прежнему сомнительна.
moto-man писал(а):вот это и есть позиция удода которую обличает стопхам. удод чем отличается от человека . удод ставит свои интересы выше интересов общества.
Ты не поймешь. Ну да, работа водителя, это работа для удодов. Работа для человека, это директор, менеджер по продажам, адвокат, журналист, дизайнер, ну программист на худой конец.
moto-man писал(а):пример :
- я хочу писать. есть подьезд. интересы общества в том чтобы в подьезде не писали . номои то интересы - не обоссаться в штаны и я считаю что мои интересы выше - писаем в подьезде...
Если интересы общества в том что бы в подъездах не писали, то общество в мегаполисе с многомиллионным населением и площадью в сотни и тысячи квадратных километров, должно озаботится достаточным количеством общественных уборных. В идеале круглосуточных и бесплатных. Если в тот момент когда мне приперло пописать, я не нахожу общественной уборной (можно платной, но тут есть еще такой вопрос, не каждый готов просто так, отдать за поссать 20-30 рублей, и как быть с ними?) в радиусе ближайшей пешеходной доступности (ну или колесной, если я за рулем) то я буду писать в подъезде, что бы не обоссаться в штаны, и мне будет глубоко плевать на интересы общества.
С туалетами в Питере/Москве, в последнее время стало получше, а вот с пробками и парковочными местами только хуже. Если общество не создает условий для индивидуума, то индивид имеет полное моральное право класть болт на интересы общества.
moto-man писал(а):- мне надо кормить семью и детей а работаю я таксистом - кладем на интересы общества и паркуемся как удод ибо у меня благородная отмазка - семью надо кормить...
А ты зайди с другой стороны, ты вызвал такси, едешь в аэропорт скажем, ну так с небольшим запасом времени заказал. И едешь, не в командировку, а в санаторий, или на курорт, со всеми чадами и домочадцами, ну там картина, корзина, картонка и маааленькая собачонка. Тебе говорят, машина подана, а ты вытаскиваешь весь свой скарб, и машины не видишь, звонишь диспетчеру, как так? А тебе и говорят - "Извините, машина в двух кварталах, ближе парковочных мест нет"
moto-man писал(а):казалось бы отмазка реальная и можно понять такого человека, только проблема в том что ровно такие же отмазки есть у ВСЕХ...
таксист хочет заработать 500р и паркуется как удод... персональщик хочет заработать 2000р и паркуется как удод ... босс хочет не опоздать на встречу и заключить контракт на 10 млн. и командует персональщику чтобы тот парковался как удод... депутат не хочет чтобы его жена опоздала на самолет а она ведь так хотела на эту выставку в париж - 2 недели канючила - ну ладно пусть с мигалкой доедет до аэропорта ...
в итоге каждый находит отмазку для своего удодского поведения а мы все живем в скотских условиях ...
но при этом каждый считает что именно его отмазка она весомая, а вот сосед просто без причины ведет себя как удод...
Ну давай попробую объяснить причину негативного отношения с стопхамцам в целом. Законы и польза или вред обществу это очень разные вещи. Я лично стараюсь действовать исходя из принципа - "не делай другому того что не хочешь себе" То есть смотреть на ситуацию с разных сторон и примерять их на себя. Но это совершенно не значит что я не нарушаю законов. Потому как законы созданы для неких усредненных условий, и зачастую с огромными перестраховками. Закон не может в принципе учитывать многообразие конкретных ситуаций. Тем не менее, если при езде по тротуару например, ко мне подойдет сотрудник ГИБДД и выпишет мне протокол за нарушение, я не буду сильно исходить на вторичный продукт. Ну да нарушил, он меня поймал, работа у него такая. Как я при этом отношусь к его работе и работодателю, вопрос отдельный, не для этой темы. А вот если, при условии что я реально не мешаю пешеходам, мне попытаются делать замечания какие-то "общественные активисты" то скорее всего будут посланы в пешее эротическое путешествие на йух.

И стопхамцы меня раздражают именно тем, что как и в ролике приведенном в данной теме, в большинстве случаев, они лезут в личное пространство, и личное дело людей, которые ни им, ни обществу в целом ничем не мешают. Просто потому что у них такой фан - стаей бандарлогов задоминировать одинокого волка. Прикрываясь воплями об адекватном ответе на нарушение закона. При том что никаких законных прав, надзирать за соблюдением законов у них нет, а жертвы стопхамцев в большинстве случаев реально ничем не мешают обществу. Исходя из чего, я лично, и считаю наиболее адекватным ответом стопхамцам, пейнтбольный маркер. Абсолютно адекватно, ущерба не наносит, но пусть отстираются.
moto-man писал(а):а про коммунальщиков и прочих инкассаторов гнать не надо - яб посмотрел как стопхамовцы попытались помешать работе поливалки или мусоровозу )))
Вот как раз инкассаторы ездят и паркуются как самые удодские удоды. Но вот их ты почему-то понимаешь...

Subar4enko
А представьте, я еду на машине или мотоцикле а вы гуляете по тротуару, я протискиваясь заставляю отойти в сторону или зайти в сугроб,
1. Если еду по тротуару активно пешеходов не гоню, если двигаются, говорю спасибо. Ибо четко понимаю что они тут в своем праве. 2. Если иду пешком обычно отойду. Для того что бы уперся, надо продемонстрировать экстремально высокую степень быдлятства.
или херачу по красивому газону напротив ваших окон превращая его в грунтовую дорогу,
Лично мне реально пох. Хотя охотно верю в существование людей для которых это катастрофа.
или вы стоите в пробке опаздывая, а я бросил машину вторым рядом где то врепеди,
Сложный вопрос, если машина грузовая или легковая на ведомственных номерах отношусь с пониманием. Личные жоповозки, да, бесят.
я вдруг решил помыть свой джип около подьезда,
Реально пох. Причем не понимаю чем это мешает окружающим.
я ночью завёл и прогреваю своего двухколёсного прям под окнами где вы пытаетесь заснуть после рабочего дня, .....
Если ты греешь мот не откручивая ручку, реально на холостых и в пределах 5 минут, отнесусь с пониманием. Все люди, тебе надо ехать.
и т.д. Все эти действия запрещены законом, но вот наказать меня некому или даже сделать замечание, потомучто я большой и сильный и работаю в прокуратуре и плевал на всех вокруг...
Ваши действия?

Для реального наказания, если уж достал, есть очень большой выбор средств: бейсбольные биты, травматика, шило, монтажная пена, ниппельные ключи, краска, электролит...
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

NightKight

#173 Сообщение NightKight »

August писал(а):или херачу по красивому газону напротив ваших окон превращая его в грунтовую дорогу,
Лично мне реально пох.
August писал(а):я вдруг решил помыть свой джип около подьезда,
Реально пох. Причем не понимаю чем это мешает окружающим.
скорее всего это нарушение мозговой деятельности, проконсультируйся с врачом, попей таблеток, хотя, я полагаю, просто чувство прекрасного тебе чуждо и алогично, если само понятие логика вообще можно применить к такому животному мировоззрению :-)

August
На форуме: 17 Лет 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#174 Сообщение August »

NightKight Ну ты сам уже понял куда тебе идти.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#175 Сообщение TBX »

Subar4enko писал(а):я большой и сильный и работаю в прокуратуре и плевал на всех вокруг...
Ваши действия?
случайно упавший горшок с цветком из окна лечит даже депутатов, не то что работников прокуратуры :smile9:

moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#176 Сообщение moto-man »

August писал(а):Ну давай поспорим.
давай ))
Скрытый текст
Дом-2 набирает большую аудиторию. Это не значит что я считаю дом-2 развлечением. Что считает развлечением аудитория дома-2, роликов стопхамцев, или копрофильской порнухи мне глубоко монофаллично.
- есть вродибы 3 варианта получения информации развлечение/обучение/работа. просмотр дом2/стопхама это не работа и не обучение . остается развлечение.
Скрытый текст
Тут есть такая загвоздка. ГАИ не только должны, но и имеют право. А стопхамцы прав не имеют. Действия их, в сущности мелкая хулиганка. Которая так не квалифицируется только по причине их крыши. В части роликов стопхамцев мельком светятся личности успокаивающие особо агрессивных оппонентов путем демонстрации ксив, например.
права быть человеком и требовать быть человеком даны каждому от рождения. стопхам изначально вежливо предлагает автомобилю прекратить правонарушение (перепарковаться/не ехать по газону) если авто не соглашается то получает мелкое хулиганство - наклейку. но по справедливости - это праведное нарушение закона так как идетв ответ на хамское поведение. как например ты пришел на детскую площадку с дитем, а там скоты пиво пьют и мусорят и слушают сектор газа ... ты им вежливо мол подите в другое место, а то у меня сынок другую музыку любит. а они тебе мол поди ты сам... после этого ты можешь пойти на правонарушение (да хоть в реанимацию их отправь я те тока спасибо скажу) и это правонарушение будет одобрено обществом. но не всегда одобрено судьей...
Скрытый текст
Там не показывают нормальных людей, там показывают быдло разных сортов. Смотрит это в основном тупое хомячье которые и так аплодирует стопхамцам.
да ни кто им не аплодирует. люди смотрят просто от скуки... опятьже показывают там нормальных людей . попросили - отьехал. попросили - отьехал да еще и сказал я вас знаю и поддерживаю... и для контраста быдло которое на просьбу отьехать начинает битой махать...
Скрытый текст
Возвращаемся к предыдущему пункту. У сотрудников внутренних органов есть еще и права для осуществления этой работы. А подмена функций сотрудников МВД, общественными активистами, в сущности, является самоуправством.
- это называется не самоуправство а ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО когда людям не пох на то что творится у них под боком. и право на это имеют все. идешь ты по улице а на дороге каляска детская стоит. ты сам ее уберешь или спасателям бушь звонить а то ведь у тебя права нет чужое дите трогать. перевернешь каляску - посодють... но тут каждый сам решает быть Человеком но рисковать либо быть хатаскрайником.
Скрытый текст
1. Ты реально веришь что никто на этом не делает деньги? 2. Вопросом на вопрос - Ну и сколько рабочих мест создали стопхамцы? 3. Общественная полезность, по сравнению например с производственной деятельностью, от штатных сотрудников стопхама для меня по прежнему сомнительна.
- вот ты назови суммы сперва так как ты сам о них начал ... тогда и продолжим эту тему.
Скрытый текст
Ты не поймешь. Ну да, работа водителя, это работа для удодов. Работа для человека, это директор, менеджер по продажам, адвокат, журналист, дизайнер, ну программист на худой конец.
- крайне уважительно отношусь к людям реальных физических профессий . водила/бульдозерист/каменщик... но этож не значит что бульдозерист теперь имеет право свою тачку парковать по скотски, а каменщик имеет право в своей рабочей одежде в театр припереться... при всем к нему уважении это нарушение правил социума.
Скрытый текст
Если интересы общества в том что бы в подъездах не писали, то общество в мегаполисе с многомиллионным населением и площадью в сотни и тысячи квадратных километров, должно озаботится достаточным количеством общественных уборных. В идеале круглосуточных и бесплатных. Если в тот момент когда мне приперло пописать, я не нахожу общественной уборной (можно платной, но тут есть еще такой вопрос, не каждый готов просто так, отдать за поссать 20-30 рублей, и как быть с ними?) в радиусе ближайшей пешеходной доступности (ну или колесной, если я за рулем) то я буду писать в подъезде, что бы не обоссаться в штаны, и мне будет глубоко плевать на интересы общества.
С туалетами в Питере/Москве, в последнее время стало получше, а вот с пробками и парковочными местами только хуже. Если общество не создает условий для индивидуума, то индивид имеет полное моральное право класть болт на интересы общества.
это позиция человека-хатаскрайника. вы мне сдееееайте условия а вот тогдааа я буду человеком. а покааа я буду скотом уж извините... проблема в том что человек с такой позицией всегда будет ссать в подьезде . он найдет тыщу причин.
200м далеко пройти - ок поставили через каждые 100м.
100м далеко пройти - ок 50
10р. дорого!!! - ок сделали бесплатно
фуу там воняет я не хочу туда входить там стремно ....
и тд и тп свинья всегда найдет оправдание своему свинскому поведению.
простой пример - на улицах стоят урны . но свиньи все равно бычки кидают на тротуар. ведь докурить сигарету и пронести бычек в руке до урны это так напряжно...
Скрытый текст
А ты зайди с другой стороны, ты вызвал такси, едешь в аэропорт скажем, ну так с небольшим запасом времени заказал. И едешь, не в командировку, а в санаторий, или на курорт, со всеми чадами и домочадцами, ну там картина, корзина, картонка и маааленькая собачонка. Тебе говорят, машина подана, а ты вытаскиваешь весь свой скарб, и машины не видишь, звонишь диспетчеру, как так? А тебе и говорят - "Извините, машина в двух кварталах, ближе парковочных мест нет"
о чем я и говорил - человек ставит свои интересы (протащить чемодан 200м) выше интересов общества (не парковаться на тротуар) . он считает что это обосновано.
а ктото считает обосновано ссать в подьезде...
а ктото считает обосновано какать в лифте... и тд и тп в итоге все живем в скотских условиях.
Тем не менее, если при езде по тротуару например, ко мне подойдет сотрудник ГИБДД и выпишет мне протокол за нарушение, я не буду сильно исходить на вторичный продукт. Ну да нарушил, он меня поймал, работа у него такая. Как я при этом отношусь к его работе и работодателю, вопрос отдельный, не для этой темы. А вот если, при условии что я реально не мешаю пешеходам, мне попытаются делать замечания какие-то "общественные активисты" то скорее всего будут посланы в пешее эротическое путешествие на йух.

И стопхамцы меня раздражают именно тем, что как и в ролике приведенном в данной теме, в большинстве случаев, они лезут в личное пространство, и личное дело людей, которые ни им, ни обществу в целом ничем не мешают. Просто потому что у них такой фан - стаей бандарлогов задоминировать одинокого волка. Прикрываясь воплями об адекватном ответе на нарушение закона. При том что никаких законных прав, надзирать за соблюдением законов у них нет, а жертвы стопхамцев в большинстве случаев реально ничем не мешают обществу. Исходя из чего, я лично, и считаю наиболее адекватным ответом стопхамцам, пейнтбольный маркер. Абсолютно адекватно, ущерба не наносит, но пусть отстираются.
- гы гы гы вот ты типичный представитель тип2 о которых я писал выше. но при этом ты не хочешь или не можешь это признать )))
ты же сам пишешь, что если к тебе подойдет гамадрил равный тебе по статусу тобишь гамадрил которого ты сам какбы наделил полномочиями "смотрящего" ... и сделает тебе замечание ... то ты скрипя сердцем всетаки присядешь и скажешь Куууу.
а если подойдет простой прохожий который по твоим ранговым критериям ни разу не смотрящий и ауторитэтом не обладает то кууу делать не надо ...
хотя ситуация одна и таже - ты едешь по тротуару )))
ты даже сам расставляешь РАНГОВЫЕ обозначения ты называешь одного ВОЛКОМ а стопхамовцев БАНДЕРЛОГАМИ :rofl: но при этом моя философия не правильна и не верна )))
тыже сам говоришь что на авто типа ВОЛК тобишь пахан
а стопхам типа БАНДЕРЛОГИ тобишь лохи... и лохам по рангу не положено учить пахана жизни )))
тоесть ты озвучиваешь теорию о рангах один к одному .
Скрытый текст
Вот как раз инкассаторы ездят и паркуются как самые удодские удоды. Но вот их ты почему-то понимаешь...
я считаю что пронести свой чемодан к такси 200м или пронести свою задницу к такси 200м это один уровень геммороя. а пронести 200м сумки с деньгами это другой уровень геммороя. и уровни эти координально разные.
для общества не имеет ни какой разницы 10 м ты тащищь свой чемодан или 200
а вот если инкассаторов начнут грабить чаще изза того что им приходится пешком ходить по 200м ВСЕ ОБЩЕСТВО проиграет .
или херачу по красивому газону напротив ваших окон превращая его в грунтовую дорогу,
Лично мне реально пох. Хотя охотно верю в существование людей для которых это катастрофа.
то есть тебе пох :жить в свинарнике или жить в хороших условиях где ровный асфальт, стриженые газоны, в подьезде цветочки стоят и не воняет, в лифте можно присесть на пол и не бояться испачкаться если он застрял...? в свинарнике нравится жить свиньям. нормальные люди попадая в любую обстановку стремятся ее благоустроить... порядочек навести, мусор убрать, газончики сделать... а свиньи по этим газончикам паркуются потому что им пох или лень пройти 100м .
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Subar4enko

#177 Сообщение Subar4enko »

Да вообщем то судя по ответам противников стопхама, они как раз из тех кто нарушая, и получая справедливое замечание, машет кулаками, плюёт, выхватывает камеры, кричит матами и угрожает...
Таких не переубедить и после полемики на форуме все останутся при своём мнении. А закон, жёсткий и бескомпромиссный придуман в основном для таких вот людей. Нарушил - наказан и точка.
Проблема в том, что наша система наказания ещё не совершенна, в результате и возникают разного рода общественные движения.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#178 Сообщение ShtroffRus »

наклеило, например, такое чмо наклейку свою, что может сделать человек, на машину которого наклеили?
По Закону, о соблюдении которого тут многие радеют, они не имеют право клеить, тк это уже нарушение ГК РФ п 1 ст 1, и вообще доступ к имуществу и вмешательство в деятельность этого имущества возможно только при согласии собственника.
А ещё можно расценить как порчу имущества, например.
Тогда сей водитель едет в автосервис, где ему за денежку аккуратно и при свидетелях снимаю наклейку. Выдают акт о выполненных работах, документы подтверждающие оплату услуги и с ними водитель идёт в суд писать заявление о возмещении потраченных денег на снятие наклейки этих нашистов.
А как вы хотели? Ведь специальных навыков у него нет. А вдруг при снятии он бы стекло повредил?

Так что же тогда делать этим несчастным нашистам, если человек запарковался не там, вызывать сотрудников ГИБДД и не более, иначе на них тоже протокол можно составить.

А уж если кто по тротуару едет, ну пусть встанут там где машины заезжают и там не пускают, и опять же сразу вызывают сотрудников ГИБДД. А то получается что они провоцируют и на этом пиарятся.

Кому интересно, то в сети есть интервью бывшего стопхамовца, весьма интересно его послушать и посмотреть реакцию его бывших "коллег", вот уж где их истинное лицо проявляется.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Subar4enko это общественное движение использует незаконные методы, вот не будет у них путинской крыши и я посмотрю сколь долго они просуществуют.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Subar4enko

#179 Сообщение Subar4enko »

В конце 90-х, мы с отцом всегда мыли машину под окнами из вёдер. И это считалось нормай, хотя и тогда это было запрещено. А подьехавший ГАИшник узнав что отец служит в ФАПСИ (переименованная часть КГБ) быстренько сваливал. Вообщем то весь подьезд так делал. Сейчас 2014 год и такое считается диким. Жизнь за последние 15 лет стала куда более цивилизованной, и даже крутость автомобиля уже далеко не говорит о крутости своего хозяина.

Но есть ещё много диких, визжащих, кричащих свинолюдей, которые никак не могут понять что сейчас круто вести себя совсем по другому.

NightKight

#180 Сообщение NightKight »

ShtroffRus писал(а):наклеило, например, такое чмо наклейку свою, что может сделать человек, на машину которого наклеили?
попробовать стать цивилизованным человеком, например, и тогда никакое "чмо" ничего клеить не будет, такая мысль не посещала головушку?

Ответить