если есть второй чоппер, то к тебеUnbalanceD писал(а):Покатаю симпатичную девушку на чоппере. Есть 2-ой шлем.

если есть второй чоппер, то к тебеUnbalanceD писал(а):Покатаю симпатичную девушку на чоппере. Есть 2-ой шлем.
а если найду?Hella писал(а):если есть второй чоппер, то к тебе
о дааа... они правят сознанием и миромmaxys146 писал(а):Любая... Абсолютно любая тема скатывается к выпрашиванию (.)(.)
Magna V45UnbalanceD писал(а):а если найду? какие пожелания?
и сама иногда поражаюсь как тонко женщины могут перевести разговор в нужное им русло)maxys146 писал(а):Любая... Абсолютно любая тема скатывается к выпрашиванию (.)(.)
Ну дык только у вас есть округлые и неоспоримые в любом споре аргументыvisavis писал(а):сама иногда поражаюсь как тонко женщины могут перевести разговор в нужное им русло)
А как же заплакать? то ли не лучший аргумент?maxys146 писал(а):Ну дык только у вас есть округлые и неоспоримые в любом споре аргументы
visavis писал(а):У нас еще много аргументов есть
Олька - бука, мне уже отказала)))меченный писал(а):Показывайте уже все ваши "аргументы"!
hdfree1989 писал(а):Олька - бука, мне уже отказала)))
Разочарую вас, господа) Я предпочитаю более тонкие аргументы в силу своего занудства и склонности к психологии)меченный писал(а):Показывайте уже все ваши "аргументы"!
Заплакать- не котируетсяvisavis писал(а): как же заплакать? то ли не лучший аргумент?
Нельзя сразу все козыри выкладывать) Аргументы надо использовать в порядке возрастания в соответствии со сложностью поставленной задачиBMSeer писал(а):Заплакать- не котируется
Ну зачем Вы так?меченный писал(а):Фу быть занудой, да еще склонной к психологии, ваши шансы привлечь к себе внимание стремятся к нулю.