Читала, и даже отвечала.visavis писал(а):где реальность???? Ты тему с самого начала читала????
Только то, что происходит сейчас напоминает, как бы это помягче, цирк какой то.. мартышек с гранатой.. Простите
Читала, и даже отвечала.visavis писал(а):где реальность???? Ты тему с самого начала читала????
где везде????? Это негатив увидела не только я...уже несколько человек написали об этом ДО меня.Charisma писал(а):везде.
Страх какой? Страхи разные бывают.. Страх разбиться, например. Страх остаться инвалидом.. Это да, эти страхи есть. А вот страха перед мотом, перед дорогой, нетvisavis писал(а):Если страха нет воообще, то садиться на мот противопоказано))) Это не я сказала...это мысль кого-то помудрее и поопытнее меня, но я, к своему стыду, не помню автора
Тогда где гуру мотоциклисты которые накатали по ляму километров?? Где эти старики которые могут знания передать? Сидят в своих интернетах и пи**дят "не буду выкатывать потому что все равно убьешься."? Эти что-ли знания должны передавать?Antic писал(а):Если ты не понял, то моя мысль в том, что "занаучивание" темы обучения новичков ведет к расширению диванных мотоциклистов-теоретиков с реальным стажем "10 часов на площадке".
Я тот самый виртуальный мастер вождения, диванный теоретик. Вот скажи мне с высоты своего опыта, что я написал неправильно? У меня стажа полтора недосезона, но я все равно пытаюсь что-то рассказать так как я это понимаю. А гуру-то где? с пафосными щами гоняют по маршруту гора-трейн-секстон? Где эти учителя-то?Antic писал(а):Вот когда эти виртуальные мастера вождения появляются на дороге с мыслью "я прошел все возможные курсы, я неубиваем" - тогда и возникают трагедии.
Так-же как и черезмерный страх.visavis писал(а):Если страха нет воообще, то садиться на мот противопоказано)))
Akina писал(а):Хотя не спорю тоже грешу и иногда без поворотника и подрезаю
Про негатив ты говорила мне, где я писал "нафига"?visavis писал(а):Это неправильно отвечать человеку на "помогите"-"нафига...ты все равно убьешься"
TS - TopicStarter - Автор темы то есть.Akina писал(а):ТС пришла
Поехали в Геленджик следующим летомДиполь писал(а):а по выходным в небольшие выезды на 500-1000 км..)))