LeshiyVolk писал(а):оставте меня в игре хотя бы до завтра!
podarochek писал(а):на выхи замораживается
Я как бы просветлю играющих в первый раз. Замораживается не вообще игра а тока голосилка. А кандидатуры на подвешенье намана так обсуждаюца. Кто молчит - тот мафия!!!!!
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт сен 05, 2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Mantihora писал(а):какая-то бяка против меня проголосовала еще...
Эт тёть Нюсь, кто-то из твоих музыкантов. Тот, видать, из-за кого траблы с выпуском альбома. Избавиться от тебя хочет. Продюсера нового нашел, а тот отступного жмёт платить, вот и срывает альбом, да тебя завалить чужими руками хочет.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт сен 05, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Хочу обратить ваше внимание, жители Бобрсквиля, просил то я до завтра, но бойсь, что на орбите я буду дольше.....н.не-д....неде...неделю........................................Теперь, мне точно ХАНА-МОНТАНА!
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
Во! Всем енот! В смысле песец!!!!! ПНД - это психоневрологический диспансер. Наш 11 класс туда водили от военкомата, чтобы приписные (хз чё такое ) выдать. Теперь всех туда ведущий отправляет.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт сен 05, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
С-Е-Р-Е-Г-А!!!!!!!!!!!!! Друже, не грусти, мы тебя вытащим. Ты просто дитя ошибки! Или статистики? Дамы и господа Мафиози. Я знаю, что вы меня видите и слышите. Ответьте на один простой вопрос! Что будет если смешать самолюбие с отчаянием ?
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
Ты за базаром следи! Метлу подвяжи манёх! Шурка тут щяс не какая-то там чикса, а мой бро по-жизни, понял?! Наманый риально нириальный посан, понял?! Ну и всЁ!!! Вали пока при памяти!!!! Мы вообще завтра в клубе выступаем! "Хаус в жизни" слышал ктакую банду?! Ну и всё!!!
Пойдём, санёк! Паходу он с утра в баре залился по брови и у него теперь в ушах булькает!
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт сен 05, 2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...