visavis писал(а):Anastaziya писал(а):
мне смешон сам факт этих "выделываний" на дорогах
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
сколько трагедий происходит после слов "смотри как я умею"....
Подождите-постойте.......это вы о чем сейчас..... Мотоцикл для свободы, мотоцикл для фана, мотоцикл для ощущений. Это же совсем другая идеалогия, если этого всего не надо, то зачем тогда мотоцикл? Стойте вместе со всеми в коробочных очередях!
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
можно пешечком-и на лестнице заодно встретить свою вторую половинку (противоположного пола ессно), ну или попытаться кого нить отжарить-хехе...на одном лестничном пролете-как на одной волне...
idsfox писал(а):Подождите-постойте.......это вы о чем сейчас..... Мотоцикл для свободы, мотоцикл для фана, мотоцикл для ощущений. Это же совсем другая идеалогия, если этого всего не надо, то зачем тогда мотоцикл? Стойте вместе со всеми в коробочных очередях!
Свобода для меня - это когда летишь по трассе навстречу приключениям и ощущениям.
Так же мотоцикл - это средство быстро добраться из точки А в точку Б.
Демьян писал(а):можно пешечком-и на лестнице заодно встретить свою вторую половинку (противоположного пола ессно), ну или попытаться кого нить отжарить-хехе...на одном лестничном пролете-как на одной волне...
Ага, особенно если живешь на 20 этаже
Пока доползешь, ничего жарить не захочется
меченный писал(а):Причина в том, что основная часть "мотоциклисток" перманентно прибывает в поисках мужа или полового партнера.
Накипело...
Как вы достали с этой фигней....
Вот такой подход еще больше усугубляет отношение мужей/молодых людей к увлечению девушки.
У каждого свои мотивы....зачем пытаться найти чуть более распространенные мотивы??
Добавлено спустя 59 секунд: OrangeV
А Вы какие фильмы посоветуете? для изучения, так сказать, вопроса)))))
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavis писал(а):Накипело...
Как вы достали с этой фигней....
Вот такой подход еще больше усугубляет отношение мужей/молодых людей к увлечению девушки.
У каждого свои мотивы....зачем пытаться найти чуть более распространенные мотивы??
idsfox писал(а):Мотоцикл для свободы, мотоцикл для фана, мотоцикл для ощущений.
кому как-для меня такой же кусок железа как и машина...только меньшего размера...и машина для меня поважнее чем мот-хехе....мот эт так-игрушка...в принципе как и женщины...
Покупают девушки чекушки и тусуют сезон-другой в известных местах...
Потом из не видно, не слышно...Все, на этом любовь к мото заканчивается...
Это одна категория...не маленькая.
Другая категория: повышается кубатура, появляются слики, квикшифтер...и т.д.
В известных местах появляются редко)
ну как не вестись((( муж начитается такую фигню....
потом поди объясняй, что и правила покатайства совсем не всегда правила...и не ищу я себе мужиков в пробках на работу и с работы
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других