Это любовь :)Astrin писал(а):ты предлагал интим
Дрищ, на пластике :)
Это любовь :)Astrin писал(а):ты предлагал интим
Да уже давно всё обломалосьderschlang писал(а):Чел, поди, покушать вкусно хотел, а все обломалось.
ну на вкус и цветmishatl писал(а):самое главное я - недолюбитель жирных телок...
а ты тоже хотел? А я и не заметали тебя в списках желающих наваристого борща от Лисенкаvasyatimonovo писал(а):Полгода прошло, а борща всё нет.
трусов?Lavi писал(а):А я вот дрыщей и трУсов не люблю, но вот у нас с ними есть одно общее - мы очень любим флудить
когда парню отказывают и он плачется постоянно об этом на форуме, а когда на него не реагируют, то подключают подпевал - то такие поступки сложно считать мужскимиmishatl писал(а):трусов?
смотрю тебе прям вот неймется? Интересно, чем Леша тебя так проспонсировалmishatl писал(а):а дрыщи это все кто не такие круглые как ты? =)))
читать выше =)Lavi писал(а):смотрю тебе прям вот неймется? Интересно, чем Леша тебя так проспонсировал
а я вообще то и не про тебяmishatl писал(а):и я, вроде, не плачу постоянно на форуме =)
у меня всего 1mishatl писал(а):задрало читать все время 100500 твоих тем на форуме
покажи хоть одну цитату из моих тем именно с такой тематикойmishatl писал(а):про то как у тебя нет любви, ты никому не нужна и тд.
Я ей про любовь а она мне про еплю :) Ну и кто всё к ней сводит?Astrin писал(а):не уверена ) не всё, Коля, сводится к епле
да бывает так что все ровно.... баба страшная все равно баба (красота дело субъективное)...... а вот мужик вызывающий сострадание у женщин это бядаааааааmishatl писал(а):тебя волнует внешность парней?
ладно бы девушек, но тебя то чего?
ГыгЫ, дерзкая сучечка :)Astrin писал(а):PiggyWiggy, знаю я твою любовь, здоровяк
меня не проведешь, я же не наивная малолеточка :)))
А вообще любвоь - фуфло! Сказки для романтиков )