Haltura писал(а):Погибать не надо , надо Побеждать ! И жизнь свою ты должен беречь как зеницу ока , но если Отечество в опасности ты должен послужить Отечеству .
Да чот вспомнилось)) песня стёбная, но это тоже война.. Из моего потока больше половины снаркоманилось или по тюрьмам.
Для Отечества я слишком ничтожен, я для своей семьи силушку проявлю)
Последний раз редактировалось Дыбра Пт сен 19, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
скажу сразу - живу сейчас не в России.
Интересно вы себе войну так видите современную . в столе ВОВ ) с окопами,пушками,танками,да? )) так не бывает. это вам не локальный кофликт. все стороны будут использовать наиболее эффективное оружие. и ,на данный момент,это не люди. так что будет не пехота,а зачистка после градов и прочего. и то... можно ведь объемно-вакуумной бахнуть,не зря же Россия ей хвасталась,а потом идет пехота типа. добивать.а то расписали тут в стиле фильма "Терминатор" .нашествие боевых роботов против менеджеров с СКС.
а по факту - я бы не пошел. ни за кого,кроме своей семьи. против кого то - тем более воевать не пойду. я на мотике то больше не жгу. даже грустно немного :\ но дочка и жена важнее )
и есть еще вот такая песня хорошая. youtube.com/watch?v=En9_l8079ik
тоже задуматься заставляет ! БГ прав )
Последний раз редактировалось Player Сб сен 20, 2014 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Да никто из здесь пишущих сам воевать особо не стремится. Как выше писали, кто хотел повоевать, из России, Норвегии, Швеции, Италии, Франции, Германии уже воюют в рядах батальена Азов. Путь то открыт, звони и езжай воюй на здоровье, громи террористов. Но у нас же работа, семьи, просто лень...
StayWhite писал(а):Да никто из здесь пишущих сам воевать особо не стремится. Как выше писали, кто хотел повоевать, из России, Норвегии, Швеции, Италии, Франции, Германии уже воюют в рядах батальена Азов. Путь то открыт, звони и езжай воюй на здоровье, громи террористов. Но у нас же работа, семьи, просто лень..
\
зря ты так ! у меня трое там а двоих уже нет ! у братьев пока все хорошо !
Последний раз редактировалось Saigon Сб сен 20, 2014 00:00, всего редактировалось 1 раз.
gipnozbike,
Не в обиду, но у женщин и мужчин мозги по разному устроены).
Ни один мужик не будет задаваться таааакими вопросами, от фонаря, как вы.
Например, сидят парни, пьют пиво, и их озаряет!:
Итак тема навеяна разговором мужиков между собой за пивом.
Итак представляем, беременный мужик.
Я не прошу в теме обсуждать возможность или невозможность данной ситуации,а просто представить.
Вот друг говорит, что надо, чтобы всегда рожали мужики. А что будете делать Вы?
Прикреплю голосовалку, варианты приветствуются.
Понимаю это не так интересно как темы со смотрой, но не поленитесь. Интересно .
Давайте для чистоты опроса считать что:
1. Мужик беременен двойней.
2. Будет рожать сам, без кесарева, в воду.
3. Отрубается от вида крови.
Мужики, вы такой расклад между собой представить можете?????
Последний раз редактировалось Barabas Сб сен 20, 2014 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Haltura писал(а):Погибать не надо , надо Побеждать ! И жизнь свою ты должен беречь как зеницу ока , но если Отечество в опасности ты должен послужить Отечеству .
совсем не пафосно, да
Последний раз редактировалось Axeman Сб сен 20, 2014 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
1. Война "не ядерной" может быть только с "гондурасами". Т.е. со странами, не обладающими ядерным оружием. Война с любой страной ЕС - это война с блоком НАТО. Т.е. - с США. Или вы, gipnozbike, реально считаете, что мы, или любая страна Европы, будет сидеть и ждать когда же в их страну прилетят высокоточные ракеты и разбомбят стратегические объекты?? Нет, такого не будет. Все идет от цели войны? Она - победить! Именно поэтому, есть такая непопулярная поговорка: победа любой ценой. И тут очень велик соблазн первым нажать на кнопку ядерного чемоданчика. Ведь только это тебе гарантирует молниеносную, незатяжную победу на чужой территории. Кто первым нажмет, тот решит исход войны в свою пользу.
(Для адептов идеи: ядерная война - гибель всего живого - скажу: я знаю это и также считаю. Но! Война - это время молниеносных решений, направленных на достижение одной цели - победить. Поэтому на 99,9% война с НАТО будет ядерной).
2. По вопросу от фонаря: а что вы будете делать, если война?...
По существующей статистике на ВОВ были призваны 35 млн человек. Из них было 2,5 млн уклонистов и 1,7 млн дезертиров. 12% - во времена сплоченной нации, совсем другого духа и жесткого государственного контроля. Сейчас эта доля будет значительно выше. (Кстати, вы, gipnozbike, можете этот процент также обсудить со своей подругой и вынести это в отдельный пост).
Поэтому, среди этих, "оптимистичных" 25%+, т.е. из 200 мужчин, живущих в вашем доме, 50+ будут "косить". Есть вероятность, что среди них будут и члены вашей семьи.
Ведь одно дело рассуждать от фонаря, а другое - это сделать).
Успеха в чтении книжек, gipnozbike!
Последний раз редактировалось Barabas Сб сен 20, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.