а я-то, как наивный вьюноша, надеялся покататься, пообщаться, вкусно пожрать и уехать домой довольным... жызнь полна разочарований, если у тебя хорлей!
йо-майо!!! Я тоже именно на это и рассчитываю (покататься, пообщаться, вкусно пожрать и приехать домой довольной , а жизнь-боль ....mrak_tda писал(а):а я-то, как наивный вьюноша, надеялся покататься, пообщаться, вкусно пожрать и уехать домой довольным...
Тут каждая первая покатайка верит в чудо и ждет чтобы пилот взял на себя ответственность за ее жизнь и здоровье(в том числе ответственность уголовную) и при этом ждет что все это ей предоставят за просто так, за красивые глазки и улыбочку. Плюс еще и требования выставляют, красивый, умный, высокий и так далее...Pod писал(а):ну я еще верю в чудо!бывает же?
могу рассказать - как это, ездить на чоппире взакат, с пыльюдорог и ветрасвистомPod писал(а):жизнь-боль .... !
Расскажи-расскажи! меня больше всего интересует как раз на твоем ХД как у тебя руки не затекают??? Вот сколько на это смотрю столько мучаюсь!mrak_tda писал(а):могу рассказать
maxys146 очень смешно, но у меня пресс болит, поэтому даже сейчас жизнь-боль!!!maxys146 писал(а):Самим-то не смешно?
Из жалости может кто катнетmaxys146 писал(а): в благотворительность типа?
а чего им затекать? руль палка, удобней ничего не пробовалPod писал(а):Расскажи-расскажи! меня больше всего интересует как раз на твоем ХД как у тебя руки не затекают??? Вот сколько на это смотрю столько мучаюсь!