Ездил бы на метро - быстро, безопасно и без гемора )мне моцик нужен тока для того чтобы на работу и с нее , если бы у нас не были такие адовые пробки я бы на него и не сел
Ты обманываешь сам себя
Ездил бы на метро - быстро, безопасно и без гемора )мне моцик нужен тока для того чтобы на работу и с нее , если бы у нас не были такие адовые пробки я бы на него и не сел
Не без минусов, чоalexnab писал(а):А когда снег лежит тоже на моте за 15 минут доезжаешь?
Бывают и исключенияalexnab писал(а):Еще раз повторю уверен, что парни и бабы лезут на мотики отчасти, чтобы привлечь внимание противоположного пола.
Явно не мой случай, я свой первый мот купил будучи уже давно женатым, и не искал каких либо знакомст. А на мотофоруме я только телок потролить дабы отвлечься от работы.alexnab писал(а): отчасти, чтобы привлечь внимание противоположного пола.
фу мля, они же грязные.alexnab писал(а): не ездящей сама по-мужицки на мотоцикле ;)
Плохой я байкер((( ЭХ блин,Как жить теперь.alexnab писал(а):Плох тот байкер, который не мечтает о модельно телочке, не ездящей сама по-мужицки на мотоцикле ;)
УжОссссс!!!!на Костер егоMisha3310 писал(а):Fvbuj
Владимир мне моцик нужен тока для того чтобы на работу и с нее , если бы у нас не были такие адовые пробки я бы на него и не сел
На работу на моте не езжу.alexnab писал(а):Еще раз повторю уверен, что парни и бабы лезут на мотики отчасти, чтобы привлечь внимание противоположного пола.
Да он лукавит :))) В его группе тоже девушек нетdbz0 писал(а):ЧЯДНТ?
)))))Fvbuj писал(а):Да он лукавит :))) В его группе тоже девушек нет![]()
да я вообще не пойму что мы тут делаем, я вообще потролить страшных байкершь зашелdbz0 писал(а):а причем тут женщины и мотоциклы, если почти никого из них я не катал.
ну эт по молодости.....с возрастом идеш от количества к качеству....в первую очередь обращаешь внимание на недостатки самки....ну а потом если желание не пропадет то и на достоинства-хехе...сергей ч писал(а):Моё мнение;что даже при виде голой,и не очень красивой женщины, должно всё дымится у нормального мужика.
да ни кто не пугает....тут одна сладкая красотка которую я с удовольствием жарил раз в неделю обьявила что она в отпуске и будет эти 2е недели у меня жить-я чуть не повесился уже на 3й день-бен отказывался на нее вставать-хехе....еле 2е недели выдержал....потом еще пару месяцев от нее морозился...а то ни с чуваками выпить в гараже-не с лебедями в рюмошной погусарить....ужос нах...сергей ч писал(а):Демьян,не пугай меня