Kosty Ka писал(а):Ты бы уж включился в соседней теме
Я вроде слежу за темами и отписываюсь постоянно. Ты о чем?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Алексей, СПб
да хорош тебе.. блевотная эта тема. Волкосрача тут не хватало еще, нового
Волки преданы анафиме
Аминь.
Алексей, СПб писал(а):Приехали ночные зайцы " по понятиям", расшивать, постреляли,побеспределили, убежали. Потом пошли в обратку, " приглашать,сцуко,приехали, ночью, рыл в 30", **** ли, а в них " по беспределу" выстрелили 5 ро , наркоманы, епта...
И после этого ты шьешь тут белыми нитками про " суровые байкерские законы"? Сонни Баргер тебя заочно приговорил за эту словесную муйню к сожжению
Я так понял тебя чегой то задело, про белые нитки тут втираешь, так ты не кипишуй, мне глубако на это всё, и на ихние суровые разборки, но то что они имели место это факт, кто прав судить не буду, меня там не было, как и тебя впрочем ;)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Да затихла тема, не охота мне искусственно поднимать ее.
ты так хочешь узнать тайну своего бытия?
Поверь мне. Ты будешь разочарован. А возможно даже и впадешь в депрессию.
Нафиг тебе это?
ну.. открытие..
До него вечный холод зимы и беспросветная тьма слякотных дорог, забитых машинами и постоянно круглый руль тошнотворно торчащий перед мордой.
Это долго очень и не всякий доживет до конца этого ада в здравом уме.
Многие слягут в психушку. Иные сопьются до весны. А кто-то даже женится к чертовой матери.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да ну нафиг. Я виртуально имел в виду найти. ЧТо он баба красивая, чтоб его реально по улицам рыскать)
ну не до такой же степени я в него влюбленный
Томомболо,
Я наблюдаю за обсуждением хаоса, думал сдержу себя, но скажу, потому как достало.
Томомболо,
Вот ты, взрослый дядька, ты будешь незнакомую женщину при всех шлюхой называть? Мужика, на 15 лет старше тебя, крыть?
И форум и "законы троллинга" тут ни при чем.
И в чем тогда восхищение Хаосом? В том, что он незнакомых дядек на 10 и более лет себя старше на х посылал, быдлячил на них? В том, что он незнакомых женщин шлюхами называл? Товарищ просто врывался в чужой пост и гадил в него, оскорбляя людей. Или тебя просто это не коснулось?
И при чем здесь нетерпимость хаоса к фальши? Он что - бог, чтобы людей судить?! Или другим его также нельзя счесть фальшивым надутым скулящим хомячком? Или все, кого он задел, на него, белого и пушистого, забыдлячили первыми??
Да, за этим потоком его dерьма "весело" наблюдать со стороны...
Но! Незнакомых ему людей!, взрослых!, оскорблял!, понимаешь?!
А он - взрослый мужик (а взрослый мужик должен отвечать за свое поведение).
Или за экраном компа оскорблять можно и это не считается?!
А меня это коснулось. Не смотря на то, что я всегда нормально и уважительно с ним общался (он вообще сам первым в мой пост пришел в самом начале своей жизни на МФ, и мы, по сути, вместе моты выбирали). Он просто потом, в моем же посте, по моей личности при всех и прошелся. И так со многими другими было сделано!
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 09, 2014 04:41, всего редактировалось 1 раз.