Власти собираются ввести платный въезд в Москву
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Власти собираются ввести платный въезд в Москву
Странно, все мои знакомые живут максимум по 1 человеку в комнате если это не семьи...
Учись ездить, а не гонять!
- koleran
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
и тут прения между коренными в 3тем поколении и приезжими ;) везде сцепились из-за платы за проезд на мкад :)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати с замкадышей тоже мзду брать будут :) они тоже получается понаехали ;)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати с замкадышей тоже мзду брать будут :) они тоже получается понаехали ;)
старушка - хм.... : --->> но дорога как молодая
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
koleran ну не только в третьем..... кто-то как минимум в четвертом!
Вот кого мне действительно жаль, так это москвичей и ближнее подмосковье.
Вот кого мне действительно жаль, так это москвичей и ближнее подмосковье.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Ага. Но вдвоем в одной квартире. Очень удобно. Девочек водить по очереди.maxys146 писал(а):Странно, все мои знакомые живут максимум по 1 человеку в комнате если это не семьи...
а словосочетание "максимум по 1 человеку" вызывает у меня животный ужас при мысли о "минимуме"

- Птица Феникс
BETEP_nEPEMEH а ты жесток! 

- koleran
Наталья вы гребете всех под одну гребенку что совсем неправильно .
вот вы москвичка типа хозяйка города! у нас в Люберцах в больнице где жена работает она кстати коренная Люберчанка и даже не 7 колене а гораздо дальше так вот о чем я ,весь младший персонал работает либо с мордовии либо из далеких закаулков МО почему спросите- они тут работают, а потому что так называемые коренные не хотят работать им подавай ЗП от 100к и работу с 12 дня до 15 обеда и харе остальное пусть рабы работают вот как-то так получается не хотите вы у себя работать буду приезжие трудитса да хоть както семью содержать ,коль разговор зашол о том что у себя можно зарабатывать :) а у себя я вам приведу пример в Калужской обл есть городок в нем народ трудитса покупает себе вещи кушать за квартиру платят а зп 15 тыр и ведь умудряютса жить потому что хотят хоть както но жить а вы тут с жиру беситесь (это не к вам конкретно) и приходится им из деревень вам на помощь ехать работу работать грязную не уютную тяжелую и долгую!
Извеняюсь ежели кому-то что-то не понравилось в личности не перехожу просто в общем !
вот вы москвичка типа хозяйка города! у нас в Люберцах в больнице где жена работает она кстати коренная Люберчанка и даже не 7 колене а гораздо дальше так вот о чем я ,весь младший персонал работает либо с мордовии либо из далеких закаулков МО почему спросите- они тут работают, а потому что так называемые коренные не хотят работать им подавай ЗП от 100к и работу с 12 дня до 15 обеда и харе остальное пусть рабы работают вот как-то так получается не хотите вы у себя работать буду приезжие трудитса да хоть както семью содержать ,коль разговор зашол о том что у себя можно зарабатывать :) а у себя я вам приведу пример в Калужской обл есть городок в нем народ трудитса покупает себе вещи кушать за квартиру платят а зп 15 тыр и ведь умудряютса жить потому что хотят хоть както но жить а вы тут с жиру беситесь (это не к вам конкретно) и приходится им из деревень вам на помощь ехать работу работать грязную не уютную тяжелую и долгую!
Извеняюсь ежели кому-то что-то не понравилось в личности не перехожу просто в общем !
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Да. Имею разрешение на парковку в центре. Безо всяких бумаг. Времени - 1 день, не покидая кресла. Льгота многодетным.Мара писал(а):BETEP_nEPEMEHФедор, Вы лично это делали? Нет? А я вот лично! Своими ушами и руками и ногами ходила и выяснила, что мало быть прописанным в центре, нужно быть собственником жилья в центре, только после этого Вам на квартиру!!
И какие тут претензии к правительству Москвы? Нет квартиры - нет льготы. Логично.Мара писал(а):мало быть прописанным в центре, нужно быть собственником жилья в центре, только после этого Вам на квартиру!!
Привязка к собственности - защитный механизм. Ибо иначе все, у кого есть возможность, начнут оформлять временную регистрацию в центре и делать себе разрешение. А так только собственникам.
Так что занимайтесь приватизацией и возвращайтесь в центр. А если не можете приватизировать, то отвыкайте считать эту квартиру своей.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ВБМ
koleran
А вот ты тут не прав. Полно из коренных готовых работать, принося своим трудом пользу городу. И полно специалистов во всех областях. Только они теперь наxеp ни кому не уперлись! Потому как приезжие заместили вакансии они ведь дешевле, ими можно манипулировать, их можно кидать на бабки, за их труд. Москвича не кинешь.
У нас на работе бытовала фраза. Для иногородних -Не нравится увольняйся! (без выплат)
Москвичу(чкам) такое не скажут. Сложно уволить, да потом еще приходится компенсацию выплачивать.
А вот ты тут не прав. Полно из коренных готовых работать, принося своим трудом пользу городу. И полно специалистов во всех областях. Только они теперь наxеp ни кому не уперлись! Потому как приезжие заместили вакансии они ведь дешевле, ими можно манипулировать, их можно кидать на бабки, за их труд. Москвича не кинешь.
У нас на работе бытовала фраза. Для иногородних -Не нравится увольняйся! (без выплат)
Москвичу(чкам) такое не скажут. Сложно уволить, да потом еще приходится компенсацию выплачивать.
- koleran
Таких единицы в основной части коренных уже устоявшееся мнение зачем мне работу работать когда есть кому работать тяжелую работу а я и в офисе на стуле не плохо свои 5-6 часов отсижу и все нормуль . да и пошло это не от приезжих а сверху вы думаете большинству приезжих нравится тут работу работать нет конечно все бы они вернулись к себе домой к семьям детям и жили бы и не парились но увы наше умное правительство подумало о всех и создали такие условия жизни что ни к черту извеняюсь за вырожение.
Про спецов из регионов можно тоже самое сказать на....ен никаму ани и в мск не нужны .
Про спецов из регионов можно тоже самое сказать на....ен никаму ани и в мск не нужны .
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Макс, отложим это до теплого времени года. Я тебя приглашу в гости, заодно и продемонстрирую как ведут себя "братья слОвяне" проживающие в соседнем с моим домом (там еще 2 детских сада и школа) общежитии.maxys146 писал(а):Факторы в студию, мне самому интересно)) Я говорю о русских кстати, а не о Мустафе на газэли.
А теперь лирическое отступление. Ксенофобия присуща всем аборигенам, проживающим в стесненных условиях. Тут прозвучал вопрос:кто будет мести дворы и тд и тп. Найдутся желающие среди местных, когда будут платить столько, сколько это стоит, но тут действительно вопрос уже не в самом факте наличия приезжих (соглашающихся за такие деньги работать), а в том сколько этапов проходит эта сумма и сколько от нее отщипывают чиновники, владельцы фирм и прочее.
Волею судьбы, часто бываю в других регионах, и часто слышу.. Москвичи то, москвичи се, москвичи это, но при этом никто не отказывается ехать в эту проклятую Москву. Конечно всех грести под одну гребенку не совсем верно, но хорошее не видно, а плохое сразу в глаза лезет.
И, у группы Тараканы есть отличная песня, которая подчеркивает всю сущность большей части приезжих, называется "Житель Столицы".
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- maxys146
Знаешь что я от родни слышу? Что я тут оказывается деньги лопатами гребу, а они бедные там прозябают. А от москвичей и так видно что я слышу. Понаехала тут, лимита позорная.Wolk писал(а):Волею судьбы, часто бываю в других регионах, и часто слышу..
Это искусственное разделение и оно только поддерживается всеми кому это выгодно.
Всегда нужен козел отпущения во всех проблемах. У москвичей во всем виноваты приезжие, у жителей регионов во всем виноваты зажравшиеся москвичи.
"Разделяй и властвуй!!"(с)
Ни на какие мысли не наводит?
P.S. У нас в компании почему-то москвичей мало, хотя зп хорошая и 100% белас, полное соблюдение ТК и прочие вкусности. Отваливаются на испытательном сроке большинство. Кому-то график не нравится(свободный, хоть в полдень приходи, главное свою работу работай), кому-то ЗП мала(Странно, вроде не ниже среднего по мск), но большинство отваливаются т.к. просто не хотят работать.
- Птица Феникс
я ещё раз повторю. я очень хорошо отношусь к людям из других регионов. НО! когда они у себя! Почему борьбу с пробками должны вести методами, затрагивающими нас, москвичей? Хотя эти пробки возникают от переселения. Тем более переселения приезжими.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: СВ1300
Потому что иначе московские власти не справляются, это очевидно. А признавать ошибки - кишка тонка.
Будь хоть бакс по 100500 - возврат Крыма деньгами не измерить !
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Птица Феникс писал(а):Почему борьбу с пробками должны вести методами, затрагивающими нас, москвичей

- maxys146
Раз едут значит есть причины, не находишь?Птица Феникс писал(а):я ещё раз повторю. я очень хорошо отношусь к людям из других регионов. НО! когда они у себя! Почему борьбу с пробками должны вести методами, затрагивающими нас, москвичей? Хотя эти пробки возникают от переселения. Тем более переселения приезжими.